Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 157 из 1315 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 26285
  1. Вверх #3121

Призер конкурса
    САньке 8 мес и неделя))

Конечно, она знает, что я кормящая, я ее на дом вызывала, и она сына видела. Но она настаивает на антибиотиках. Просто я запустила и видимо в пневмонию перешло. Режима никакого, собой заниматься на последнее место, помощи от мужа.. того... в общем уже месяц температура 38 под вечер, а начиналось с банальной простуды, насморк, кашель - оно ушло, а температура осталась. Вот флюшка седня скажет. Врач кричит антибиотики-укаолы и еще какую-то там капельницу... а гомеопаты же лечат пневмонию?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    )))а воть так))))я например знала что когда мамочки рассказывают что тяжко и не успеваешь пописать что это правда но то что за собой перестаешь следить ..была уверена что как бы тяжко не было найду время для себя.Но тогда мне все говорили вот посмотришь..НУ и посмотрела)Я конечно не берусь утверждать как будет далее,но многие говорят что первый месяц тяжелый.НУ и этот месяц послезавтра наступает.И что я имею)Педикюр успела сделать пару раз на руках даже сделала маникюр,все правда сама т.к. на посещение салона нет времени.Местами умудряюсь готовить мужу покушать держать малого на сисе и разговаривать по телефону)))))))))))))))))))
    А спать это само собой,особенно после того как ночью малыш каждый час просыпается...Но днем самое интерессное я не сплю..Не получается..А как малыш спит самым долгим сном то мы идем гулять.А так уже стал больше бодрствовать)но нас спасает мобиль пока))когда нет газиков и все хорошо то может пол часика мне руки развязать)
    Это зависит только от вас на самом деле))
    Я кстати еще и пресик уже качаю и ноги и попу)))))ДАже пока кормлю)
    А и еще уже была в кино даже))и с подружками уже виделась пару раз)правда не на долго. т.к. сися если нужна будет экстренно то должна быть доставлена в короткий срок
    Это вам повезло)))). Мой деть ни с кем не хочет сидеть(((. Один раз была на маникере и один раз на педикюре. Масе было почти 2 месяца. Так вот все время, что меня не было - он кричал. И начинал кричать, как только я выходила за дверь. Хоть перед этим я его кормила, и спать укладывала.
    Были на даче с родителями: мась заснул, мы на 10 мин за мороженным отлучились - проснулся сразу же и начал кричать((((.
    О походах в кино я даже не мечтаю, пока)))). А по магазинам, и кафешкам с масей хожу)))). Вот только вещи неудобно мерить((((
    Хочешь быть счастливым - будь им

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Свет нам каждый день так тяжко((
    Она ночью спит по пять часов и то после свечки... потому что у меня рука не поднимается ее разбудить чтоб покормить она днем не спит вообще и постоянно на грани истерики, а вечером так вообще плачет аж заходится. И я думаю потому, что у нее животик болит. Ибо все остальные условия содержания соблюдены на сто процентов.

Мой организм вообще всю ету удивительную диетическую еду не понимает(
    Я, пардон за подробности, уже шучу что простая еда как простые числа - не делится и соответственно не перевиваривается.
    Но не могу же я ребенка кормить челагачем, ухой с саламуром, суши и пр. едой не совместимой с желудком очень маленькой девочки.
    Муж бъется в истерики и требует перевода на Нутрилун(((((( чтоб не мучались ни я ни она. Но я пока мужественно не ведусь...
    Хм, смотри какая ерунда получается. Если твой желудок принимал эту пищу на протяжении длительного времени и привычен к ней, то маленькая девочка адаптирована к веществам содержащимся в этой пище. Тем более, ты ж не дочку кормить будешь, а себя, а ей это будет поступать в молоке. Ты сейчас сидишь на жесткой диете и ребенок все равно мучается?
    Во-первых, попробуй давать эспумизан или подобные, пользы будет все равно больше чем вреда, тем более что он не усваивается организмом, а лечит симптоматику.
    Во-вторых попробуй отменить диету и посмотри что изменится. Как правило не меняется практически ничего, кроме настроения мамы.
    Кстати, мой сын тоже первый месяц-полтора не спал вообще днем. Пока я его не оставила один раз на животике дольше чем обычно и он заснул. С тех пор ребенок просто золотой, спит на животе как и положено младенцам большую часть суток.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    САньке 8 мес и неделя))

Конечно, она знает, что я кормящая, я ее на дом вызывала, и она сына видела. Но она настаивает на антибиотиках. Просто я запустила и видимо в пневмонию перешло. Режима никакого, собой заниматься на последнее место, помощи от мужа.. того... в общем уже месяц температура 38 под вечер, а начиналось с банальной простуды, насморк, кашель - оно ушло, а температура осталась. Вот флюшка седня скажет. Врач кричит антибиотики-укаолы и еще какую-то там капельницу... а гомеопаты же лечат пневмонию?
    Мою маму, когда-то лечили от воспаления без антибиотиков. У нее аллергия на пеницилин. Других антибиотиков раньше не было. Но она месяц пролежала в больнице.
    Мне после кесарева кололи антибиотик, совместимый с ГВ, но подходит ли он для лечения пневмонии, не знаю.
    Попытайтесь со снимком на руках проконсультироваться с другими врачами.
    Резко прекратив ГВ, Вы можете нажить проблемы с грудью, и, хотя восстановить его, конечно, сможете при желании, но это будет трудоемко.
    А с другой стороны- пневмония- свидетельство об ослабленном иммунитете. Возможно, действительно нужно свернуть лактацию и позаботиться о своем здоровье.

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    САньке 8 мес и неделя))

экспериментировать с гомеопатическим лечением пневмонии не стоит. подумайте, что вы все-таки нужны своей малявочке, нужны здоровой. если температура уже месяц, значит инфекция есть, и от нее нужно избавляться. вы сдавали анализы крови и мочи? какая картина крови? лейкоцитоз?
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Хм, смотри какая ерунда получается. Если твой желудок принимал эту пищу на протяжении длительного времени и привычен к ней, то маленькая девочка адаптирована к веществам содержащимся в этой пище. Тем более, ты ж не дочку кормить будешь, а себя, а ей это будет поступать в молоке. Ты сейчас сидишь на жесткой диете и ребенок все равно мучается?
    Я и во времябеременности так питалась.... Через день суши и мясо жареное... Может и правда она привыкла...

Во-первых, попробуй давать эспумизан или подобные, пользы будет все равно больше чем вреда, тем более что он не усваивается организмом, а лечит симптоматику.
    Педиатр сказала давать "Биогая". Кормим етим делом каждое утро.

Во-вторых попробуй отменить диету и посмотри что изменится. Как правило не меняется практически ничего, кроме настроения мамы.
    и папы))))))))

Кстати, мой сын тоже первый месяц-полтора не спал вообще днем. Пока я его не оставила один раз на животике дольше чем обычно и он заснул. С тех пор ребенок просто золотой, спит на животе как и положено младенцам большую часть суток.
    Она давно на животике спит... Чуть ли не с первой недели... Сначала у папы на животике... а потом уже и просто на кровати на животике...
    Картину не меняет.

Но я и правда попробую снять жесткое ограничение в диете...
    Хоть как-то может скрасит картину.
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #3127
    Небалуйка Аватар для уйка
    Хм, смотри какая ерунда получается. Если твой желудок принимал эту пищу на протяжении длительного времени и привычен к ней, то маленькая девочка адаптирована к веществам содержащимся в этой пище...
    ой не говорили бы Вы так уверенно... "ерунда такая" не всегда получается... ибо не только я тут мать аллергика, которому это передалось генетически от папы... во время беременности ела всё, ну может кроме 8-9 мес, когда уже старалась полегче питаться, тем более лето было... но не особо это спасло... и начинала я тоже потихоньку есть всё, и поверьте, не баранина была моей единственной страстью, как сейчас... однако вот только 3 мес диеты избавили нас от реакций на коленках и шее и аллергия на молочку как была, так и есть.
    так что осторожность ещё никому не мешала, а диета помогла вернуться полностью в добеременный вес, даже без спорта...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Это вам повезло)))). Мой деть ни с кем не хочет сидеть(((. Один раз была на маникере и один раз на педикюре. Масе было почти 2 месяца. Так вот все время, что меня не было - он кричал. И начинал кричать, как только я выходила за дверь. Хоть перед этим я его кормила, и спать укладывала.
    Были на даче с родителями: мась заснул, мы на 10 мин за мороженным отлучились - проснулся сразу же и начал кричать((((.
    О походах в кино я даже не мечтаю, пока)))). А по магазинам, и кафешкам с масей хожу)))). Вот только вещи неудобно мерить((((
    ОЙ ну это да таки проблема)))У меня бабушка золотая))Она с обладает даром уговорить ))))Даже если он хочет поплакать она столько всего расскажет что малый с открытым втом слушает а потом засыпает))))Вот я этим и пользуюсь)))Подвожу кормление до самого момента пока муж внизу уже ждет меня. и у меня есть приблизительно 2.30 до кормления которые можем потратить на поход по магазинам или киношку)))
    слушай таже история))муж без моего ведома переложил малыша в кроватке на пузико и тот вырубился..с тех пор как не может заснуть мы его на пузико и все.тишина.
    Сегодня он впервые проспал с 10 или 10.30(НЕ ПОМНЮ ТОЧНО) до 2.30!!!!я в шоке. даже как то отоспалась. на пузике почти всю ночь лежал)под утро муж берет его к себе под одеялко и пригревает а я пользуясь случаем сплю еще 30 мин)
    Всем хорошего дня и настроения!!!

9. Вверх #3129
    Я и во времябеременности так питалась.... Через день суши и мясо жареное... Может и правда она привыкла...
    Но я и правда попробую снять жесткое ограничение в диете...
    Хоть как-то может скрасит картину.
    расскажи прилз про биогая.нам тоже прописала .я давала неделю утром перед едой по 5 капель. а теперь не помню сколько по продолжительности давать то?и еще от чего или для чего это биогая надо?ато собака инструкцию скушала

10. Вверх #3130
    скажите плиз кто что думает по поводу бандажа послеродового для поддяжки пуза?это надо, можно, нужно, или нет смысла?

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    скажите плиз кто что думает по поводу бандажа послеродового для поддяжки пуза?это надо, можно, нужно, или нет смысла?
    не понимаю, зачем этот девайс, а врач моя мне говорила, что он наоборот расслабляет мышцы.

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ой не говорили бы Вы так уверенно... "ерунда такая" не всегда получается... ибо не только я тут мать аллергика, которому это передалось генетически от папы... во время беременности ела всё, ну может кроме 8-9 мес, когда уже старалась полегче питаться, тем более лето было... но не особо это спасло... и начинала я тоже потихоньку есть всё, и поверьте, не баранина была моей единственной страстью, как сейчас... однако вот только 3 мес диеты избавили нас от реакций на коленках и шее и аллергия на молочку как была, так и есть.
    так что осторожность ещё никому не мешала, а диета помогла вернуться полностью в добеременный вес, даже без спорта...
    Ну во-первых подразумевались газики.
    Во-вторых, естесственно все дети разные, и то что подходит одному, не факт что подойдет другому.
    В-третьих, во время беременности как раз не надо набрасываться на все подряд, я имею ввиду всякие консервы, чипсы, сладости, шоколадки и т.д., т.к. именно во время беременности закладывается иммунитет ребенка.
    По поводу диет. Меня больше всего бесило в диетах послеродовых то что запрещалось большинство свежих фруктов и овощей. Это при том, что без достаточного количества их, у мамы начинаются запоры, что очень плохо для ребенка, т.к. токсины идут в кровь. И я ни в коем случае не призываю бежать и жрать шоколад и прочие явные аллергены. Я предложила лишь попробовать, раз диета доставляет такой дискомфорт маме. И пробовать надо аккуратно и понемногу.
    Кстати, я была очень сильным аллергиком в детстве, на очень многие продукты и не только. Частично аллергия сохранилась и сейчас. Ребенок реагирует красными щечками только на шоколад, но шоколад - самый сильный аллерген, и я его ем очень редко.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3133
    Биогая, насколько я поняла - это пробиотик.
    Пробиотики – это лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в составе живые микроорганизмы, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека.
    Эспумизан
    относится к группе «пеногасителей». Эта группа обладает способностью снижать поверхностное натяжение пузырьков, тем самым способствуя их распаду. Высвобождаемый при этом газ беспрепятственно поглощаются окружающими тканями (в частности стенкой кишечника) или свободно выводятся из организма, благодаря перистальтике кишечника. Все вышеперечисленные свойства препарата обуславливают его применение при метеоризме (вздутии) кишечника, а также в других случаях, когда необходимо уменьшить объем свободного газа в кишечнике (перед операциями, диагностическими обследованиями)
    Т.е. это абсолютно другая группа лекарств, которая как раз снимает симптомы вздутия живота.

Тебе педиатр от/для чего назначила биогая?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3134
    ... В-третьих, во время беременности как раз не надо набрасываться на все подряд, я имею ввиду всякие консервы, чипсы, сладости, шоколадки и т.д., т.к. именно во время беременности закладывается иммунитет ребенка...
    не-не, ела я всё довольно здраво, а вышеперечисленного не ем в принципе, ну кроме разве сладостей. я имела в виду, что ела без ограничений всё то, от чего у нас и реакции: молочку, твороги всякие, кефирчики и т.п.
    просто, это не лично Вас касается, но всегда удивляет несоблюдение банальной здоровой диеты, просто здорового питания. а ведь откуда потом кости здоровыми и зубы будут у той же мамочки? девочки набрасываются на всё подряд, а потом плавно перекочёвывают в тему "Атопический..." или не замечают сыпи на теле ребёнка и уговаривают себя, что это укусы или что ещё, а потом в 3-4 года стоят в очереди к аллергологу с кашлем, который вообще не проходит...
    простите, что сумбурно... вырвалось... экология не та, чтобы бездумно питаться...

