Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 157 из 187 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 3733
  1. Вверх #3121
    Ну ясен перец молодцы!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #3122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я считаю, что они свою оплошность исправили.
    Да, было бы хорошо что-бы они все свои оплошности исправляли как Вашу

3. Вверх #3123
    Не покидает форум
    Не знаю, кто на кого и как кашлял, но ЭТИМ визитом я осталась довольна.
    Доктор провела со мной более 30 минут.
    Обсмотрели, где только и как только можно.
    Совсем другое оборудование, всё видно на экране. На этом же экране мне показали, где, что и как у меня воспалилось и в ухе, и в носе.
    Совсем другое отношение, мы проговорили весь-весь ход течения болезни, все принятые лекарства.
    Диагноз чуть-чуть откорректировали, как и план лечения. И я осталась на телефонной связи с доктором.
    что получается-без пилюли работать не хотят, даже за приличную оплату? ну грустно это, согласись((

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну так давайте им эту "пилюлю", заявляйте об их оплошностях, отвечайте "обратной связью" - и все заработают в едином профессиональном порыве.
    Зося -> да пусть, как хотят, так и называют - я получила свой продукт за подхлдящую обеим сторонам цену.
    В чём я удивлена - так это в том, что такой доктор додержался да моего прихода. Он всем подходил? Никто не жаловался? Я увереНа, что такое поведение было сформировано временем, а не стало стечением обстоятельств.
    Последний раз редактировалось nadokto); 23.01.2014 в 09:47. Причина: увереНа

5. Вверх #3125
    Не покидает форум
    а зачем это за деньги надо? это в бесплатной объяснимо, но за деньги- на фиг? вы получили свой продукт после нервотрепки- неужели подходит за свои деньги такое получать?

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну так давайте им эту "пилюлю", заявляйте об их оплошностях, отвечайте "обратной связью" - и все заработают в едином профессиональном порыве.
    Зося -> да пусть, как хотят, так и называют - я получила свой продукт за подхлдящую обеим сторонам цену.
    В чём я удивлена - так это в том, что такой доктор додержался да моего прихода. Он всем подходил? Никто не жаловался? Я уверенна, что такое поведение было сформировано временем, а не стало стечением обстоятельств.
    Скажите, а диагнозы врачей совпали или нет?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #3127
    Да, диагноз тот же, слово в слово. Но я бумаги не прятала, сразу показала записи предыдущего доктора, его диагноз и рецепт.
    И на моём листике красной ручкой написано "гарантийное обслуживание".

Так что теперь могу дать совет - если вы остались недовольны посещением, осмотром, консультацией - обязательно жалуйтесь! И Вам спокойней будет, и информация для руководства.

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да, диагноз тот же, слово в слово. Но я бумаги не прятала, сразу показала записи предыдущего доктора, его диагноз и рецепт.

Так что теперь могу дать совет - если вы остались недовольны посещением, осмотром, консультацией - обязательно жалуйтесь! И Вам спокойней будет, и информация для руководства.
    Ну это уже хорошо, потому как мы у Безусова не один год наблюдаемся - никогда не лажал.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #3129
    Да? Ну, мне не подходят такие "отмашки" от пациента: "Пациент, у Вас абракадабра, попейте таблетки №3."
    Никаких подробностей, заготовленный рецепт.
    И с лицом а-ля "как же мне надоели эти одинаковые вопросы".

10. Вверх #3130
    Мисс Одесский Форум
    "Пациент, у Вас абракадабра, попейте таблетки №3."
    Спасибо за схему краткой консультации)))
    стомАТОлог

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Спасибо за схему краткой консультации)))
    Тут самое главное - побыстрее попрощаться ).

12. Вверх #3132
    Жемчужина форума

А я такая вредная - никогда не показываю и не рассказываю диагноз и рецепты предыдущего врача - специально, чтобы сам поставил диагноз по-новой

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Даже если бы не показала старый диагноз,я думаю Этого врача проинформаровали о диагнозе гарантийного пациента,ведь такое редко бывает. умничка.что можешь добиваться результата для себя.Здоровья!!!

14. Вверх #3134
    Новичок
    В чём я удивлена - так это в том, что такой доктор додержался да моего прихода. Он всем подходил? Никто не жаловался? Я увереНа, что такое поведение было сформировано временем, а не стало стечением обстоятельств.
    A что, кстати, стало с доктором? Вы не интересовались? Его расстреляли или просто выпороли?

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от ralf1 Посмотреть сообщение
    A что, кстати, стало с доктором? Вы не интересовались? Его расстреляли или просто выпороли?
    Меньше всего меня занимает его судьба, так что не интересовалась.
    -
    Давайте логически подумаем.
    Если меня одну что-то не устроило - то начальство всё равно получило информацию о его недоделках.
    Если же я не одна такая, и жалобы уже были или будут поступать ещё, то доктор перейдёт в более подходящее ему место - в бесплатную поликлинику. Там он соответствует всем параметрам).

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вполне возможно, обычно, хорошие врачи в Инто Сане не задерживаются, на свободе они больше зарабатывают))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3137
    Посетитель
    Меньше всего меня занимает его судьба, так что не интересовалась.
    -
    Давайте логически подумаем.
    Если меня одну что-то не устроило - то начальство всё равно получило информацию о его недоделках.
    Если же я не одна такая, и жалобы уже были или будут поступать ещё, то доктор перейдёт в более подходящее ему место - в бесплатную поликлинику. Там он соответствует всем параметрам).
    Вы о чём?!! Тогда напишите параметры врача государственной клиники или больницы?!!! Вам на заметочку врачи которые квалифицированные (несколько человек наблюдается в их клинике) и не с одним десятком стажа за плечами работают в Инто-сане по совместительству, а основная работа у них вот как раз и в бесплатных больницах... Вы перед тем как писать, вначале бы достоверно разузнали ту или иную информацию...

18. Вверх #3138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, обычно, хорошие врачи в Инто Сане не задерживаются, на свободе они больше зарабатывают))))
    Согласна с Вами, "обычно", так оно и есть!!!
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 25.01.2014 в 09:19.

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Вы о чём?!! Тогда напишите параметры врача государственной клиники или больницы?!!! Вам на заметочку врачи которые квалифицированные (несколько человек наблюдается в их клинике) и не с одним десятком стажа за плечами работают в Инто-сане по совместительству, а основная работа у них вот как раз и в бесплатных больницах... Вы перед тем как писать, вначале бы достоверно разузнали ту или иную информацию...
    +100

20. Вверх #3140
    То есть доктор, работая одновременно и в бесплатной, и в платной медицине, не в силах разделить эти 2 понятия?
    Это неадекватность, дорогие друзья.

Ответить в теме
Страница 157 из 187 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права