Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 157 из 1518 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 30348
  1. Вверх #3121
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЛЁХИЧ Посмотреть сообщение
    хамовитых и тупых водятелов жизнь наказывает сегодня в 6.30 утра пушкинская жуковского ДЭУ против двежения по жуковского а по пушкинской vw бус итог ДЭУ на крыше стоит на счёт жертв не знаю но дорога была без кровищи

ЛЁХИЧ, запятые хотя бы местами ставь, а? Моск ломается от таких "записок охотника"...

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    по Балковской, всегда пробка на углу Раскидайловской,
    ... всю жизнь там стоит знак "прямо и направо"
    ... никогда не видел там ДАИ
    знак там поставили всего года два назад
    первое время гаи там стояло - потом доход упал - они ушли

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    знак там поставили всего года два назад
    первое время гаи там стояло - потом доход упал - они ушли
    Не скажи.Знак там был и 4 и 5 лет назад.Потом его элементарно сбили и забыли-один дрын железный стоял.А пару лет назад он появился опять.И раза два его тупо кто-то экспроприировал,но ставили новый.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как это нет а поворот налево в два ряда на люстдорфской возле сапсана, нарушил же?

Правда сам там так поворачиваю
    Ага... нарушил
    А так стоял бы еще минут 10..
    Кстати, передний жигуль мудро поехал - по внешней траектории, дал возможность мне тоже проскочить
    Я там когда передний стою - тоже так делаю, задний успевает параллельно проехать

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Ага... нарушил
    А так стоял бы еще минут 10..
    Кстати, передний жигуль мудро поехал - по внешней траектории, дал возможность мне тоже проскочить
    Я там когда передний стою - тоже так делаю, задний успевает параллельно проехать
    Теперь латентные форумные гайцы вычислят тебя и пришлют штраф на основании этого ролика

6. Вверх #3126
    User banned
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Теперь латентные форумные гайцы вычислят тебя и пришлют штраф на основании этого ролика
    Ой... таких валом могу выложить....
    На Пушкинскую въехал в крайний левый ряд, а мне нужно было на Малую Арнаутскую... В плотном потоке, да еще и на скорости перестроился через 4 ряда.... ...

Гы... щас послушал как ведущий на авторадио зажигал..

7. Вверх #3127
    Супер Кот
    Непокобелимый
    На Пушкинскую въехал в крайний левый ряд, а мне нужно было на Малую Арнаутскую... В плотном потоке, да еще и на скорости перестроился через 4 ряда.... ...
    Мне в силу обстановки каждое утро так делать приходится Я, правда, стараюсь хотя бы два три метра по ряду проехать для приличия
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #3128
    Ви мине устали
    А там удобнее заезжать по правому ряду на круг- только нужно правильно прицелиться

9. Вверх #3129
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Иногда по вечерам проезжаю участок Вильямса от Королёва в сторону Люстдорфской дороги, до первого светофора.
    Знаете, каждый раз боюсь попасть "в телевизор" в качестве меганарушителя и "очередного убийцы на джипе".
    Мало того, что в этом месте дорога превращена в парковку, так ещё представители секс-меньшинств подбирают и высаживают пассажиров, разворачиваются, выезжают из-за припаркованных машин...
    Честное слово, я, не выгораживая того водилу, имя которого аморально упоминать на этом форуме, вижу большую вероятность ДТП на этом участке.
    Внезапно во втором ряду, не прижимаясь вправо, останавливается кастрюля и начинает высаживать пассажиров. Если этот аварийно-опасный манёвр дополнится ещё и перебеганием какого-то неадекватного пешехода (их там много), можно сразу звонить на телевидение.
    Ой не хватает большого железного грузовика, у которого будет разрешение на сметание с дороги нарушителей в этом конкретном месте, каждый вечер, с любыми последствиями.

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Предыдущий пост почему-то навеял...
    Вот мне интересно, почему большинство пешеходов никак не оценивают дорожную обстановку, когда переходят дорогу? Пример: дорога по две полосы туда-обратно, в одном месте один из участников дорожного движения решает нарушить ПДД и повернуть через сплошную во двор. Ну ладно, хрен с ним, раз ему так надо, спасибо, хоть поворотник включил, можно перестроиться. Но в этом же месте справа налево начинают переходить дорогу пешеходы. То есть не просто начинают, а уже заняли почти всю правую полосу! Вот так смотрят на тебя, перестраивающегося в правую полосу, и идут. А у тебя отличный выбор: либо одну тапку в пол и стоять как дурак за одним нарушителем и пропускать других нарушителей, либо другую тапку в пол, зажать клаксон и постараться проехать между. Ну ведь думать-то всем надо, ё-маё.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #3131
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Какие сегодня мужчины галантные, аж страшно) Двое, на светофоре ушли в средний ряд, увидев приближающуюся меня с левым поворотником, еще один пропустил(настойчиво так ручкой помахал) на равнозначном будучи справа.... Прям шось пороблено з мужчинами с утра!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Какие сегодня мужчины галантные, аж страшно) Двое, на светофоре ушли в средний ряд, увидев приближающуюся меня с левым поворотником, еще один пропустил(настойчиво так ручкой помахал) на равнозначном будучи справа.... Прям шось пороблено з мужчинами с утра!)
    весна?

13. Вверх #3133
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    весна?
    Скорее девушка на Камаз пересела

14. Вверх #3134
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Не знаю на счет Камазов, но столько девушек в последнее время вижу на огромных джипах, а сами девушки миниатюрные такие, я рядом с ними чувствую себя гуливером на лилипутской машине(
    добрая фея с топором

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Что-то погодные условия слабо борятся в мопедистами ( - вчера ночью по Екатериненской малолетки на мопедах без вкл. фар гонки друг с другом устроили. Ну, а апофеозом вечера был гаец, кот. ехал на мопеде по Среднефонтанской (кто бы сказал - не поверил бы). Причем в форме, такой толстый и мордатый, и на таком маленьком мопедике

16. Вверх #3136
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Гы... щас послушал как ведущий на авторадио зажигал..
    А он ШО русского языка не знает?

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А он ШО русского языка не знает?
    а зачем ему знать русский язык?

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну, а апофеозом вечера был гаец, кот. ехал на мопеде по Среднефонтанской (кто бы сказал - не поверил бы). Причем в форме, такой толстый и мордатый, и на таком маленьком мопедике
    Машину продал!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #3139
    Новичок Аватар для Mary_P
    Расскажу Вам не очень приятную историю, которая произошла со мной недавно: съезжаю я с тротуара задним ходом, смотрю, кто бы пропустил.... по-близости машин нету, вдалеке а/м марки Жигули моргает, мол "выезжай", а начинаю выезжать, смотрю - он газует!!! Я включаю D, заезжаю обратно на тротуар, он проносится мимо меня (я в шоке), за ним никого нет, я спокойно выезжаю, еду за ним. включаю правый поворот, чтобы повернуть, он тут же делает то же самое, подрезает меня.... в итоге такая ситуация продолжалась на протяжении шести перекрёстков по ходу моего движения домой.... на очередной улице я его обогнала, но как он пытался..... мотор его машины так ревел... после этого он снизил скорость и поехал гипер спокойно.... это даже хамством назвать сложно!!!! я конечно зря не записала номер, очень жалею об этом...

20. Вверх #3140
    Новичок Аватар для Mary_P
    Он просто создавал аварийную ситуацию на дороге!!!

Закрытая тема
Страница 157 из 1518 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права