|
У вас космические представления о отресле)) нынче от завода до рекомендованой цены и четверти не набегает а по факту с учётом демпинга дай бог 15%.
От то что зачастую тем более бюджетные китайцы импортеры таки перевешивают на плечи дилеров = потому и нормальный дилер работать в демпинг не будет так как если отвечать за кондишку от и до такая работа будет даже не в ноль а в убыток.
Как раз коли одно тем более проблем нет 6-7квт = 24ку ( 18 будет на убой дай бог лет пять отживет)
)) Ты макс не бери)) у Греех сравни)) я обычно оринтируюсь по среднему показателю а он как правило у всех нормальных китайцев 26-28. Я те могу хлама десяток привести де те показатели стоят куда меньше а по факту в сравнении с тем купером будет что трактор опротив японской легковышки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нормально хотя вариант на любителя ( да и как раз актуально модель3,5квт и больше расматривать Инверторными бо спустя меньше чем через год когда тариф на электричество будет 1,6 вроде мелочная экономия по свету будет более чем актуальна и отобьется за 1-2 лета)
До конца недели думаю вам очень повезет найти толкового мастера ( на нынешнем ожиотаже при поломках за двойные тарифы умоляют лиж бы за день два починили и думаю у всех так бо толковых сервистников в отличии от монтажников в сотни раз меньше)
P/S . Если кто то из коллег считает иначе, жду в личке с удовольствием солью с пяток вариантов ремонта на завтра бо перебрал и не вписываюсь)
В каком плане есть ли смысл? Вот к примеру модель, около 1000 у.е. Или совсем модель никакая? Это же все таки не Сатурн за 450-500у.е. на 65 м2.
http://price.ua/toshiba/toshiba_ras-24skhp-es2_ras-24s2ah-es2/catc374t3m415483.html
Нужен совет. у меня кондер Electrolux 24, на 80 м.кв. работает идеально. Зимой и летом. Сейчас нужен еще один на комнату 20 м.кв. думаем может взять другую фирму, появился вопрос - какую? И еще, правда что кондеры "Дайкин" идеального качества и самые крутые? Спасибо
Подскажите, в каких магазинах лучше выбрать кондиционер?? Где цены не сильно завышены?
В этом сзоне цены у всех скорее занижены.. тут надо икать не магазин а Фирму бо первый при поломке и.т.д в большинве своем за бортом остается во втором случае шанс что понинят быстро да сервис .
да и ваш вопрос не вполне ясен, если вы ищите кондиуионер написали бы приемлемый для вас бюджет, параметры помещения а там и ответили бы и не пришлось бы искать магазинов ( бо как правило в теме сидят представители десятка фирм и как правило форум не рекламма тут если есть негатив то сразу сверкает ясной звездой и будь поломка или иной косяк искореняется в разы быстрее нежели купив в магазине де страха отзывов нет бо рачет на проходняк)
Зачем искать магазин? А ставить кто будет? Шабашники за "три рупля" (по акции от магазина "установка бесплатно")?
Вот странно - есть ли темы, где просят подсказать, где "пересічні користувачі" могут дешевле купить цемент для зубных пломб (типа на пломбу нада) или что-то в этом роде
Как будто кто-то сам себе пломбу поставит, или прийдет с своим цементом к первому попавшемуся, назвавшему себя врачем...
"ОДЕССА КЛИМАТ" тупо потер пост в своей теме, цен на сайте и в теме не обнаружил хотя на веб страничке обещают... отношение к клиентам понятно.
кто порекомендует где купить-установить?
Такое грещок есть за всеми платниками) да п сути не за ними а за заманухой " забашляй за рекламу и можешь тереть что не нравится".. будь можешь тереть то что сам писал или там де доказано оклеветали понятно дело 20-30% отвалилось бы.. тут уж как говорится каждый зарабатывает на хлеб как может, рекламма от роду е появления на свет всегда и везде была с гнильцой так что удивляться нечему ( ну как по мне никогда не понимал такой подход рекламных условий, убил случай когда см в том году в теме не рекламной описал не порядоные действия хозяина темы, на утро тему оплатили как рекламную и все посты мои естесно стерли, спустя месяц тема стала снова не рекламной и так думаю до следущего негативного отзыва покуда посты поереть не надо будет).
Зачем далеко идти, пишешь тут параметры помещения, бюджет который рассчитываешь затратить, получаешь тут варианты ( подпольно десятка два еще)) а там выбираешь тех де душа лежит ( подпольщиков не советую, бо от твоего варианта потерли ничем не отличаются)) пасут диалог а тут писать боязно вопросы еще зададут а ответов нет, а в лс клиенту который в теме мало петрит лапши как за здрасте навесить обычно хламом или шаровой ценой на вид а по факту занизив мощность советуя там де 12 в притык 9ку и.т.д
бюджет не определен. тут разница обнаруживается до 800 грн в цене между той же розеткой и одесскими магазинами. хотелось бы наверное приличный бюджетник, не крутизну. 7-9 кв2 обдувать, но с обеда прямые солнечные лучи - пахать должен прилично.
Для особо одаренных, в теме написано (дословно).
Уважаемые посетители этой темы!!!
Просьба все интересующие Вас вопросы задавать в Л.С или по телефонам (телефоны), спасибо!
Если вам сильно нужно было позвонили бы, а объяснять мне в теме, что вы там что то не увидели на сайте, это демагогия.
Срочно нужен бюджетный кондиционер с установкой! Кабинет 10-12м.кв.
Посоветуйте, к кому обратиться! Спасибо!
Мне не горит, это кондей Electra на балконе, и мы им пользуемся достаточно редко, просто уже достали его проблемы. Мастера, обслуживавшие дайкины в комнатах, ничего с ним сделать не смогли - он начинает течь через минут 15 работы, плохо реагирует на пульт ( батарейки хорошие) и через кнопки на корпусе уже тоже включается через раз. Так что если есть мастера, способные справиться, или у кого-то есть кондиционер Electra и могут порекомендовать мастера, буду премного благодарна.
Последний раз редактировалось Spyro; 22.06.2016 в 09:22.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Срочно нужен бюджетный кондиционер с установкой! Кабинет до 10 кв.м
Посоветуйте пожалуйста, к кому обратиться! Спасибо!
Социальные закладки