Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 157 из 823 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 16457
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь посоветует специалиста по невынашиванию????
    Я так и не нашла.После очередной биохимической и очередного "плохое кач-во клеток"у Арбатского я поняла,что как узист он хороший,но как врач...Побывала у Дерешова,поняла,что у него другой профиль.Пошла дальше.Попала ещё к одной.Не то.Потом на Еве получила "пинок",что ребёнок нужен мне,а не моим врачам и что нечего на них надеяться,пора перерывать всё самой.Забивайте в интернет причины невынашивания и сдавайте то,что не сдано.Я сдавала гемостаз,д-димер,антитела к фосфолипидам ,гормоны щитовидки,торч повторно все-на 5 фонтана.Всё оказалось в норме.И ещё оказалось,что я уже переболела ЦМВ и ТОХО,два года назад были только антитела к герпесу.
    У меня диагноз гиперпролактемия.Я перерыла весь архив Мельниченко с сайта русмедсервис и поняла,что меня неправильно лечат.Мне отменяли лекарство при наступлении норм.ПРЛ,а его надо пить до наступлния беременности.И пропить хотя-бы 6-12месяцев.Вот и одна из причин срывов.Параллельно я решила сделать гистеру на Пастеру.Сейчас понимаю,что она мне была не нужна,но это тоже один из факторов невынашивания.Врачи толковые и Соболев и Захаренко и багаж знаний имеют,но вот нутром чувствую,что девочки правы-Киев лучше.А Пастера нужно ещё немного "дозреть" что-ли.После гистеры при назначении анализов,которые надо сдавать именно у них,я поняла что нам не по пути.И опять ушла в свободное плавание.Начитавшись инфы и маточном молочке,о его благотворном влиянии на репродуктивную систему,мы купили натурального(не апилак),в бутылочках,которое надо хранить при темп.не выше 5-7градусов.Размешали эти 42грамма в 3кг мёда и весь март ели с мужем на ночь и утром.29апреля тесты показали мне вторую полоску.Маточное молочко помогает яичникам,проверено на себе.Правда и достинекс я принимала уже 6месяцев подряд.Но то,что маточное молочко сыграло немаловажную роль,я не сомневаюсь.Ну и самое главное конечно,что мы ездили по святым местам,прикладывались к святыням и я молила Бога о даровании нам совместного ребёнка.ХГЧ растёт,но сильно болит живот.Вчера начало мазать,я запаниковала,потом взяла себя в руки и сделала всё,что советуют в таких случаях.Постельный режим и больничный.Так что не отчаиваивайтесь девочки,пытайтесь,ищите информацию,ройте в нужном направлении,просите Бога и он даст.Надеюсь,что мой опыт кому-то поможет.

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Так что не отчаиваивайтесь девочки,пытайтесь,ищите информацию,ройте в нужном направлении,просите Бога и он даст.Надеюсь,что мой опыт кому-то поможет.
    Дуржу за тебя кулочки!!!!!!

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А поробовать проконсультироваться еще у одного врача можно было бы,
    Да, спасибо за совет, я то же так думаю, может посоветуете кого-нибудь, мои подруги все с детьми, ни у кого проблем не было, надежда только на форум, с родными тяжело разговаривать, сразу миллион советов, а толку мало, жалеть начинают, а я в слезы....

4. Вверх #3124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто слышал про Бушанского Владимира Ивановича, он принимает в Лермнот. , говорят гений, но инфа не проверенная, кто знает, кто сталкивался???? Прошу помогите советом.
    Приветик)...
    Я могу рассказать про Бушанского, я ходила к нему больше года. Он - гинеколог...и не больше. Даже как узиста я его рекомендовать не могу. То, что "такое УЗИ" как он делает - это давно даже не вчерашний день даже говорить не нужно, но и его вывод по УЗИ, на моем примере, оказались 100% пролет. Он мне год говорил, что у меня маленькая и плотная матка, а оказалась не маленькая (даже чуть увеличенная)...И мою гиперплазию эндометрия, которую мне Арбатский нашел и я сразу прооперировалась, весь год что я к нему ходила он в глаза не видел..А еще у него любимый метод лечения это клизмы по любому поводу. .. Повторюсь еще раз - он может быть не плохой гинеколок (воспаление он мне все-таки вылечил), но если вы серьезно решили заняться вопросом почему вы все еще не беременны, то вам нужен репродуктолог.
    И еще..про Бушанского. Попасть к нему не прием - уже само по себе везение..Он не принимает весь день, он назначет прием на определенный час, но даже если вы на это время прийдете - это не значит что он будет на работе. А про попытки в назначенное время сделать УЗИ на полный мочевой в назначенное время...вспоминаю этот кошмар как повод посмеяться))

