| ||
Тема: Пластическая хирургия
Будут у вас проблемы с кормлением или нет одному богу известно. Это ваше решение, и ваша проблема (если вдруг она возникнет), но ни один врач точно предугадать не сможет этого при всем желании. И доступ здесь играет далеко не решающую роль. Если есть возможность - просто не рискуйте![]()
понимаю, что это только мой риск и вряд ли как-то проблем можно будет избужать( Если что- наверняка только оперативное вмешательство.
Смотрела передачу с "Виртусом" они рассказывали об увеличении груди собственным жиром. Например, выкачивают с живота и закачивают в грудь. Так как "обственный материал", то он худеет и поправляется вместе с тобой, такой себе натурель.
Может кто-то делал?
Diamonds are a girl's best friends...
Я не худею на 5 кг, у меня стабильно 50 кг, а вот женьщина похудевшая на 5 кг, будет иметь обвисшую грудь, потому что жир форму не держит и как бы его не расписывали, это мое мнение-такая операция -это деньги на ветер, у импланта хоть есть форма и он ставится под мышцу за счет этого нет при похудении пустоты в груди....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Diamonds are a girl's best friends...
была одна девушка на форуме, которая делала, Василиск кажется у нее ник, если найдете спросите, очень интересно
Мусенька
После кормления до ноля рассосался[/QUOTE]
должен получиться 2+, а разве доктор вас не сориентировал какой размер будет?
должен получиться 2+, а разве доктор вас не сориентировал какой размер будет?[/QUOTE]
сказал, что от 2 до 2,5, но для него это смутно, так как больше разбирается в размерах импланта, чем размера в жизни![]()
Предупредил, что "Ах!" не получится из-за маленькой грудной клетки, вот и хотела узнать мнение девочек. Если у кого-то стоит круглый имплант 280 кубических сантиметров, то как это смотрится в жизни? Не сочтите за занудство - просто волнуюсь![]()
Поселок Котовского
сказал, что от 2 до 2,5, но для него это смутно, так как больше разбирается в размерах импланта, чем размера в жизни![]()
Предупредил, что "Ах!" не получится из-за маленькой грудной клетки, вот и хотела узнать мнение девочек. Если у кого-то стоит круглый имплант 280 кубических сантиметров, то как это смотрится в жизни? Не сочтите за занудство - просто волнуюсь[/QUOTE]
доверьтесь мнению доктора, а если у вас при узкой грудной клетке будет 2+, то поверьте мне после 0 это очень даже хорошо смотрится, особенно на худеньких, сама такая и абсолютно не страдаю что не 3 получилась смотрится гораздо натуральнее
доверьтесь мнению доктора, а если у вас при узкой грудной клетке будет 2+, то поверьте мне после 0 это очень даже хорошо смотрится, особенно на худеньких, сама такая и абсолютно не страдаю что не 3 получилась смотрится гораздо натуральнее[/QUOTE]
спасибо большое за ответВы меня успокоили! К образу Памеллы Андерсон я не стремилась, просто когда касается вопрос собственной персоны изчезает воображение
![]()
Поселок Котовского
спасибо большое за ответВы меня успокоили! К образу Памеллы Андерсон я не стремилась, просто когда касается вопрос собственной персоны изчезает воображение
[/QUOTE]
не переживайте, девочки на форуме сыновца хвалят при чем я так понимаю не только за хирургическое мастерство, но и за эстетический результат, так что настраисайтесь на позитив и вперед за красотой![]()
Предупредил, что "Ах!" не получится из-за маленькой грудной клетки, вот и хотела узнать мнение девочек. Если у кого-то стоит круглый имплант 280 кубических сантиметров, то как это смотрится в жизни? Не сочтите за занудство - просто волнуюсь[/QUOTE]
хороший результат после операции, во многом зависит и от пожеланий клиента)). 2+ у субтильной девушки -это прекрасно, на мой взгляд))) натурально))). кроме того, на размер выбираемого имланта влияет количество своих тканей, которые могут этот имплант полностью прикрыть. тогда будет более незаметно вмешательство. чем больше "жирка" тем лучше))). слушайте свое сердце и все будет в полном порядке!!! удачи, и будьте красивой!![]()
хороший результат после операции, во многом зависит и от пожеланий клиента)). 2+ у субтильной девушки -это прекрасно, на мой взгляд))) натурально))). кроме того, на размер выбираемого имланта влияет количество своих тканей, которые могут этот имплант полностью прикрыть. тогда будет более незаметно вмешательство. чем больше "жирка" тем лучше))). слушайте свое сердце и все будет в полном порядке!!! удачи, и будьте красивой![/QUOTE]
Спасибо большое за пожелание, очень важно услышать просто элементарную поддержкуС жирком напряг
Для меня поправиться - большая проблема
вешу 52 при 170 роста, хотела еще 2 кило набрать - не выходит))
Поселок Котовского
Diamonds, я делала. И очень довольна. Это называется липофилинг груди. А также я делала липофилинг ягодиц. Моя фигура шикарна. Смотрится все очень натурально.
Относительно похудения - после операции я похудела на 7 кг и тем не менее грудь не обвисла а немного уменьшилась на пару сантиметров в объеме. А что касается сильного!!! похудения - грудь обвиснет и с имплантантами и с жиром одинакого. Если есть вопросы - обращайтесь. Если хотите фото - пишите в личку - вышлю - я не жадина. На форуме фотографии выставлять не буду - здесь такое как я поняла не принято.
Последний раз редактировалось Ксюшендрия; 13.05.2010 в 23:10.
Мне ставил Сыновец 280, получилась 2,5 размер, он сказал можно и больше, но надо подрезать кожу , я этого не захотела, как там будет не понятно.....я своим довольна, а бы 0 после 2 ребенка...
Социальные закладки