Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 157 из 691 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 13817
  1. Вверх #3121
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Я так старался (и перестарался, слишком сильный маХ) призывал снег, чтоб зиму почувствовать, да и знакомые просили.. а они не остановили и даже не попытались.. (или пытались и не получилось?). Это конечно не цунами у берегов Америки, но всё ж родной для многих из них город..
    Сейчас скажут, что именно из любви к городу "одарили" эту зиму снегом. Т.к. мы уже и не мечтали о снегопадах зимой А тут зимушка-зима, красиво и прекрасно, но...с первым снегопадом, увы, переборщили А тебе скажут, что ты приписал их заслуги своей персоне
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #3122
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Всё господа не угомонитесь, толку от вашего философствования никакого...может есть реальные факты? Больше года вы бъётесь...скольких вы смогли отбить из лап Барановского...?
    Все ваши методы сводятся к чесанию ваших пальцев о клаву и унижению собеседника...посещение этого форума у меня началось именно с этой темы, так вот...с такой агрессией как здесь можно столкнуться лишь в "религиях".
    Вы боретесь с "врагом" совсем не зная его...кто из присутствующих является бывшим одозовцем, кто смог осознать всё пребывая в ордене....
    Для того чтоб помочь...нужно знать их, нужно знать как они думают...
    Вы здесь просто пиарите орден...может это кому нибудь выгодно...?
    вы не правы как раз толк есть--- пару моих закомых хотели встутить туда, мы набрали пива и я продемонстрировал эту ветку, желание моментом отбилось. Да, те кто туда попал трудновато вытащить, а вот не допустить попадания ещё можно.

3. Вверх #3123
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    вы не правы как раз толк есть--- пару моих закомых хотели встутить туда, мы набрали пива и я продемонстрировал эту ветку, желание моментом отбилось. Да, те кто туда попал трудновато вытащить, а вот не допустить попадания ещё можно.
    дааа..... под пиво оно всегда все лучше понимается
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

4. Вверх #3124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    дааа..... под пиво оно всегда все лучше понимается
    Профилактику всегда сделать проще, чем лечить болезнь.
    Особенно, под пивасик...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

5. Вверх #3125
    так то оно канешна так, дело в том что по городу начали появляться -клоны- Зодиака. И если они не пошли в зодиак нет уверености что не пойдут к другим. Былобы не полохо чтоб на форуме о таких новинках говорили. Я вот заметил по некоторым моим знакомым , сначало в одну секту ходили теперь в другую, я уверен что и дальше так и пойдут, как им один раз моск запудрили так и покатились они......

6. Вверх #3126
    Постоялец форума
    В секту идут люди, у которых проблемы:
    1). Либо в семье (нет любви и взаимопонимания) - для повышения самооценки. Отсюда их лозунги, как людей более "высокого сорта".
    *****Таким лучше - к психологу (психоаналитику).
    2). Либо со здоровьем - как последняя надежда на выживание...
    *****Или, всё таки, - к врачам, или - в храм...
    3). Либо нечем занять руки и голову - мучаются от безделия...
    *****Устроиться на работу, пойти оказывать безплатную помощь детским приютам или домам престарелых, на крайняк затеять ремонт дома.
    4). Либо с самой головой - это даже не лечится, но попробовать можно...

В любом случае, секта - это самообман, основанный на обмане. И подвержены такому обману очень слабовольные и легко управляемые люди. Если человеку приятно считать себя тряпкой - добро пожаловать...

7. Вверх #3127
    User banned
    Нужно вытащить Барановского из этой секты...а овцы, лишившись своего пастуха...разбредутся по другим сектам. Ибо не мыслит себя и свою жизнь ...овца, если она не в стаде...

8. Вверх #3128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Нужно вытащить Барановского из этой секты...а овцы, лишившись своего пастуха...разбредутся по другим сектам. Ибо не мыслит себя и свою жизнь ...овца, если она не в стаде...
    А чем другие секты душещипательнее? Человечко-овцы всё равно будут вырваны из семьи, будучи в любом стаде. Самолюбия в них нет и серого вещества в черепухе...

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Сейчас скажут, что именно из любви к городу "одарили" эту зиму снегом. Т.к. мы уже и не мечтали о снегопадах зимой А тут зимушка-зима, красиво и прекрасно, но...с первым снегопадом, увы, переборщили А тебе скажут, что ты приписал их заслуги своей персоне
    нее всё намного проще, подождут августа , а только потом скажут что они остановили снег, (всмысле что еслиб не они ,то б снег валил бы и в августе). Ато сейчас как-то страшновато такие обещания давать, сенг можит пойти в любую минуту

10. Вверх #3130
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    К большому сожелению мне вытащить так никго не удалось, так как разговаривть реально бесполезно, извеняюся з выражение ----как трамвай по рельсам!.,И этот момент,кстате хорошо виден в этой теме. Уважаемые адепты вам было задано--- одна тысяча миллион до неба вопросов , вы ни на один не ответили, по вашему это нормально.???? И я опять надеюсь что мой вопрос будет проигнорирован
    А вам ничего и не ответят. Им нельзя Вам посоветуют прийти на лекции где вам сначала типа бесплатно будут насиловать мозг, а затем, если ваш мозг останется не удовлетворенным, вам скажут заплатить за очередную порцию гуано.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    посмотрела как-то несколько их передач (не зная еще что это за секта), такой бред сочинить - надо иметь очень большую фантазию, это же надо так переврать научные факты, напичкать их терминами и ведь большинство проглатывает от неграмотности, а что так людей засасывает - неудивительно, если человеку талдычат, что он избранный, и что всех нас в ближайшее время ждет что-то небывалое, средний обыватель обязательно клюнет, да и умные люди порой попадаются - у всех есть комплексы, амбиции...