15. Вверх #3135
    не-не, ела я всё довольно здраво, а вышеперечисленного не ем в принципе, ну кроме разве сладостей. я имела в виду, что ела без ограничений всё то, от чего у нас и реакции: молочку, твороги всякие, кефирчики и т.п.
    просто, это не лично Вас касается, но всегда удивляет несоблюдение банальной здоровой диеты, просто здорового питания. а ведь откуда потом кости здоровыми и зубы будут у той же мамочки? девочки набрасываются на всё подряд, а потом плавно перекочёвывают в тему "Атопический..." или не замечают сыпи на теле ребёнка и уговаривают себя, что это укусы или что ещё, а потом в 3-4 года стоят в очереди к аллергологу с кашлем, который вообще не проходит...
    простите, что сумбурно... вырвалось... экология не та, чтобы бездумно питаться...
    Я с тобой на 10000 % согласна! Сама об этом постоянно всем твержу.
    По поводу молочки - да, такое, к сожалению бывает.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    не известно кому повезло - просто все детки разные))) и не нужно об этом забывать))) мой ребенок первый месяц спал исключительно у меня на руках и днем, и ночью - ни в кроватке, ни в коляске. Потом приучила к кроватке, стало полегче, находила время для ухода за собой и иногда на уборку (но блины и шарлотки печь точно не хотелось). Сейчас маське 4 месяца, очень любит мамины руки, все новшества типа укачивающего центра, развиающего коврика, мобиля и прочих интерактивных игрушек нас интересуют ровно минут 10-15, а больше всего любит, чтобы ходили с ним по квартире или по улице и рассказывали и показывали что где. Оставаться ни с кем не хочет, с папой только минут 30-40 и то если настроение хорошее. Поэтому везде мы с малышиком вместе как и Вы!)))
    А по поводу веса - я за Б. набрала всего 8 кг, сейчас сбросила уже 14 кг (то есть 8 беременных и 6 лишних, кот. были до Б.). А все потому что все время ношу малышика на ручках, качаю его по полчаса перед каждым укладыванием. Когда ездили коляской, то каждый день пешком коляску с малышом на 4-й этаж (это киллограмм 20). Сейчас гуляем только в слинге или рюкзачке. Вообщем физических нагрузок хватает. Ну и конечно диета делает свое дело (отказ от чипсов, сухариков, колы и макдональдса рулят).

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    [QUOTE=_Lara_;7020546]ОЙ ну это да таки проблема)))У меня бабушка золотая))Она с обладает даром уговорить ))))Даже если он хочет поплакать она столько всего расскажет что малый с открытым втом слушает а потом засыпает))))Вот я этим и пользуюсь)))Подвожу кормление до самого момента пока муж внизу уже ждет меня. и у меня есть приблизительно 2.30 до кормления которые можем потратить на поход по магазинам или киношку)))

Ну это не зависит от бабушек и от их способности заговорить зубы)))))) Это зависит от ребенка! Ему нужна МАМА и хоть гопак скачи перед ним. Мы как-то гуляли у друзей, муж выпил, я за руль. Так малый был так обижен, что я не с ним, что кричал всю дорогу (чего только наш папа не придумывал для развлечений). Как только приехали и я взяла крошку на руки, тут же улыбка и сухие глаза.

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Биогая, насколько я поняла - это пробиотик.

Эспумизан
    Т.е. это абсолютно другая группа лекарств, которая как раз снимает симптомы вздутия живота.

Тебе педиатр от/для чего назначила биогая?
    Биогая убирает причину газиков - дисбактериоз, эспумизан только сами газики и то не у всех и не всегда. Нужно лечить причину, а не следствие.
    Биогаю пьем курсом - эспумизан симптоматически при болях.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    ... Биогаю пьем курсом - эспумизан симптоматически при болях.
    насколько я помню, эспумизан как раз курсом пьют, но не во время болей точно... за сколькототам до еды...

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Irina_27
    насколько я помню, эспумизан как раз курсом пьют, но не во время болей точно... за сколькототам до еды...
    нам педиатр эспумизан прописывала по 25 капель перед едой
    Главное - не упустите Главное!

Ответить в теме
Страница 157 из 1315 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права