| ||
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
так то оно канешна так, дело в том что по городу начали появляться -клоны- Зодиака. И если они не пошли в зодиак нет уверености что не пойдут к другим. Былобы не полохо чтоб на форуме о таких новинках говорили. Я вот заметил по некоторым моим знакомым , сначало в одну секту ходили теперь в другую, я уверен что и дальше так и пойдут, как им один раз моск запудрили так и покатились они......
В секту идут люди, у которых проблемы:
1). Либо в семье (нет любви и взаимопонимания) - для повышения самооценки. Отсюда их лозунги, как людей более "высокого сорта".
*****Таким лучше - к психологу (психоаналитику).
2). Либо со здоровьем - как последняя надежда на выживание...
*****Или, всё таки, - к врачам, или - в храм...
3). Либо нечем занять руки и голову - мучаются от безделия...
*****Устроиться на работу, пойти оказывать безплатную помощь детским приютам или домам престарелых, на крайняк затеять ремонт дома.
4). Либо с самой головой - это даже не лечится, но попробовать можно...
В любом случае, секта - это самообман, основанный на обмане. И подвержены такому обману очень слабовольные и легко управляемые люди. Если человеку приятно считать себя тряпкой - добро пожаловать...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Нужно вытащить Барановского из этой секты...а овцы, лишившись своего пастуха...разбредутся по другим сектам. Ибо не мыслит себя и свою жизнь ...овца, если она не в стаде...![]()
посмотрела как-то несколько их передач (не зная еще что это за секта), такой бред сочинить - надо иметь очень большую фантазию, это же надо так переврать научные факты, напичкать их терминами и ведь большинство проглатывает от неграмотности, а что так людей засасывает - неудивительно, если человеку талдычат, что он избранный, и что всех нас в ближайшее время ждет что-то небывалое, средний обыватель обязательно клюнет, да и умные люди порой попадаются - у всех есть комплексы, амбиции...
Орден еще существует? И передачи транслируют?
Мне тогда повезло отбиться от их "беспокойства" за мою жизнь. Спасибо темке.
Но долго звонили, уговаривали...
Это и раздражает, и настораживает. И так действуют многие организации. Говорят, у них применяются психологические технологии. Трудно сказать, но от их поведения хочется бежать и подальше. А то чего доброго насильно "осчастливят"!
Одна из них, судя по всему, просто форумный клон таких как Нибиру и GaGu, вообще чисто психологически понятно, что под этими никами писали разные люди. Если внимательно проанализировать посты, я имею в виду под одним ником, разные люди. То есть эта "акция" секты орден зодиака или "выступление" было явно кем-то продиктовано, спланировано. Не вижу смысла удивляться, что они звонят много раз и уговаривают. Это смысл жизни секты. Ведь по сути сексты - это раковые опухоли, клетки которых постоянно делятся и пожирают нормальные клетки, превращая их в свои. Только тут клетки -это люди. Они живут за счет нормальных людей, завербованных в роботов, несущих энергию-прибыль (бабки) прямо руководству секты.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Имела "счастье" общаться с представителями этого "ордена" сугубо по рабочим моментам... КАПЕЦ!!! И это при том, что общались мы с так называемым руководством.. Об их вменяемости, конечно, у нас по фирме уже легенды ходят...
Вобщем, глядя на ЭТО, нормальному человеку и так всё понятно становится...
Я никогда всё-таки не смогу понять людей, вступивших в этот орден.. Да и вообще в любое другое религиозно-сектантское движение. Думаю, у нас не всё в порядке на морально-социальном уровне. И мне безгранично жаль семьи таких людей - это горе.
Пы.Сы. А, и кстати, они говорят, что теперь они сами берут деньги за вступление в их орден, так как теперь люди нуждаются в них.. Чушь такая..
Последний раз редактировалось BESTия; 18.02.2010 в 13:52.
18.04.2014 Дашенька )))
с какими "тайными знаниями"? которые они вещают с экранов в своей передаче? ну подробно вслушиваться в этот бред большого желания не было, просто школьная физика и биология с годами у большинства обычно забывается, а научно-популярная литература нынче не в моде, и даже умный человек с гуманитарным образованием уже не отличит, где они переписали из школьного учебника фразу, а где додумали (под умными гениев не подразумевала, конечно)
Социальные закладки