|
Девочки добрый день всем))))) 95 квартал - просто бомба
повеселили)))))))) спасибо
)))
уже сегодня с утра важное дело сделала, была в нашем прекрасном ЖЕКЕ. сумма долга колоссальная, но будем потихоньку платить)))на удивление все бабушки и дедушки пропустили меня вне очереди, и присмотрели за коляской.
Вчера сварила зеленый борщ- так по-весеннему!!!! вкуснотень)))
и вот присматриваю себе новый мобильный телефон, с хорошей фотокамеройкто что посоветует?
Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
ага.Спасибо))) Сижу дома пока,не работаю.
я вот теперь понимаю, только, когда сижу дома, что домохозяйство это одно из самых не простых искусств!!!но зато какое приятное)))))обустройство своего жилья, приготовление пищи...для меня раньше это казалось такой скукотищей, а сейчас наоборот
![]()
Приветик! Ух, пол города сегодня оббегала. Потом еще пошла за овощами-фруктами на привоз. (в понедельник людей почти нет - красота). Вроде ничего не взяла а сумка получилась просто громадная. с трудом доволочила ее домой. посчитала все - 8 килокапец.... и еще в фуршет надо....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
знакомьтесь - это яhttp://autism.com.ua/organisation.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&s obi2Id=52
Девченки подбодрите, так скучаю за мужем...
странносейчас еще попробую
вот http://autism.com.ua/organisation.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&sobi2Id=52
если не получиться, то там есть закладка специалисты, Иваницкая Екатерина Александровна
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А я действительно поняла,что очень сильно скучаю за мужем,за мужским плечом...
Конечно разлука тяжело проходит,но знаешь,что вот-вот будет не забываемые минуты счастья и любви!!!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети?
- Нет, конечно.
Убегает от мамы с криками:
- Пацаны, продолжаем!
Всем опять приветик! Блин...захотела сделать печёночный торт, но он не захотелся! Уже 2й корж разваливается, всё прилипает! Короче, куда девать остальное-не знаю, т.к. коржи точно не получаются, думаю, биточки просто нажарить тогда!) Зато уже успела сделать рёбрышки и компотик)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки