|
посоветуйте хорошего косметолога на Таирова?
После долгих поисков грамотного косметолога,наконец -то нашла такового ттт. Очень грамотная,опытная, с золотыми руками ( спасибо ей) И без звездной болезни как у некоторых тут на форуме ( да у меня вэсь форум обслуживается ля-ля. .. .)
про вторых - вообще обхихикаться можнонапомнило продавцов, которые произносят:"Я своей дочке такой(ое) оставила"
![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, подскажите дорого ли - чистка мех, 2-3 маски, коррекция бровей, криомассаж - 300 грн.? и вообще сколько приблизительно Вы платите за процедуры по уходу и какие это процедуры? что-то цены в последнее время у моего косметолога неадекватные... или я ошибаюсь? Косметика Израиль (Кристина, Холли Лэнд). в принципе я поняла, что на лице нельзя экономить, поэтому продолжу к ней ходить, т.к. чистка у нее отличная.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 01.04.2011 в 21:10.
Маска, пиллинг миндальный, массаж, коррекция бровей, маска. Косметика доктор Шпилер - 220 грн.
и невозможное возможно
Я при комплексной процедуре коррекцию бровей вообще бесплатно делаю. В виде бонуса. Мне несложно, а клиенту приятно.
Вайбер/WA 0678400101
У Юли из салона "Майами", что на Канатной угол Б.Арнаутской, чистка+ампулированный концентрат+аппарат+успокаивающая маска+массаж где-то 150-200 грн. Хорошая, приятная во всех отношениях девушка!
Я была на чистке по методу холодного гидрирования,очень понравилось.Механическая чистка+несколько масок лечебных(проблемная кожа)+ампула+альгинатная маска в завершение.Я осталась очень довольна.200гр.считаю,что это адекватная очень цена за 1,5часа работы и французская косметика.
Девушки, у меня вопрос к жителям пос. Котовского. Кто-то обслуживался у косметолога Ани с салона "Клео" (Добровольского/Бочарова)? Если да, какие впечатления у вас от проделанной работы? спасибо))
Девочки, всем спасибо, кто посоветовал косметолога из "Классико" Наталью Борисовну!!! Хожу в течение двух месяцев на пиллинги. Сначала делали молочные, потом миндальные, сейчас перешли на масочки с гликолиевой кислотой. У меня кожа была запущенная и очень чувствительная (из-за аллергии долго не использовала вообще никакие косметические средства). В итоге очень сухая кожа, частые высыпания и раздражение + купероз. Выровнялся цвет лица, морщинки под глазами стали менее заметны, чувствую себя снова молодой и красивой, хотя мы с Борисовной только в начале пути. Очень внимательная и приятная женщина. Миндальные пиллинги 400 грн, молочный с местным прижиганием саллициловым - 300-350. Маски с гликолиевой кислотой (очень понравился эффект) стоят 350 грн. При этом человек не грузит ненужными для тебя процедурами (типа ботокса или биоревитализации), процедурки хорошие и нужные, но после определённого возраста. Так что, я нашла своего косметолога, чего и вам желаю! Еще раз спасибо!!!
Социальные закладки