Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1569 из 2686 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 53705
  1. Вверх #31361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    очень даже надо ведь посредник вкладывается в рекламу. А за счет того что убрали диспетчера, идет банальное удешевление процесса..
    Даааа?! Ну так нужно правильно подавать информацию - начальство есть и будет, без этого никак в посредническом (по сути) бизнесе. Соответственно и правила и выплаты посреднику будут. Иначе зачем кому-то это нужно?
    Диспетчер есть, просто теперь это не живой работник, а функции программы. Хорошо это или плохо - когда как.

2. Вверх #31362
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Светлый Рено 0856 - быдловодитель
    -
    Вчера ехала из аэропорта, заказала Плюс.
    Мне звонят и говорят, что прислали... эконом такси.
    Я предчувствовала, что будет не только такси-эконом, но и водитель-эконом, но не такой же степени...

Тыкало, мыкало, шокало, разводило на лишние деньги и т.д.

Проискав машину 5 минут, вызвонила водителя через диспетчера, этот эконом-водитель рассказывает, что он стоит у центрального входа. А между тем, у центрального стою я ) Подъехал он, конечно, далеко не с центрального, а чуть ли не противоположенной стороны клумбы, при самом заезде.
    Таксисты, вас когда вызывают в аэропорт, вы делаете круг, чтобы вас заметили?

Багажник, конечно, засран - бутыли пластмассовые, хлам какой-то.

В конце он потребовал... 42 гривны вместо 35. Будто бы он через своего оператора пытался нам дозвониться. В общем, ругались мы, ругалась база. Сказали, что завтра ещё и начальство будет этим заниматься.

Ребята из "Плюса", сотрудничество "Экономом" - это беда-бедой.
    Грязь, хамство, развод на несуществующие простои. И упёрный же.
    Ладно, я - продвинутый пользователь, знаю как НЕ должно быть. Из принципа буду отстаивать свою позицию.
    Наверняка он проделывает это не в первый раз.

И наверняка люди платят: кто-то не знает правил, кто-то боится с таким жлобом влазить в ссору, кто-то не хочет портить себе вечер.

3. Вверх #31363
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    -
    Я предчувствовала, что будет не только такси-эконом, но и водитель-эконом, но не такой же степени...

Проискав машину 5 минут, вызвонила водителя через диспетчера, этот эконом-водитель рассказывает, что он стоит у центрального входа. А между тем, у центрального стою я ) Подъехал он, конечно, далеко не с центрального, а чуть ли не противоположенной стороны клумбы, при самом заезде.

В конце он потребовал... 42 гривны вместо 35. Будто бы он через своего оператора пытался нам дозвониться. В общем, ругались мы, ругалась база. Сказали, что завтра ещё и начальство будет этим заниматься.

Ладно, я - продвинутый пользователь, знаю как НЕ должно быть. Из принципа буду отстаивать свою позицию.

И наверняка люди платят: кто-то не знает правил, кто-то боится с таким жлобом влазить в ссору, кто-то не хочет портить себе вечер.
    Интересно тебя хоть один таксист в жизни удовлетворил - в хорошем смысле слова? Купи уже себе ОКУ и не морочь людям голову.

4. Вверх #31364
    Новичок
    -

поэтому мы, точнее мой муж, пользуется такси Бонд, машины есть всегда, видно где она находится и как она двигается, только иномарки, и самое главное есть прямой номер водителя с которым можно связаться в случае сложного адреса или задержки водителя, заказы налево не раздаются, вызвала Бонд и приехал Бонд, а не какая-то другая контора на которую и пожаловаться некуда.

Приведу пример подобной ситуации, вызвали машину на лен. поселок(ближе к двум столбам) ехать нужно было Добровольского/Заболотного. Кстати приехал шикарный микроавтобус, водитель услышав адрес решил поехать по окружной, сказав нам что будет на 10-15 грн. дороже, мы согласились, по приезду сумма была 137 грн., я начала возмущятся но муж заплатил. Придя домой я описала ситуацию, на сайте Бонда, и разабравшись в ситуации, нам отписались, извенились и вернули на личный счет такси Бонд 57 грн., обьяснив что новый водить не знал что программа считает межгород по 5грн.км.

Вот так относятся к клиентам в такси Бонд,и если честно я была в легком шоке что деньги вернули, при следующих поездках деньги списывались со счета. Так что делайте выводы.

5. Вверх #31365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    всегда пользовалась 715 и рекомендовала всем знакомым, 3 раза запороли заказ, теперь перешла на прометей.Довольна-операторы работают четко, норм цены, чистые машинки.
    Интересно, что вы через пол года про них скажите ? )))

6. Вверх #31366
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Интересно тебя хоть один таксист в жизни удовлетворил - в хорошем смысле слова? Купи уже себе ОКУ и не морочь людям голову.
    А почему водители такси думают, что у их пассажиров нет транспорта?

7. Вверх #31367
    Цитата Сообщение от Natali05 Посмотреть сообщение
    поэтому мы, точнее мой муж, пользуется такси Бонд, машины есть всегда, видно где она находится и как она двигается, только иномарки, и самое главное есть прямой номер водителя с которым можно связаться...
    В моей жизни так много интернета - работа, общение - что на телефоне я принципиально отключаю инет. Так что приложения - не для меня.
    Бонд ведь под инет заточен?
    И вообще), я преданный пассажир - пять лет Плюсом пользуюсь.

8. Вверх #31368
    Таксисты уверены, что у большинства клиентов есть транспорт, как минимум в семье, как максимум у каждого члена семьи. Такси это не замена личного транспорта, это удобная альтернатива в некоторых случаях. Разве в ресторан ходят те, у которых нет холодильника и плиты?
    Но есть клиенты с хронической ангиной, им всегда и везде всё не так. Это диагноз.

В моей жизни так много интернета - работа, общение - что на телефоне я принципиально отключаю инет. Так что приложения - не для меня.
    Бонд ведь под инет заточен?
    Съезд не засчитан. Бонд отлично вызывается привычным способ - звонок с станционарного/мобильного телефона живому диспетчеру. Но там да, очень дорого, вместо 35 у бомжей получится 42. И поругаться не будет повода...

9. Вверх #31369
    Цитата Сообщение от Natali05 Посмотреть сообщение
    поэтому мы, точнее мой муж, пользуется такси Бонд, машины есть всегда, видно где она находится и как она двигается, только иномарки, и самое главное есть прямой номер водителя с которым можно связаться в случае сложного адреса или задержки водителя, заказы налево не раздаются, вызвала Бонд и приехал Бонд, а не какая-то другая контора на которую и пожаловаться некуда.

Приведу пример подобной ситуации, вызвали машину на лен. поселок(ближе к двум столбам) ехать нужно было Добровольского/Заболотного. Кстати приехал шикарный микроавтобус, водитель услышав адрес решил поехать по окружной, сказав нам что будет на 10-15 грн. дороже, мы согласились, по приезду сумма была 137 грн., я начала возмущятся но муж заплатил. Придя домой я описала ситуацию, на сайте Бонда, и разобравшись в ситуации, нам отписались, извинились и вернули на личный счет такси Бонд 57 грн., обьяснив что новый водить не знал что программа считает межгород по 5грн.км.

Вот так относятся к клиентам в такси Бонд,и если честно я была в легком шоке что деньги вернули, при следующих поездках деньги списывались со счета. Так что делайте выводы.
    Не хотел писать, чтоб не сочли рекламой, но за время существования Бонда пользовался сам, отправлял друзей-знакомых и пришёл к тому, что для клиентов это оптимальный вариант на сегодня.
    Как для таксистов, то не совсем так , но это уже для другой темы.
    Ваш случай понятен, там программа проезд по Окружной считает как межгородний тариф.
    Но есть вопрос! Что бы Вы (и Ваш муж!!!) выбрали - дунуть по трассе от 2х столбов на Посёлок за 137грн или пилить через весь город за 80? Кстати, это если город пустой, а если пробки, разница была бы куда меньше.

10. Вверх #31370
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не хотел писать, чтоб не сочли рекламой, но за время существования Бонда пользовался сам, отправлял друзей-знакомых и пришёл к тому, что для клиентов это оптимальный вариант на сегодня.
    Ваш случай понятен, там программа проезд по Окружной считает как межгородний тариф.
    Но есть вопрос! Что бы Вы (и Ваш муж!!!) выбрали - дунуть по трассе от 2х столбов на Посёлок за 137грн или пилить через весь город за 80? Кстати, это если город пустой, а если пробки, разница была бы куда меньше.
    Чуть по другому. Почему километр по окружной по 5 а километр по городу по 3 кто придумал эти цифры? Кто решил что такое меж город? И что такое город.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #31371
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    у нас простой в пробках бесплатный, забыл???))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #31372
    Съезд не засчитан. Бонд отлично вызывается привычным способ - звонок с станционарного/мобильного телефона живому диспетчеру. Но там да, очень дорого, вместо 35 у бомжей получится 42. И поругаться не будет повода...
    Ты умеешь считать?! Не эпатируй меня.

А если повод есть - то не ругаться?

13. Вверх #31373
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ты умеешь считать?! Не эпатируй меня.

А если повод есть - то не ругаться?
    Если есть повод конечно надо))) самое главное чтоб было понимание что вы можете быть не правы))
    Насчет бонда - там ругани должно быть мизер, расчет по факту т.е. ихнему счетчику. Там цена на сайте разжована подробно))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чуть по другому. Почему километр по окружной по 5 а километр по городу по 3 кто придумал эти цифры? Кто решил что такое меж город? И что такое город.
    Согласен, есть косяк программы при проезде по Окружной. Но с другой стороны, если бы ты был на Черёмушках, это разве нормально податься на 2столба, отвезти на Добровольского /Заболотного, оттянутся в город, отдать 10-15% и оставить в кармане 70грн? Смысл этого действия на часа 1.5-2?
    Даже за 137 и без процентов нужно смотреть по ситуации.

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    у нас простой в пробках бесплатный, забыл???))))
    Ну у Бонда сейчас как бы уже нет. Просто не нужно требовать невозможного. Чтоб со старта начали считать правильно, если вокруг куча оленеводств с "честными" ценами.

15. Вверх #31375
    Ты умеешь считать?!
    Не знаю, вроде да, а шо, есть сомнения? Давай проверим.

Не эпатируй меня.
    Тю! Я то думал, ты в этой теме тусуешься чтоб тебя таксисты поэпатировали.

16. Вверх #31376
    Обещанные фото. Чистый, опрятный салон немецкого такси.
    Много места, пахнет приятно.
    Вежливые водители, всегда помогают с багажом.
    Хотела стоянку такси сфоткать, но забыла. В следующий раз.
    Бонус - моя коленка в уголке фото )

17. Вверх #31377
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Чисто не там где убирают, а там где не мусорят (пачкают, шелуху от семечек кидают на пол, обертки от конфет и жвачки не запихивают под сидение). Как говорится, каждый народ заслуживает то правительство, которое заслуживает. Так можно перефразировать, что народ заслуживает такое такси, которое заслуживает.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

18. Вверх #31378
    Мурманские глупости).

В России с такси вообще беда. Не организовано, ни стоянок, ни опозновательных знаков.
    Вам даже у Украины ещё учиться и учиться...

19. Вверх #31379
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Мадам скромнее, когда в России уже было интернет-такси, то в Украине еще о таком даже не слышали.И еще подскажите мне сколько официальных (муниципальных) стоянок такси, с опознавательными знаками, Вы знаете на территории более чем миллионной Одессы?
    Последний раз редактировалось -MURMANSK-; 10.03.2014 в 19:33.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

20. Вверх #31380
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Я так понимаю , что некоторым пассажирам просто по жизни нехватает велосипеда без седла.

Ответить в теме
Страница 1569 из 2686 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права