Сообщение от
Изольда
Я так и не нашла.После очередной биохимической и очередного "плохое кач-во клеток"у Арбатского я поняла,что как узист он хороший,но как врач...Побывала у Дерешова,поняла,что у него другой профиль.Пошла дальше.Попала ещё к одной.Не то.Потом на Еве получила "пинок",что ребёнок нужен мне,а не моим врачам и что нечего на них надеяться,пора перерывать всё самой.Забивайте в интернет причины невынашивания и сдавайте то,что не сдано.Я сдавала гемостаз,д-димер,антитела к фосфолипидам ,гормоны щитовидки,торч повторно все-на 5 фонтана.Всё оказалось в норме.И ещё оказалось,что я уже переболела ЦМВ и ТОХО,два года назад были только антитела к герпесу.
У меня диагноз гиперпролактемия.Я перерыла весь архив Мельниченко с сайта русмедсервис и поняла,что меня неправильно лечат.Мне отменяли лекарство при наступлении норм.ПРЛ,а его надо пить до наступлния беременности.И пропить хотя-бы 6-12месяцев.Вот и одна из причин срывов.Параллельно я решила сделать гистеру на Пастеру.Сейчас понимаю,что она мне была не нужна,но это тоже один из факторов невынашивания.Врачи толковые и Соболев и Захаренко и багаж знаний имеют,но вот нутром чувствую,что девочки правы-Киев лучше.А Пастера нужно ещё немного "дозреть" что-ли.После гистеры при назначении анализов,которые надо сдавать именно у них,я поняла что нам не по пути.И опять ушла в свободное плавание.Начитавшись инфы и маточном молочке,о его благотворном влиянии на репродуктивную систему,мы купили натурального(не апилак),в бутылочках,которое надо хранить при темп.не выше 5-7градусов.Размешали эти 42грамма в 3кг мёда и весь март ели с мужем на ночь и утром.29апреля тесты показали мне вторую полоску.Маточное молочко помогает яичникам,проверено на себе.Правда и достинекс я принимала уже 6месяцев подряд.Но то,что маточное молочко сыграло немаловажную роль,я не сомневаюсь.Ну и самое главное конечно,что мы ездили по святым местам,прикладывались к святыням и я молила Бога о даровании нам совместного ребёнка.ХГЧ растёт,но сильно болит живот.Вчера начало мазать,я запаниковала,потом взяла себя в руки и сделала всё,что советуют в таких случаях.Постельный режим и больничный.Так что не отчаиваивайтесь девочки,пытайтесь,ищите информацию,ройте в нужном направлении,просите Бога и он даст.Надеюсь,что мой опыт кому-то поможет.
Социальные закладки