|
у меня походу полтавское дежавю было, с тем отличием только что проиграли и комментатор на молдавском говорил(((
поздравляю нас с выходом в 3й отборочный раунд ((
Кстати, а в Донецк кто-то едет? хочу сьездить
Удачного тебе боя, Солдат!
Львівський стадіон став безалкогольним.
Вот быи у нас так!
В Чишиняу вчера также было...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Смотрел вчерашний матч на стадионе, осталось двоякое впечатление: с одной стороны, весь первый тайм мы их возили, могли забить и больше 1 мяча. При подаче штрафного в конце первого тайма половина наших уже чуть ли не в раздевалку на перерыв ушло, видимо думали, раз молдаване за 45 минут ни разу не попали по воротам, то по мячу тоже не попадут, а они попали...Был уверен, что Григорчук раздаст люлей нашим в перерыве за расслабленные батоны, но видимо Гри решил поберечь физические кондиции игроков, понимая, что Дачия вряд ли забьет еще 3 мяча - по крайней мере именно так мне хочется верить, ибо если второй тайм игры был максимум Черноморца, то впереди безрадостные перспективы. А Дачия на второй тайм вышла совсем другой командой, которой нечего терять уже, и играли очень хорошо, мы могли легко и 1:3 проиграть. Игра с Црвеной Звездой будет лакмусовой бумажкой для нашей команды, оба коллектива примерно равны по классу, хотя сербы всегда были кузницей талантов, они довольно техничны, правда из года в год лажают в еврокубках и давно уступили пальму первенства Партизану. Важнейший матч сезона 1 августа!!!
взял только что талоны на 1 число. около касс движ полным ходом
не, курящих нах со стадиона... прошлый матч сидели рядом ниже компашка и все курили. а один вообще только одну докурит сразу другую и все это мне в лицо. Я понимаю ему пофиг на свое здоровье но почему должен страдать от его вредной привычки я? уже замечание стюард сделал так человека 4 перестало курить, а двое продолжали - устал уже с ними бороться((( пару раз ментам стоит пройтись и штрафануть всех кто курит -глядишь и поубавится дыма на стадионе...и пиво тоже можно только безалкогольное продавать да как похолодает там уже чай пойдет))
Удачного тебе боя, Солдат!
у меня вопрос, кого это наши после забитого гола с рождением ребёнка поздравляли, ни Лео Матоса случайно?
мне больше всего не нравиться когда семечки плюют на стадионе, брр
coeval1, сразу чувствуется, что ты курить бросил))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки