|
Чебурашка , ты не прав)) У любой вагонки гребень 1 см, а есть и полопухатей даже))..Когда то одесса делала вагонку, так у них по моему была вагонка с маленьким гребнем, экономили наверное..Дело не в этом, дело в том что она хрукая и когда степлером бьеш по гребню он просто лопается и ломается..поэтому бьют одним концом но несколько раз...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тошнотное понятно... но скоба на отрыв сработает т.к. пластик раньше лопнет (он зачастую лопается уже в момент удара скобы) чем ты вырвешь скобу из деревяшки.
Вопрос в другом... вопрошающие совета никогда не описывают свою ситуацию, догадайтесь сами. Может там и реек вообще нету а вагонка на потолочные доски пришлепана (если частный дом) и можно просто шурупами карниз прикрутить или тонкие рейки в 10 мм. на бетонную плиту, тогда можно в нее присверливаться, а может не рейки а профиль.... да мало ли какие там условия.... с радиатором та же кухня....квартира-дом, котельная или АОГВ или котел, какие трубы..... думайте сами информации нуль без палки, а ВЫ ругаетесь...
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
![]()
![]()
филологический анекдот для перекура:
препод: в некоторых языках двойное отрицание НЕТ-НЕТ означает сильное отрицание, а в других языках НЕТ на НЕТ означает согласие, а вот двойное согласие всегда означает сильное согласие и нет такого языка где бы двойное согласие означало бы отрицание....
студенты: АГА-КОНЕЧНО
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вот это баталии сеголдня, я даже забыла, что хотела спросить
Ольга Вілкова
вспомнила.
Вопрос по фасадам, это не мое конечно, но просят оформить открытые террасы.
Вообщем там короед на стенах и он весь в трещинах, по хорошему его бы сбить и сделать по новой, но мне говорят, что сбить сложно, лучше просто швы заделать.
Даже не представляю, на что похоже это будет в итоге.
Возможно ли обойтись малой кровью и залатать эти трещины, а в некоторых местах и плеши?
Sashulechka ты сбрендил, я Оливию боюсь)))
Ольга Вілкова
Социальные закладки