Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 157 из 3189 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Sidik Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста! Уже второй день как на иголках... Девушка на Анастасии сидела в чате где-то в кафе с wifi зоной... В торговом центре. Ей позвонили с проверкой чата. Во первых она вообще не поняла кто звонит, естественно с закрытого номера. Представились с агентства. Она раза 2 переспросила с какого, так как агентств бывает много. Сетевики всякие наярривают без конца. У нее спросила про чат. Она сказала что заходит каждый день и вчера и сегодня и просто не выходит. Потом естественно спросили про конкретного мужчину в чате. Ну она и сказала что ей плохо слышно и она в людном месте... На другом конце повесили трубку. Я понимаю конечно что скорее всего это будет подложный чат. А так как девушка каждый день в чате, то сумма будет нереально космической... Мы уйдем в глубокий минус... Что теперь нам ожидать в данной ситуации? Опять же, миллион раз их всех предупреждаешь что будут звонить... А им... Ну это ж был закрытый номер, мне могут звонить... У кого такое было? Если сумма зашкаливает, то закрывают админку? Подскажите пожалуйста. Очень мне не очень теперь((((
    Впервые слышу что Анастасия звонит с закрытого номера. Анастасия всегда представляется. По Вашей ситуации, Ваша девушка могла Вам приукрасить. Если будет штраф, то Анастасия присылает разговор их с девушкой. Вот там и посмотрите.
    У меня тоже была ситуация, девушка мне рассказала одно, а аудиозапись пришла совершенно другая, она там такое рассказала, что страшно слушать было.

3. Вверх #3122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Впервые слышу что Анастасия звонит с закрытого номера. Анастасия всегда представляется. По Вашей ситуации, Ваша девушка могла Вам приукрасить. Если будет штраф, то Анастасия присылает разговор их с девушкой. Вот там и посмотрите.
    У меня тоже была ситуация, девушка мне рассказала одно, а аудиозапись пришла совершенно другая, она там такое рассказала, что страшно слушать было.
    Спасибо большое, у нас неоднократно девушкам с закрытых номеров звонили. Я писала на сайт, чтоб открывали номера. Ситуации бывают разные и некоторые девушки просто не берут трубку с закрытых номеров. На это мне ответили, что проверка есть проверка и ничего сделать нельзя. На данный момент, как бы девушка не ответила, я не пойму чего мне ожидать. Штраф просто будет нереальный... И жалко очень. Сейчас чат реанимировался, куча конференций и подарков к новому году... И... Ну очень жалко...

4. Вверх #3123
    User banned
    Цитата Сообщение от Sidik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, у нас неоднократно девушкам с закрытых номеров звонили. Я писала на сайт, чтоб открывали номера. Ситуации бывают разные и некоторые девушки просто не берут трубку с закрытых номеров. На это мне ответили, что проверка есть проверка и ничего сделать нельзя. На данный момент, как бы девушка не ответила, я не пойму чего мне ожидать. Штраф просто будет нереальный... И жалко очень. Сейчас чат реанимировался, куча конференций и подарков к новому году... И... Ну очень жалко...
    Тут 2 варианта или отрабатывать штраф и работать месяца 3 без зарплаты и платить девочкам со своего кармана у меня был такой пример у знакомых. Либо закрыть и открыть на новое ЧП и туда потихоньку перетащить девушек. Я видела штраф и на 10 тысяч долларов. Они могут штраф не сразу прислать подождать немного потом думаешь вот пронесло и они присылают. По поводу поспорить с ними у меня и моих знакомых не получалось себе дороже будет просто закроют и все.

5. Вверх #3124
    Новичок
    Кто работает с Чармингом, подскажите плиз. Нужно ли заказывать выплату комиссионных или они отправляются автоматом каждый месяц? Как отключить функцию "Love Call" в отдельных профайлах? Прозванивают ли девочек?

6. Вверх #3125
    Новичок
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Кто работает с Чармингом, подскажите плиз. Нужно ли заказывать выплату комиссионных или они отправляются автоматом каждый месяц? Как отключить функцию "Love Call" в отдельных профайлах? Прозванивают ли девочек?
    С 1-6 число месяца, следующим за оплачиваем они присылают вам письмо, о том сколько вы заработали и просят подтвердить хотите ли вы получить выплату в этом месяце или нет.
    Зачем отключать Live Call ????? если не хотите организовывать конференц звонок, тогда просто не приглашайте мужчину и все! Хотя на этом можно ведь отлично заработать=)))
    Есть ли прозвоны? да, могут быть!

7. Вверх #3126
    Новичок
    Спасибо, RussianGirl. На Love Call и мужчина может пригласить девушку, а не только наоборот. А отключить эту функцию надо не всем, а паре не очень адекватных клиенток.

