| ||
Так сколько Су-35 принято на вооружение ВВС РФ? Ась? Ну я вам подскажу:
Как всегда - ваш слив. Впрочем,б это удел всех, кто пытается рассказывать бред о военных достижениях РФ.Серийные Су-35С производятся с 2011 года. План по выпуску[21]:
2011 — 2
2012 — 8
2013 — 12
2014 — 12
2015 — 14
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Думаю,точное количество на данный момент, это есть военная тайна от разных гоблинов как украинських, так и американских.
Но тенденция на популярность этого истребителя уже проявилась:
Президент Венесуэлы Уго Чавес (Hugo Chavez) проявил интерес к покупке российских многоцелевых истребителей Су-35 для модернизации и повышения обороноспособности страны, сообщила 18 августа иранская телекомпания Press TV.
«Я уже направил заявление в адрес России, что мы готовы рассмотреть возможность приобретения в ближайшие несколько лет истребителей Су-35 для расширения возможностей нашей национальной обороны», цитирует слова президента Национальное радио Венесуэлы 15 августа. Чавес отметил, что покупка истребителей этого типа «укрепит независимость, обороноспособность страны и дает гарантию строить новую Венесуэлу, новое Отечество и достижение новых горизонтов».
Су-35 является одноместным сверхманевренным двухдвигательным истребителем с управляемым вектором тяги и возможностью поражать несколько воздушных целей одновременно. Этот самолет характеризуют как поколение 4++ с наличием технологий пятого поколения.
Покупала бы не существующий истребитель Венесуэла? На вряд ли...)))
Понятно - как только выяснилось, что достижениями РФ в области военной техники и близко не пахнет - все эти достижения мгновенно засекретились. Кстати, в этом году должны были выпустить 8 Су-35, а выпустили только 2. И то до сих пор испытывают. Видимо, хватило позорища с суперДжетом![]()
![]()
Да ладно... По сведениям иранского агентства Венесуэла планирует закупить через несколько лет... Руссопатриоты ввиду полнейшего провала российской оборонки вынуждены выискивать по всем закоулкам "известия" от Агентства ОБС (Одна Бабка сказала), чтобы хоть как-то отбрехиваться от вопросов "На сколько миллиардов Министерство обороны РФ закупило для себя членовозов" и "Почему РФ прекратила выпуск своих бронемашин, а вместо них закупает итальянские, у страны - члена НАТО"![]()
новое поколение лопат для устаревших летающих утюгов, и их отпрысков
Если серьезно - господа русские патриоты, не позорьте свою страну и не позорьтесь сами. Хватит уже выкладывать конструкторские разработки, гордо вереща про то, как РФ имея несколько Су-35 (проходящих еще испытания) порвет на фашистский знак США. Или хвастаться эскизами С-500, которыми можно только мух бить (свернув их предварительно в трубочку).
Вот когда у РФ появятся действительно новые, современные образцы в количестве, сопоставимом с американским - хвастайтесь, будет хоть какой-то повод, а пока - лучше не позорьтесь, ибо буду тыкать носом и возить мордой (не имея ничего личного).
За сим откланиваюсь, спокойной ночи.
Социальные закладки