|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А там удобнее заезжать по правому ряду на круг- только нужно правильно прицелиться![]()
Иногда по вечерам проезжаю участок Вильямса от Королёва в сторону Люстдорфской дороги, до первого светофора.
Знаете, каждый раз боюсь попасть "в телевизор" в качестве меганарушителя и "очередного убийцы на джипе".
Мало того, что в этом месте дорога превращена в парковку, так ещё представители секс-меньшинств подбирают и высаживают пассажиров, разворачиваются, выезжают из-за припаркованных машин...
Честное слово, я, не выгораживая того водилу, имя которого аморально упоминать на этом форуме, вижу большую вероятность ДТП на этом участке.
Внезапно во втором ряду, не прижимаясь вправо, останавливается кастрюля и начинает высаживать пассажиров. Если этот аварийно-опасный манёвр дополнится ещё и перебеганием какого-то неадекватного пешехода (их там много), можно сразу звонить на телевидение.
Ой не хватает большого железного грузовика, у которого будет разрешение на сметание с дороги нарушителей в этом конкретном месте, каждый вечер, с любыми последствиями.
Предыдущий пост почему-то навеял...
Вот мне интересно, почему большинство пешеходов никак не оценивают дорожную обстановку, когда переходят дорогу? Пример: дорога по две полосы туда-обратно, в одном месте один из участников дорожного движения решает нарушить ПДД и повернуть через сплошную во двор. Ну ладно, хрен с ним, раз ему так надо, спасибо, хоть поворотник включил, можно перестроиться. Но в этом же месте справа налево начинают переходить дорогу пешеходы. То есть не просто начинают, а уже заняли почти всю правую полосу! Вот так смотрят на тебя, перестраивающегося в правую полосу, и идут. А у тебя отличный выбор: либо одну тапку в пол и стоять как дурак за одним нарушителем и пропускать других нарушителей, либо другую тапку в пол, зажать клаксон и постараться проехать между. Ну ведь думать-то всем надо, ё-маё.
Homo homini lupus est.
Какие сегодня мужчины галантные, аж страшно) Двое, на светофоре ушли в средний ряд, увидев приближающуюся меня с левым поворотником, еще один пропустил(настойчиво так ручкой помахал) на равнозначном будучи справа.... Прям шось пороблено з мужчинами с утра!)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не знаю на счет Камазов, но столько девушек в последнее время вижу на огромных джипах, а сами девушки миниатюрные такие, я рядом с ними чувствую себя гуливером на лилипутской машине(
добрая фея с топором
Что-то погодные условия слабо борятся в мопедистами ( - вчера ночью по Екатериненской малолетки на мопедах без вкл. фар гонки друг с другом устроили. Ну, а апофеозом вечера был гаец, кот. ехал на мопеде по Среднефонтанской (кто бы сказал - не поверил бы). Причем в форме, такой толстый и мордатый, и на таком маленьком мопедике![]()
Расскажу Вам не очень приятную историю, которая произошла со мной недавно: съезжаю я с тротуара задним ходом, смотрю, кто бы пропустил.... по-близости машин нету, вдалеке а/м марки Жигули моргает, мол "выезжай", а начинаю выезжать, смотрю - он газует!!! Я включаю D, заезжаю обратно на тротуар, он проносится мимо меня (я в шоке), за ним никого нет, я спокойно выезжаю, еду за ним. включаю правый поворот, чтобы повернуть, он тут же делает то же самое, подрезает меня.... в итоге такая ситуация продолжалась на протяжении шести перекрёстков по ходу моего движения домой.... на очередной улице я его обогнала, но как он пытался..... мотор его машины так ревел... после этого он снизил скорость и поехал гипер спокойно.... это даже хамством назвать сложно!!!! я конечно зря не записала номер, очень жалею об этом...
Социальные закладки