Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1569 из 5489 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 109772
  1. Вверх #31361
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Мой знакомый был по работе у них на кухне... Сказал, что не пойдет туда ни-ког-да.......
    Вашего знакомого неплохо бы послать (по работе) и в "элитные" заведения

2. Вверх #31362
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Мой знакомый был по работе у них на кухне... Сказал, что не пойдет туда ни-ког-да.......
    и что страшного он там увидел...китайцев что ли? )))..хотелось бы подробностей )

3. Вверх #31363
    Любимый автор
    Кстати о кухне.
    Сегодня вечером после обязательного моциона по Дерибасовкой и Горсаду (господи, просто на волне туристов, вот уж понаехали) мы опять оказались в Старой Одессе.

После кое-каких намеков)))))мы уже с опаской заказывали кухню))))тссс...

Но - вот уж место красит ресторан, а не ресторан место. Повторюсь - саксофон живой, вид, фонтаны, сказочная зелень (Дашик, комары тебе передавали привет)
    Оффицанты -сама внимательность.
    В общем - приятнейшее времяпровождение.
    Так, еда.
    Сыр жареный нормальный. Под полусладкое вино и оливки пошел.
    Лаваш никогда и нигде, ни в какой забегаловке хуже не видела.Сухой, зажаренный... пустой кусочек теста.
    Передали свое фэ повару, или кто там готовит, повар передал нам взад свои извинения.
    Будем пробовать, говорят, что рыба хороша.
    Но место такое, что будем себя заставлять)

100 процентов постоянные клиенты.

пысы - начался футбол на большом экране и ушел сакс.
    Последний раз редактировалось ann888; 28.06.2012 в 21:55.

4. Вверх #31364
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Не собирались вечером никуда отправляться, но все-таки решили выбраться.... Были у Самвела-телятина и свиная шея отменные, овощи гриль-тоже хороши.Подумали подумали и пошли гулять дальше в поисках десерта. Эстерхази в Деваране решили после случая с недовесом не употреблять и двинулись в Рокка.Наполеон, на который шли закончился, вкушали Черный лес (его нет еще в меню)-как по мне жирноват и много сливок, а вот кальян очень даже приличный, правда пришлось уговаривать подать трубку охлажденной.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #31365
    Постоялец форума Аватар для di72
    Ураааааааааааааааааааааааааааа, наши победилиииииииииииииииииииииии!

Я решила сегодня дать Жардину еще один шанс, поддалась на уговоры мужа, и мы пошли туда на ужин. шла я с козьей мордой, не ожидая ничего хорошего, но, как оказалось, зря. Очень вкусные мидии- порция огромная, мы вдвоем еле осилили, муж ел ризотто с морепродуктами, сказал, что вкусно. ОЧень приятно находиться в самом ресторане, тихо, камерно.
    Но как только наши забили первый гол и с площадки пивного ресторана ( не помню, как он называется) донеслись первые восторженные крики, мы быстренько рассчитались и побежали досматривать футбол в Клару, где нам нашли столик только благодаря моим давним личным отношениям с этим рестораном)))))). Там по-прежнему вкусный клубничный суп- как он в нас влез, вообще не понимаю.

Всех, кто болел за Италию, с победой!!!!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #31366
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Сегодня смотрели футбол во Френдс кафе, суши,высший класс(хоть и не среда с 30%скидки,но у меня к ним любоФФ=)френдс клаб сендвич ждёт меня на завтрак, так как просто не влезло.мороженко тоже вкусняшка(со слов сестры)...а я то пивом горе заливала, так как чузи Германия=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #31367
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не знаю, я, наверное, какая-то не такая, но мне, если что-то не нравится в заведении, я туда больше не возвращаюсь и точка. Ресторанный мазохизм--он не для всех, видимо...
    Обедали сегодня в "Фонтане", паста "Карбонара" и "Песто" доставили) Мы у них постоянно пиццу берём, тоже пока что наш фаворит по ней

8. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ...
    пысы - начался футбол на большом экране и ушел сакс.
    Тоже побывал там сегодня вечером, и не понял данного момента. Футбол там смотрели всего неск. столиков, остальному большинству он был до лампочки. Но нет, саксофонистов все-таки согнали...
    По еде, действительно очень средне, но место и музыка все компенсируют.

зы
    Ну, а туалет все так же без изменений. Особенно прикалывает веревочка для слива, - чисто хвостик ослика Иа

9. Вверх #31369
    Утомилась я читать тут о шашлыках и суши, поэтому выпала на время из темы. Возможно, по этой причине пропустила главное:

Беллини-1,2,3, не появилось ли у Вас одноименное шипучее вино Bellini, о котором я спрашивала раньше?
    Очень хочется, пока нигде нет, одна надежда на Вас.../коктейль хэндмэйд не предлагать/)))

Дружеские семейные истории младшего поколения о просмотрах футбола в Баффало покоряют юмором и сарказмом))) Если кого обидели из посетителей наши мальчишки и их подружки своей иронией, заранее прошу прощения)) Да, они такие, обращают внимание на обращающих на себя внимание некрасивых болельщиц, громко кричащих на публику...))) "Суши так себе...остальное- ничего"- эт по кухне....)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.06.2012 в 12:53.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #31370
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Тоже побывал там сегодня вечером, и не понял данного момента. Футбол там смотрели всего неск. столиков, остальному большинству он был до лампочки. Но нет, саксофонистов все-таки согнали...
    По еде, действительно очень средне, но место и музыка все компенсируют.

зы
    Ну, а туалет все так же без изменений. Особенно прикалывает веревочка для слива, - чисто хвостик ослика Иа
    Я живу за углом, поэтому как то туалет проходил мимо меня.
    Но вчера я его увидела - это нечто, этот хвостик,можно экскурсии водить, что б поржать.
    Это и есть фишка - Старая Одесса,веревочка...
    Я вышла и так хохотала, что мои сказали: "Шарикову больше не наливать"

И да, муж свалил домой футбол смотреть. потому что там детей навезли гору, понял , что футбик он один будет смотреть, а мы с подругой остались прямо перед экраном, тоже почувствовали , что и не сакс, и не футбол и тоже ушли)

И еще - по поводу отношения персонала.
    Сдачу приносят. хотя видно. что это явные 10 %, только после это уносят со спасибо.
    Зажигалку в счет не вписали, дали видно свою, потом забрали, принесли другую, по домашнему так)))
    Им бы как то с меню и с едой - цены бы не было
    Последний раз редактировалось ann888; 29.06.2012 в 12:55.

11. Вверх #31371
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Утомилась я читать тут о шашлыках и суши, поэтому выпала на время из темы. Возможно, по этой причине пропустила главное:

Беллини-1,2,3, не появилось ли у Вас одноименное шипучее вино Bellini, о котором я спрашивала раньше?
    Очень хочется, пока нигде нет, одна надежда на Вас.../коктейль хэндмэйд не предлагать/)))

Дружеские семейные истории младшего поколения о просмотрах футбола в Баффало покоряют юмором и сарказмом))) Если кого обидели из посетителей наши мальчишки и их подружки своей иронией, заранее прошу прощения)) Да, они такие, обращают внимание на обращающих на себя внимание некрасивых болельщиц, громко кричащих на публику...))) "Суши так себе...остальное- ничего"- эт по кухне....)
    Пока не появилось...

12. Вверх #31372
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ... шипучее вино Bellini...Очень хочется, пока нигде нет.../коктейль хэндмэйд не предлагать/)))
    Года 3 назад, если мне не изменяет память, было такое (правда недолго) в "ВОЯЖЕ", что на Дерибасовской. Они тогда позиционировали себя как итальяно-ресторано ...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #31373
    Новичок Аватар для StiLe
    Скажите, есть в городе хоть один класный вегетарианский ресторан?

14. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Года 3 назад, если мне не изменяет память, было такое (правда недолго) в "ВОЯЖЕ"....
    Ого, 3 года назад.....еще совсем недавно я пила его привезенное, но в Одессе его нет, Беллини не закупает....
    (наливает Просекко, отхлебывет..) а хочется Bellini
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #31375
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от StiLe Посмотреть сообщение
    Скажите, есть в городе хоть один класный вегетарианский ресторан?
    Есть малюсенькое кафе-забегаловочка Живая еда. на Конной

прицепом оффтоп

Минестериум, что бы никто не видел, что площадка все время пустая, стал возводить изгородь под названием "главное, что бы нам было красиво", как детки прячутся, ладошками глаза закрыли и их никто не видит.
    Поставили елки в жуткие кадки, грязные, кадки поставили на жуткие кирпичи, грязные и побитые.
    Но то за площадкой. Гоголя, один из самых красивых домов красного кирпича. а рядом - кадки на кирпичах. Респект и уважуха к "уровню" столицы
    Последний раз редактировалось ann888; 29.06.2012 в 14:57.

16. Вверх #31376
    Частый гость Аватар для Regel
    Тай-рай.
    Люблю иногда заехать первого покушать. Благо теперь их 3 штуки по городу. Верней оказалось не благо. Что в Аркадии, что в ТЦ-СЦ качество гуляет, одно и тоже блюдо, каждый раз готовят по разному. В Аркадии к тому ж еще напутали в заказе недавно. В топку такие сети. А потом удивляются почему так Мак популярен
    бисер кончился.

17. Вверх #31377
    Новичок Аватар для StiLe
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Есть малюсенькое кафе-забегаловочка Живая еда. на Конной
    Точный адресс не помните?

18. Вверх #31378
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    4 ann888:
    всё пропало, всё пропало (с)
    реанимированное здание, до которого никому дела не было - плохо, ёлки в кадках - плохо... ужас, до чего же всё отвратительно, ага)
    пойдите туда на обед, поешьте. и забудете как маму с папой зовут - так там вкусно!
    и не сидите на улице, чёрт с ней. идите в кабинэт, раз так напрягают попытки хоть чуть-чуть защитить гостей от смога хвойными насаждениями.
    Show must go on

19. Вверх #31379
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от StiLe Посмотреть сообщение
    Точный адресс не помните?
    Я каждый божий день хожу, хочу сфоткать "живая еда", но сейчас забыла угол, честно посмотрю завтра и напишу)

20. Вверх #31380
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    4 ann888:
    всё пропало, всё пропало (с)
    реанимированное здание, до которого никому дела не было - плохо, ёлки в кадках - плохо... ужас, до чего же всё отвратительно, ага)
    пойдите туда на обед, поешьте. и забудете как маму с папой зовут - так там вкусно!
    и не сидите на улице, чёрт с ней. идите в кабинэт, раз так напрягают попытки хоть чуть-чуть защитить гостей от смога хвойными насаждениями.
    Я обязательно пойду, спасибо, просто каждый день хожу по этой улице, вернее пролажу, сегодня охранников попросила пройти, трех человек посередине узкого прохода. И жила много лет в этом доме, Вам меня не понять.
    Сорри за оффтоп еще раз

Ответить в теме
Страница 1569 из 5489 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права