12. Вверх #3132
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    да и умные люди порой попадаются - у всех есть комплексы, амбиции...

я, например, не могу себе представить умного человека, который уверует в такое кол-во бредятины. возможно не такой этот человек умный, каким пытается казаться.

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Орден еще существует? И передачи транслируют?
    Мне тогда повезло отбиться от их "беспокойства" за мою жизнь. Спасибо темке.
    Но долго звонили, уговаривали...
    Это и раздражает, и настораживает. И так действуют многие организации. Говорят, у них применяются психологические технологии. Трудно сказать, но от их поведения хочется бежать и подальше. А то чего доброго насильно "осчастливят"!

14. Вверх #3134
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А то чего доброго насильно "осчастливят"!
    Тут уже были две дамы, которые чудесным образом забеременнили после посещения ордена.
    и кто-то ещё пытался овладеть техникой непорочного зачатия

15. Вверх #3135
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    Тут уже были две дамы, которые чудесным образом забеременнили после посещения ордена.
    и кто-то ещё пытался овладеть техникой непорочного зачатия
    Одна из них, судя по всему, просто форумный клон таких как Нибиру и GaGu, вообще чисто психологически понятно, что под этими никами писали разные люди. Если внимательно проанализировать посты, я имею в виду под одним ником, разные люди. То есть эта "акция" секты орден зодиака или "выступление" было явно кем-то продиктовано, спланировано. Не вижу смысла удивляться, что они звонят много раз и уговаривают. Это смысл жизни секты. Ведь по сути сексты - это раковые опухоли, клетки которых постоянно делятся и пожирают нормальные клетки, превращая их в свои. Только тут клетки -это люди. Они живут за счет нормальных людей, завербованных в роботов, несущих энергию-прибыль (бабки) прямо руководству секты.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #3136
    я, например, не могу себе представить умного человека, который уверует в такое кол-во бредятины. возможно не такой этот человек умный, каким пытается казаться.
    есть такое явление, как самодурство, а мотивов, к нему сподвигающих, полно и у умных людей, тут уж, что перевесит

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Имела "счастье" общаться с представителями этого "ордена" сугубо по рабочим моментам... КАПЕЦ!!! И это при том, что общались мы с так называемым руководством.. Об их вменяемости, конечно, у нас по фирме уже легенды ходят...
    Вобщем, глядя на ЭТО, нормальному человеку и так всё понятно становится...
    Я никогда всё-таки не смогу понять людей, вступивших в этот орден.. Да и вообще в любое другое религиозно-сектантское движение. Думаю, у нас не всё в порядке на морально-социальном уровне. И мне безгранично жаль семьи таких людей - это горе.

Пы.Сы. А, и кстати, они говорят, что теперь они сами берут деньги за вступление в их орден, так как теперь люди нуждаются в них.. Чушь такая..
    Последний раз редактировалось BESTия; 18.02.2010 в 13:52.
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #3138
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    есть такое явление, как самодурство, а мотивов, к нему сподвигающих, полно и у умных людей, тут уж, что перевесит
    если у человека есть мозги, ну какое самодурство может заставить поверить его в эти бредни? это скорее невежество. вы видимо недостаточно ознакомлены с тайными знаниями или мы говорим о разных "умных" людях
    Последний раз редактировалось Lasarus; 18.02.2010 в 18:23.

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Орден еще существует? И передачи транслируют?
    Мне тогда повезло отбиться от их "беспокойства" за мою жизнь. Спасибо темке.
    Но долго звонили, уговаривали...
    Это и раздражает, и настораживает. И так действуют многие организации. Говорят, у них применяются психологические технологии. Трудно сказать, но от их поведения хочется бежать и подальше. А то чего доброго насильно "осчастливят"!
    Это приятно, что наши труды не проходят даром и люди, почитав темку ,делают правильный выводы,не попадаясь на крючок очередных "промывателей мозгов".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #3140
    если у человека есть мозги, ну какое самодурство может заставить поверить его в эти бредни? вы видимо недостаточно ознакомлены с тайными знаниями или мы говорим о разных "умных" людях это скорее невежество.
    с какими "тайными знаниями"? которые они вещают с экранов в своей передаче? ну подробно вслушиваться в этот бред большого желания не было, просто школьная физика и биология с годами у большинства обычно забывается, а научно-популярная литература нынче не в моде, и даже умный человек с гуманитарным образованием уже не отличит, где они переписали из школьного учебника фразу, а где додумали (под умными гениев не подразумевала, конечно)

Закрытая тема
Страница 157 из 691 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя