|
Тем боком,что этот гешефтмахер,собирал "взносы" с предпринимателей,которые оседали в общаке марадоновской "родыны"...
А тем временем,
Цитата дня:
"Зарплата в Верховной Раде 6 900 грн, а это значит, что я могу получить столько за 1 куплет"
(Т. Повалий, депутат от ПР)
Не удивлюсь,если дЭпутаты от рыгов, скоро уйдут на подпевку к "Поющим трусам"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
На митинг оппозиции в Киеве собралось более трех тысяч человек
Очередной митинг оранжей бандеровского разлива потерпел неудачу: на него пришло, по разным оценкам, от 3 до 15 тысяч сторонников оппозиции. Не пишу "киевлян" потому что далеко не все пришедшие на митинг жители нашей столицы. Давай те остановимся на цифре 8000 для того, чтобы было легче считать. Итак, на митинг вышло около 0,2% населения столицы. Это все, что могут противопоставить регионалам оранжи бандеровского разлива. Не густо, однако и о поддержек народа самозванным демократам надо молчать, молчать и снова молчать.На митинг оппозиции у памятника Т.Шевченко в Киеве собралось около четырех тысяч человек. Собравшиеся держат в руках флаги Батькивщины, УДАРа, Свободы, Фронта змін и транспаранты с надписями "Банду геть!", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
А как считали? Прости за нескромность. И кто считал, очередные пидрахуй-ки? Ну так веры нет тому счету как и тому пидрахуй-ке!
Черного кобеля не отмоешь добела, и теперь всю оставшуюся жизнь тот пидрахуй-ка будет носить гордую кличку пидрахуй-ка и пусть он хоть волком воет так он пидрахуй-кой и останется. Память народная это такая штука долговечная. Из уст в уста.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не понял: вы хотите от меня услышать анализ экономической ситуации за три года???
Во-первых: я занимаюсь "достижениями" оппозиции.
Во-вторых: такой анализ займет сотню страниц и потребует очень больших затрат времени, которым я не располагаю.
В-третьих: вы занимаетесь регионалами, вам и караты в руки.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Социальные закладки