5. Вверх #3125
    Да, спасибо за совет, я то же так думаю, может посоветуете кого-нибудь, мои подруги все с детьми, ни у кого проблем не было, надежда только на форум, с родными тяжело разговаривать, сразу миллион советов, а толку мало, жалеть начинают, а я в слезы....
    Есть проблема, надо идти к репродуктологу! Наши гинекологи из консультаций умеют только воспаления, да инфекции лечить, а тут нужен квалифицированный подход! Моя врач из консультации говорит, я не знаю, что с тобой делась, я с таим еще не сталкивалась. по своему опыту могу сказать, что в Одессе не была только, как не странно, у Соболева на Пастера. Может сразу к нему, чтоб не терять времени.

6. Вверх #3126
    Elenchik, спасибо за информацию, чесное слово уже не знаю, кто мне нужен или гениколог или репродуктолог, куда идти и что делать, знаю точно надо мне трубы проверить, но как, я уже писала что моя гинеколог предлогает лапару, муж пока не разрешает, боится за меня, как мне быть? Опять буду просить, посоветуйте еще кого-нибудь!

7. Вверх #3127
    Larry_Ya
    Еще раз спасибо, рассмотрю вариант с Соболевым, почитаю о нем и пойду , в конце концов немогу сидеть сложа руки и смотреть как время уходит, про него много сдесь писали, значит человек стоящий, а как к нему попасть, сложно?

8. Вверх #3128
    Elenchik, спасибо за информацию, чесное слово уже не знаю, кто мне нужен или гениколог или репродуктолог, куда идти и что делать, знаю точно надо мне трубы проверить, но как, я уже писала что моя гинеколог предлогает лапару, муж пока не разрешает, боится за меня, как мне быть? Опять буду просить, посоветуйте еще кого-нибудь!
    Я прошлым летом делала снимок труб в Инто-Сане. Стоило 500 грн. делал Гадюченко, дядька понравился. Трубы проходимы. Но в моем случае это непоказатель, т.к. у меня было уже 3 внематочные про 100% прохождении. Я думала реснички не работают. Но послелапары мне врач говорит, что трубы в полном порядку, возникает вопрос, откуда тогда внематочные.

9. Вверх #3129
    Larry_Ya
    Еще раз спасибо, рассмотрю вариант с Соболевым, почитаю о нем и пойду , в конце концов немогу сидеть сложа руки и смотреть как время уходит, про него много сдесь писали, значит человек стоящий, а как к нему попасть, сложно?
    не знаю насколько сложно. есть тел. 7981102 звони, записывайся.

10. Вверх #3130
    Я прошлым летом делала снимок труб в Инто-Сане. Стоило 500 грн. делал Гадюченко, дядька понравился. Трубы проходимы. Но в моем случае это непоказатель, т.к. у меня было уже 3 внематочные про 100% прохождении. Я думала реснички не работают. Но послелапары мне врач говорит, что трубы в полном порядку, возникает вопрос, откуда тогда внематочные.
    Очень сочувствую, даже не знаю что на такое можно ответить, действительно сколько необъяснимых вещей происходит с нами, и ответа в большинстве случаев получить негде и неукого, как говорят дети -это от бога, сколько в моей жизни встречалось людей не заботящихся о себе, ведущих ужасный образ жизни, и что, все с детьми, а тут как проклятая, готова положить себя под любой нож, готова поверить любому врачу, а результата нет.
    Larry_Ya, ну а что вообще говорят врачи, хоть какая-нибудь версия у них есть, почему так.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Может быть кто-нибудь посоветует специалиста по невынашиванию????
    Добрый вечер! Девочки, если помните к нам на форум заходила АЛЕКСА... Так вот она меня просила телефончик врача , который занимается проблемой невынашиваемости из-за слишком густой крови... мы с ней переписывались по личке - я дала его координаты, после этого Алекса мне не писала как там у нее.... Может этот доктор ей помог Он принимает в первом роддоме

12. Вверх #3132
    Larry_Ya, ну а что вообще говорят врачи, хоть какая-нибудь версия у них есть, почему так.
    Врачи как всегда... 90% всего бесплодия неясного происхождения

13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Может этот доктор ей помог Он принимает в первом роддоме
    Так может и нам скажешь?

