Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1569 из 2178 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 43543
  1. Вверх #31361
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Они абсолютно ничего не будут делать и митинги им по барабану. Эта когорта людей понимает только один аргумент- кулак
    Почему? Еще снежки и яйца приводят их в изумление аж до ступора...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #31362
    Скиталец

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Есть и много...но не хоцца тебя без банана оставлять))) Хотя каким боком к политике Хайкин для меня загадка...но тебе с прибалтики виднее
    По поводу "свободной фашистской братии"...ну сколько раз еще надо повторить, что я категорически против фашистов и именно по этому никогда за ПР не проголосую!
    Тем боком,что этот гешефтмахер,собирал "взносы" с предпринимателей,которые оседали в общаке марадоновской "родыны"...

А тем временем,
    Цитата дня:

"Зарплата в Верховной Раде 6 900 грн, а это значит, что я могу получить столько за 1 куплет"
    (Т. Повалий, депутат от ПР)

Не удивлюсь,если дЭпутаты от рыгов, скоро уйдут на подпевку к "Поющим трусам"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #31363
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от SAURON-1979 Посмотреть сообщение
    И выращивать наколотые менингитом апельсины. А с них баба Люда будет синей и белой ленточками отгонять тлю и саранчу, призывая голосовать за своего муженька.
    Кстати,а где Хам держит свою Люду?Она же по всем правилам первая леди страны.Почему она нигде не даёт интервью,не смешит население и ПРыхыльников в первую очередь.Божественная пара,ну точно "муж и жена - одна сатана".Похожи друг на друга,как две капли воды.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

4. Вверх #31364
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Кстати,а где Хам держит свою Люду?Она же по всем правилам первая леди страны.Почему она нигде не даёт интервью,не смешит население и ПРыхыльников в первую очередь.Божественная пара,ну точно "муж и жена - одна сатана".Похожи друг на друга,как две капли воды.
    Наверное в какой-нибудь крепости, подальше от глаз и ушей людских...

5. Вверх #31365
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Наверное в какой-нибудь крепости, подальше от глаз и ушей людских...
    Прям как в России,Путька свою тоже закрыл.

6. Вверх #31366
    I was lightning
    before the thunder
    Прям как в России,Путька свою тоже закрыл.
    Так у него вроде не такая дурная и не страшная. Может перестраховывается?

7. Вверх #31367
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Так у него вроде не такая дурная и не страшная. Может перестраховывается?
    Да чего не такая,та начала же интервью журналистам раздавать о похождениях муженька налево.Наш спокойно с Алёной Березовской разгуливает и никто ему не мешает.

8. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    На митинг оппозиции в Киеве собралось более трех тысяч человек

На митинг оппозиции у памятника Т.Шевченко в Киеве собралось около четырех тысяч человек. Собравшиеся держат в руках флаги Батькивщины, УДАРа, Свободы, Фронта змін и транспаранты с надписями "Банду геть!", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
    Очередной митинг оранжей бандеровского разлива потерпел неудачу: на него пришло, по разным оценкам, от 3 до 15 тысяч сторонников оппозиции. Не пишу "киевлян" потому что далеко не все пришедшие на митинг жители нашей столицы. Давай те остановимся на цифре 8000 для того, чтобы было легче считать. Итак, на митинг вышло около 0,2% населения столицы. Это все, что могут противопоставить регионалам оранжи бандеровского разлива. Не густо, однако и о поддержек народа самозванным демократам надо молчать, молчать и снова молчать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #31369
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение

Очередной митинг оранжей бандеровского разлива потерпел неудачу: на него пришло, по разным оценкам, от 3 до 15 тысяч сторонников оппозиции. Не пишу "киевлян" потому что далеко не все пришедшие на митинг жители нашей столицы. Давай те остановимся на цифре 8000 для того, чтобы было легче считать. Итак, на митинг вышло около 0,2% населения столицы. Это все, что могут противопоставить регионалам оранжи бандеровского разлива. Не густо, однако и о поддержек народа самозванным демократам надо молчать, молчать и снова молчать.
    Ну я надеюсь,Вы как истинный ПРыхыльник были на митинге в поддержку ПРунов,не иначе,пропали с форума,я аж соскучился по Вашим экспертным оценкам.Не пропадайте надолго,пожалуйста,не расстраивайте форумчан своим столь длительным отсутствием.

10. Вверх #31370
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

А сколько было сочувствующих? Ну и сколько "тихо и не очень проклинающих". Думаю, около 8 миллионов точно. А ведь это электорат "Свободы", "Удара", "ОО". Но никак не Партии Рухляди. Как-то так...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #31371
    Ну я надеюсь,Вы как истинный ПРыхыльник были на митинге в поддержку ПРунов,не иначе,пропали с форума,я аж соскучился по Вашим экспертным оценкам.Не пропадайте надолго,пожалуйста,не расстраивайте форумчан своим столь длительным отсутствием.
    Никак не могу понять, это политический форум или флудиловка. Скорее второе потому, что обсуждаются личности, но не политические события
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #31372
    А сколько было сочувствующих? Ну и сколько "тихо и не очень проклинающих". Думаю, около 8 миллионов точно. А ведь это электорат "Свободы", "Удара", "ОО". Но никак не Партии Рухляди. Как-то так...
    Так это легко подсчитать: сколько депутатов ВС избрано от ПР и сколько от оранжей бандеровского разлива???
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #31373
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так это легко подсчитать: сколько депутатов ВС избрано от ПР и сколько от оранжей бандеровского разлива???
    А как считали? Прости за нескромность. И кто считал, очередные пидрахуй-ки? Ну так веры нет тому счету как и тому пидрахуй-ке!

Черного кобеля не отмоешь добела, и теперь всю оставшуюся жизнь тот пидрахуй-ка будет носить гордую кличку пидрахуй-ка и пусть он хоть волком воет так он пидрахуй-кой и останется. Память народная это такая штука долговечная. Из уст в уста.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #31374
    А как считали? Прости за нескромность. И кто считал, очередные пидрахуй-ки? Ну так веры нет тому счету как и тому пидрахуй-ке!

Черного кобеля не отмоешь добела, и теперь всю оставшуюся жизнь тот пидрахуй-ка будет носить гордую кличку пидрахуй-ка и пусть он хоть волком воет так он пидрахуй-кой и останется. Память народная это такая штука долговечная. Из уст в уста.
    Ваша способность отрицать очевидное просто удивительна: посчитайте сколько депутатов, которые баллотировались от ПР были избраны. Что может быть проще???
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #31375
    zodchiy
    так если ПР такая популярная (якобы) партия..., то весьма странным кажется желание членов этой попсы отказаться от выборов именно по партийным спискам... Видать они-то реальную свою популярность знают...вот и решили прятаться как тараканы за мажоритаркой.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #31376
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ваша способность отрицать очевидное просто удивительна: посчитайте сколько депутатов, которые баллотировались от ПР были избраны. Что может быть проще???
    прошло 3 года. многое изменилось..

17. Вверх #31377
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Но методы толстых троллей))

18. Вверх #31378
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так если ПР такая популярная (якобы) партия..., то весьма странным кажется желание членов этой попсы отказаться от выборов именно по партийным спискам... Видать они-то реальную свою популярность знают...вот и решили прятаться как тараканы за мажоритаркой.
    А что в этом странного: каждый человек имеет право голосовать за конкретного депутата, а не за лживые обещание одного лидера.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #31379
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не понял: вы хотите от меня услышать анализ экономической ситуации за три года???
    Во-первых: я занимаюсь "достижениями" оппозиции.
    Во-вторых: такой анализ займет сотню страниц и потребует очень больших затрат времени, которым я не располагаю.
    В-третьих: вы занимаетесь регионалами, вам и караты в руки.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #31380
    zodchiy
    А что в этом странного: каждый человек имеет право голосовать за конкретного депутата, а не за лживые обещание одного лидера.
    И чего ты так ненавидишь яныка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1569 из 2178 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права