Ну ясен перец молодцы!
|
Ну ясен перец молодцы!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну так давайте им эту "пилюлю", заявляйте об их оплошностях, отвечайте "обратной связью" - и все заработают в едином профессиональном порыве.
Зося -> да пусть, как хотят, так и называют - я получила свой продукт за подхлдящую обеим сторонам цену.
В чём я удивлена - так это в том, что такой доктор додержался да моего прихода. Он всем подходил? Никто не жаловался? Я увереНа, что такое поведение было сформировано временем, а не стало стечением обстоятельств.
Последний раз редактировалось nadokto); 23.01.2014 в 09:47. Причина: увереНа
а зачем это за деньги надо? это в бесплатной объяснимо, но за деньги- на фиг? вы получили свой продукт после нервотрепки- неужели подходит за свои деньги такое получать?
Да, диагноз тот же, слово в слово. Но я бумаги не прятала, сразу показала записи предыдущего доктора, его диагноз и рецепт.
И на моём листике красной ручкой написано "гарантийное обслуживание".
Так что теперь могу дать совет - если вы остались недовольны посещением, осмотром, консультацией - обязательно жалуйтесь! И Вам спокойней будет, и информация для руководства.
Да? Ну, мне не подходят такие "отмашки" от пациента: "Пациент, у Вас абракадабра, попейте таблетки №3."
Никаких подробностей, заготовленный рецепт.
И с лицом а-ля "как же мне надоели эти одинаковые вопросы".
Даже если бы не показала старый диагноз,я думаю Этого врача проинформаровали о диагнозе гарантийного пациента,ведь такое редко бывает. умничка.что можешь добиваться результата для себя.Здоровья!!!
Меньше всего меня занимает его судьба, так что не интересовалась.
-
Давайте логически подумаем.
Если меня одну что-то не устроило - то начальство всё равно получило информацию о его недоделках.
Если же я не одна такая, и жалобы уже были или будут поступать ещё, то доктор перейдёт в более подходящее ему место - в бесплатную поликлинику. Там он соответствует всем параметрам).
Вполне возможно, обычно, хорошие врачи в Инто Сане не задерживаются, на свободе они больше зарабатывают))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы о чём?!! Тогда напишите параметры врача государственной клиники или больницы?!!! Вам на заметочку врачи которые квалифицированные (несколько человек наблюдается в их клинике) и не с одним десятком стажа за плечами работают в Инто-сане по совместительству, а основная работа у них вот как раз и в бесплатных больницах... Вы перед тем как писать, вначале бы достоверно разузнали ту или иную информацию...
То есть доктор, работая одновременно и в бесплатной, и в платной медицине, не в силах разделить эти 2 понятия?
Это неадекватность, дорогие друзья.
Социальные закладки