|
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.08.2012 в 21:37.
ой, девочки, представьте себе завтрак, один хочет яичницу, другой овсянку, тертья вермишель с молоком, от тут пофигу с сахаром овсянка или с солью
а я ем и соленую на воде с сосисочкой или колбаской поджареной, или сладенькую с молочком, к ней бутик с маслом и чайчик сладкий
ужинали картошкой запеченой с травками и маслицем и салатик помидорки огурчики со сметанкой, ну и самая самая, вредно не полезная еда нагетсы. дети были в захвате
завтра, как говорит Светик ОДА, день Геолога, а в воскресенье в 6 утра в путь выдвигаемся![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет!!!!
А я овсянку оч люблю))) правда сладкую , а вот соленую никогда не пробовала))))
Сегодня у нас утром была молочная гречневая кашка, в обед борщец ну а потом мы уже таскали с холодильника то колбаску, то сыр, то помидорки))) Вечером , пока гуляли, купили арбуз, им и поужинали)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
потом казалось за руль нада)))
а ход у тебя интересный, но совсем не мой)))))
а бутыль, Леша, ну ты что.. ты представляешь в меня и 3 литра??? шо ж я потом ребенку скажу?)))
0.5 канеш)))
вот тут бы я точно на режим поставила)))
я оттого и готовлю одно на всех
и не и...))))
но как говорит заповедь- не суди, да не судим будешь..
не быть мне матерью героиней! я итак поклоны бью как твой ник вижу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
фсе! нимагу
больше 4х киндер шоколадов не лезет
шот я позиции сдаю.. раньше пачку могла.. а сейчас сильно сладко((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Со Всемирным Днем Арбузяки!
Тимурадзе про нашего хозяина говорит: "Дядя Сережа хороший, потому что он мне Кмндеры приносит!"Это хозяин, когда за деньгами приходит, угощает малого киндером
Шоб ты была здороваА я таки уши развесила, что День Геолога
Вы тут про овсянкуУ меня ее (чередую с гречневой и пшенной кашей) кушают и муж, и я, и дети на завтрак
Мне очень это выгодно и удобно
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Народ, мучаюсь одним вопросом уже несколько недель. Откуда берёться Джин Бифитер 1л., кот. продают за 140 грн. на форуме, да и вообще по городу с рук можно найти? На самом деле говорю именно о джине, т.к. являюсь ярым любителем сего напитка, а по факту можно купить практически любую элитку в два раза дешевле чем в магазине через друзей друзей знакомых, у кот. кто-то работает в порту или берёт в Дьюти Фри и тому подобные истории происхождения этого алкоголя, ах да, забыла сказать что все они идут без акцизок. Подскажте пожалуйста кто что знает.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Я сегодня в первый раз купила в этом сезоне))) Хоть я их оч тоже боюсь, но почемуто дынь больше))) Хотя мне повезло в том что дыни мои дети не любят))) А вот арбуз мои видят и тутже становятся неуправляемыми)))) Долго я держала оборону))) но сегодня сдалась))) Но скорей всего из-за того, что увидела сегодня дядьку у которого я покупаю уже пару лет и все окей было))) Малые его за пять минут умяли))) Теперь всю ночь мелкого буду караулить с горшком))) ну это мелочи))) главное что мое чадо отправилось спать счастливым после поедания "абу")))
Социальные закладки