8. Вверх #3127
    Новичок
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Спасибо, RussianGirl. На Love Call и мужчина может пригласить девушку, а не только наоборот. А отключить эту функцию надо не всем, а паре не очень адекватных клиенток.
    Скорее всего только через Олю это можно сделать. Доставку подарков они выборочно делают по вашему запросу, может и с лав коллом тоже получиться...
    удачи! если есть такая возможность, поделитесь потом тут, интереса ради=)

9. Вверх #3128
    User banned
    Ув. коллеги, подскажите пожалуйста, кто работает с джампом по акционной программе, где мужчин приглашают, а потом сайт начисляют % от их потраченных кредитов. Кто -то уже увидел эти бонусы у себя в админ-панеле? А то я вчера в чате видела клиента которого сама пригласила, а бонусов так и не увидела...((( Поделитесь опытом, если такие есть....

10. Вверх #3129
    Новичок
    Цитата Сообщение от LurdesG Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, подскажите пожалуйста, кто работает с джампом по акционной программе, где мужчин приглашают, а потом сайт начисляют % от их потраченных кредитов. Кто -то уже увидел эти бонусы у себя в админ-панеле? А то я вчера в чате видела клиента которого сама пригласила, а бонусов так и не увидела...((( Поделитесь опытом, если такие есть....
    Пригласить мужчину можно через админку- Бонусная Программа- Пригласить мужчину: там пишете электронный адрес его и выбираете девушку от имени которой надо пригласить и нажать Отправить Приглашение.
    Если мужчина просто перейдет по ссылке и не зарегестрируется - вы увидите в разделе ВИЗИТЫ ( хотя там не видно, кто именно посещал сайт), если мужчина зарегестрируется- то увидите сразу же в разделе Регестрации, если он уже будет чатиться с любой девушкой. то ваш % от его расходов увидите в разделе-Платежи пользователей.
    Но, если мужчина зарегестрировался на сайте не перейдя по ссылке, которая идентифицирует его как приглашенного именно от вас, то такой мужчина не засчитается ((((( У нас, к сожалению таких случаем было много, мужчины обходили ссылку и просто регестрировались, ну и ничего никому не докажешь (((
    так же есть второй способ, как пригласить мужчину.
    Сайт вам дает ту вашу специальную ссылку и вы ее можете на форумах где-либо вставлять и если по ней мужчина перейдет- будет вам счастье.
    А вообще со всеми этими акциями у нас много разводов было со стороны сайта.
    Мужчина регестрировался на сайт, начинал чат, а вот деньги капали только спустя дней 10 или 20, а ведь 20% от его расходов мы получаем только первый месяц... а сайт обещал разобраться с техническим отделом, а по итогу так ничего и не сделали, я потом просто устала с ними все выяснять, и спросила коллег с других агенств, как у них дела с акциями на Джампе- те тоже сказали, что там развода полно, и тоже были такие проблемы .....
    так что не все легко, как кажется =)))

11. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lugansk2011 Посмотреть сообщение
    Да, конечно она в праве решать, но я считаю агенство каким то образом должно контролировать ее пока она является клиенткой агенства. В агенстве знакомых был случай, когда клиентка развела мужчину на большую сумму денег и укатила за бугор, мужчина нажаловался на агенство, админку агенства блокировали, а хозяину агенства в дальнейшем пришлось очень не сладко...
    вот поддерживаю! тут же еще причины надо различать - по какой причине девушка, не зная языка, отказывается от переводчика. Если речь идет о девушке, которой мужчина нравится и она хочет более личного общения - да мы только за, совет да любовь. А есть такие - не в моей базе, но работая еще раньше встречалась, которые ему говорят: мол зачем платить за переводчика, они с тебя такие деньги дерут, пойдем погуляем сами, любви не нужны слова, мур-мур.. кстати купи мне платюшко..)) и вот это.. и вот это...)) это по-моему другой случай.

12. Вверх #3131
    User banned
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Пригласить мужчину можно через админку- Бонусная Программа- Пригласить мужчину: там пишете электронный адрес его и выбираете девушку от имени которой надо пригласить и нажать Отправить Приглашение.
    Если мужчина просто перейдет по ссылке и не зарегестрируется - вы увидите в разделе ВИЗИТЫ ( хотя там не видно, кто именно посещал сайт), если мужчина зарегестрируется- то увидите сразу же в разделе Регестрации, если он уже будет чатиться с любой девушкой. то ваш % от его расходов увидите в разделе-Платежи пользователей.
    Но, если мужчина зарегестрировался на сайте не перейдя по ссылке, которая идентифицирует его как приглашенного именно от вас, то такой мужчина не засчитается ((((( У нас, к сожалению таких случаем было много, мужчины обходили ссылку и просто регестрировались, ну и ничего никому не докажешь (((
    так же есть второй способ, как пригласить мужчину.
    Сайт вам дает ту вашу специальную ссылку и вы ее можете на форумах где-либо вставлять и если по ней мужчина перейдет- будет вам счастье.
    А вообще со всеми этими акциями у нас много разводов было со стороны сайта.
    Мужчина регестрировался на сайт, начинал чат, а вот деньги капали только спустя дней 10 или 20, а ведь 20% от его расходов мы получаем только первый месяц... а сайт обещал разобраться с техническим отделом, а по итогу так ничего и не сделали, я потом просто устала с ними все выяснять, и спросила коллег с других агенств, как у них дела с акциями на Джампе- те тоже сказали, что там развода полно, и тоже были такие проблемы .....
    так что не все легко, как кажется =)))
    По админке я все поняла как там все происходит. Просто заинтересовал то факт , что одного клиента заметила который точно в чате был и по моей ссылке зарегин. А вот бонусов я так и не увидела, вот в чем печаль(((

13. Вверх #3132
    Новичок
    Цитата Сообщение от LurdesG Посмотреть сообщение
    По админке я все поняла как там все происходит. Просто заинтересовал то факт , что одного клиента заметила который точно в чате был и по моей ссылке зарегин. А вот бонусов я так и не увидела, вот в чем печаль(((
    Тогда два варианта- он еще не чатился вообще или если мужчина точно общался с вашей девушкой, как вроде бы у вас случай- то надо выяснять у сайта, почему 20% не капает, как положено. В админке это должно сразу отображаться по факту!!!

14. Вверх #3133
    User banned
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Тогда два варианта- он еще не чатился вообще или если мужчина точно общался с вашей девушкой, как вроде бы у вас случай- то надо выяснять у сайта, почему 20% не капает, как положено. В админке это должно сразу отображаться по факту!!!
    Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все таки появится))

15. Вверх #3134
    Новичок
    добрый вечер всем! работаю 1,5 года переводчиком на natashaclub. умею зарабатывать как переводчик но не имею знаний по юридическим вопросам. есть у кого купить панель на natashaclub, но я так понимаю что нужно регистрировать СПД? что нужно чтобы выводить деньги с сайта, какие налоги требуется платить?
    буду благодарна всем за ответы!

16. Вверх #3135
    Новичок
    Подскажите, какие док-ты нужны при открытии счета в банке для юрид лица?

17. Вверх #3136
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие док-ты нужны при открытии счета в банке для юрид лица?
    идете с банк, в котором хотите открыть счет, и они дают вам полный перечень того, каких бумажек вы должны им принести)))
    Выиграть можно только вместе!

18. Вверх #3137
    Новичок
    Кто в этом месяце получил выплаты с чарминга, отпишитесь, пожалуцста...

19. Вверх #3138
    Новичок Аватар для Nickseo
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем! работаю 1,5 года переводчиком на natashaclub. умею зарабатывать как переводчик но не имею знаний по юридическим вопросам. есть у кого купить панель на natashaclub, но я так понимаю что нужно регистрировать СПД? что нужно чтобы выводить деньги с сайта, какие налоги требуется платить?
    буду благодарна всем за ответы!
    Верно, надо регистрировать СПД и под единую систему налгообложения (только сейчас какой-то застой - у них бланков на новый год нет и вообще непонятно, что ждать) А так: ежемесячно единый налог физ лиц, ЕСВ и взнос в ПФ. "Наташа" выводила и на личные счета, так что с этим проблем быть не должно.

20. Вверх #3139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickseo Посмотреть сообщение
    Верно, надо регистрировать СПД и под единую систему налгообложения (только сейчас какой-то застой - у них бланков на новый год нет и вообще непонятно, что ждать) А так: ежемесячно единый налог физ лиц, ЕСВ и взнос в ПФ. "Наташа" выводила и на личные счета, так что с этим проблем быть не должно.
    Спасибо! так получается что если Наташа на личный счет выводит, от нас требуется открыть счет в банке (Приват или какой-то другой лучше?) при покупке админки заключить договор на своё имя, указав реквизиты этого счета и можно работать? даже без СПД? а долго можно так от налоговой бегать?

21. Вверх #3140
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Ребята, подскажите пожалуйста вот что

мы сейчас ищем админку со старыми условиями Анастасии.
    Как правильно делать переоформление админки? И как знать, что админка вообще ещё "живая" и не состоит на "хорошем" счету у Анастасии? Т.е. если старых владельцев только и делали что штрафовали и проверяли, при смене владельцев ничего не измениться?

Ответить в теме
Страница 157 из 3189 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права