|
поверь,это не из-за оперативки)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
1. Долгая загрузка ОСи и программ при 2гб не станет быстрее от увеличения объёма памяти. Скорее похоже на уставшую систему.
2. CS3 больше 2Гб не ест всё равно.
3. С 2Гб памяти и топовыми видиком и процом можно играть во всё. Вывод очевиден?![]()
p.s никто никого ни в чём не разубеждает. Просто расставляем всё по полочкам. Да, 4Гб ram - на сегодня это уже практически норма. Но не "прожиточный минимум"![]()
Прошу помощи. Случилась фигня. Хотел в биос матери добавить модуль, почитал, разобралсяВ результате резервную копию сделал, cbrom завис, а после нажатия на reset комп обрадовал меня бесконечными короткими писками. к флоппику не обращается. вывод - каким-то образом случайно убил awdflash'ем биос. Флешка PM29F002-12JC, в PLCC32. К кому можно обратиться, чтобы зашить в нее программатором биос?
aleyer
ты на телепатов надеешься? модель мамки быстро!
родной диск от мамки есть?
вставляй и жди
конечно нет никакого диска, иначе бы вставилматеринка - MSI MS-6378, но что это дает?
уже можно узнать какой биос,как шьётся,что надо записать на диск
так резервная копия биоса на дискете есть, он от Award. По поводу прошивки БИОСа мануал молчит, стандартная процедура в хорошем случае - через дискетку, awdflash и autoexec.bat. но комп и не пытается к ней обратиться. Перетыканием флешек на работающей матери мне заниматься не очень хочется, поэтому просто ищу человека с программатором, который мог бы залить биос на флешку. Какая флешка, я написал
Можно ли воткнуть компьютерную акустику 2.1 в плазму? Или не все так просто?
Просто я так думаю, что можно купить просто 2.0 и впихнуть в Av IN
Или 2.1 и как ты говоришь в 3.5мм и он таки есть вроде, но как-то странно подписан AUDIO IN(DVI/RGB). Это они имеют ввиду что типа если DVI подключение отдельно звук напрямую через звуковую карту заводить, правильно я понял?
Сон разума рождает чудовищ
Просто предполагается, что если ты подглючаешь к телеку какой-то источник сигнала, типа DVD или контупера, то ты либо подаешь на телек все (и видео и звук), либо подаешь только видео, а звук отправляешь на другое устройство сразу с контупера или DVD.
Поэтому я как-то даже и не видел телеков, у которых был бы аудио выход.
Сон разума рождает чудовищ
ТВ с аудио выходом для наушников типа 3,5 (и с линейным выходом) полно. JVC LT-32FX38 к примеру.
Х.Ы. На крайняк к Euro Scart подцепится.
З.З.Ы. Какая модель?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
камазовым аккумом)
Социальные закладки