Девочки подскажите кто сдавал кровь на Криптор 14.01. вы уже получили ответ, я начала нервничать говорили будет готов на 18.01 звоню им сегодня еще не готов.
|
Девочки подскажите кто сдавал кровь на Криптор 14.01. вы уже получили ответ, я начала нервничать говорили будет готов на 18.01 звоню им сегодня еще не готов.
По поводу дозвониться к Паненко, я вчера с 8 30 звонила почти до 11 утра, около 200 звонков))) то никто не берет трубку то занято, но чаще не брали, около 11 поднял трубку Паненко судя по голосу, видимо он был один без медсестры, и поднимал сразу как появлялась возможность, я записалась уже на первые числа апреля.
Моя Семья-мое Счастье :)
К Паненко запись за 2!! месяца??? что же будет к Блонскому?) перед тем как планировать уже к нему записываться?)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Отдам запись к Шамику в Гамету на 21.01. Запись отдана.
Последний раз редактировалось Tatyana); 21.01.2016 в 06:50.
у Лапай на поселке я делала 150грн а если в гамете то 350грн )
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
это я так заранее записалась чтобы потом не было проблем, к Блонскому так же как и к Паненко запись, вы прям о Блонском как о звезде)))))) они одинаковые, только Блонский старше, но Паненко более продвинутый в вопросах кроме УЗИ, более широкого профиля скажем так, я с Паненко как со специалистом лет 15 как знакома, и поверьте он не уступает Блонскому.
Моя Семья-мое Счастье :)
А к Паненко как записаться ? Он тоже в 1 род. Или в каком то центре ( если можно киньте телефончик с меня +++++)
Доремифасольлясидо
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки,к Блонскому в роддом можно с мужем?и как сейчас обстановка,в связи с карантином,есть какие-то ограничения?
На Узи пускают всех не смотря на карантин, с мужьями можно без проблем.
Социальные закладки