14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Добрый вечер! Девочки, если помните к нам на форум заходила АЛЕКСА... Так вот она меня просила телефончик врача , который занимается проблемой невынашиваемости из-за слишком густой крови... мы с ней переписывались по личке - я дала его координаты, после этого Алекса мне не писала как там у нее.... Может этот доктор ей помог Он принимает в первом роддоме
    Алексочка летом уже должна родить!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Так может и нам скажешь?
    конечно скажу Линников Валерий Иванович - принимает в подвальчике (женская консультация при первом роддоме) прием был (на то время) пон., ср., пят. с 10.00-14.00. если мне не изменяет память - третий кабинет (к нему всегда толпы стоят)... Нам он не помог - хотя очень старался , он просто за самостоятельное зачатие, а у нас МФ и несовместимость по цервикальной жидкости (это я уже потом узнала, когда от него ушла)...

16. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Я так и не нашла.После очередной биохимической и очередного "плохое кач-во клеток"у Арбатского я поняла,что как узист он хороший,но как врач...Побывала у Дерешова,поняла,что у него другой профиль.Пошла дальше.Попала ещё к одной.Не то.Потом на Еве получила "пинок",что ребёнок нужен мне,а не моим врачам и что нечего на них надеяться,пора перерывать всё самой.Забивайте в интернет причины невынашивания и сдавайте то,что не сдано.Я сдавала гемостаз,д-димер,антитела к фосфолипидам ,гормоны щитовидки,торч повторно все-на 5 фонтана.Всё оказалось в норме.И ещё оказалось,что я уже переболела ЦМВ и ТОХО,два года назад были только антитела к герпесу.
    У меня диагноз гиперпролактемия.Я перерыла весь архив Мельниченко с сайта русмедсервис и поняла,что меня неправильно лечат.Мне отменяли лекарство при наступлении норм.ПРЛ,а его надо пить до наступлния беременности.И пропить хотя-бы 6-12месяцев.Вот и одна из причин срывов.Параллельно я решила сделать гистеру на Пастеру.Сейчас понимаю,что она мне была не нужна,но это тоже один из факторов невынашивания.Врачи толковые и Соболев и Захаренко и багаж знаний имеют,но вот нутром чувствую,что девочки правы-Киев лучше.А Пастера нужно ещё немного "дозреть" что-ли.После гистеры при назначении анализов,которые надо сдавать именно у них,я поняла что нам не по пути.И опять ушла в свободное плавание.Начитавшись инфы и маточном молочке,о его благотворном влиянии на репродуктивную систему,мы купили натурального(не апилак),в бутылочках,которое надо хранить при темп.не выше 5-7градусов.Размешали эти 42грамма в 3кг мёда и весь март ели с мужем на ночь и утром.29апреля тесты показали мне вторую полоску.Маточное молочко помогает яичникам,проверено на себе.Правда и достинекс я принимала уже 6месяцев подряд.Но то,что маточное молочко сыграло немаловажную роль,я не сомневаюсь.Ну и самое главное конечно,что мы ездили по святым местам,прикладывались к святыням и я молила Бога о даровании нам совместного ребёнка.ХГЧ растёт,но сильно болит живот.Вчера начало мазать,я запаниковала,потом взяла себя в руки и сделала всё,что советуют в таких случаях.Постельный режим и больничный.Так что не отчаиваивайтесь девочки,пытайтесь,ищите информацию,ройте в нужном направлении,просите Бога и он даст.Надеюсь,что мой опыт кому-то поможет.
    Дорогая , Изольда поздравляю , поздравляю !!!!

17. Вверх #3137
    Частый гость
    Мои гормоны ВВВ тоже не волновали.Он мне объяснил, что когда они в норме, то эта величина постоянная и неизменная,а значит проводит гормоно-мониторинг нет смысла.
    А у меня не в норме, причем ВВВ сам это отметил. Но говорил, что всё просто, вся процедура простая, а мы сами накручиваем себя.... Понятное дело, для нас - это действительно волшебство, а для него, мабуть, обыденность.... И это отношение такое немного снисходительно-равнодушное меня тож смущает. Хотя внутри понимаю, что действует тот же принцип - сначала деньги- потом стулья. Но....так хочется волшебства!
    Изольда, поздравляю вас тихонечко! С волшебством вас! И значит чудеса случаются!

18. Вверх #3138
    Посетитель
    Изольда, скажите пожалуйста где Вы покупали маточное молочко?

19. Вверх #3139
    конечно скажу Линников Валерий Иванович - принимает в подвальчике (женская консультация при первом роддоме) прием был (на то время) пон., ср., пят. с 10.00-14.00. если мне не изменяет память - третий кабинет (к нему всегда толпы стоят)... Нам он не помог - хотя очень старался , он просто за самостоятельное зачатие, а у нас МФ и несовместимость по цервикальной жидкости (это я уже потом узнала, когда от него ушла)...
    Спасибо, возьму на заметку

20. Вверх #3140
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,о Линникове встречала отзывы на сайте ребёнок.орг.иа.Поищите.

Закрытая тема
Страница 157 из 823 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права