Я дуреха все отдала, у нас такой был мопед..
И куча всяких игрушек
Но они же пылились(((
Мы даже ПСП подарили.
|
Я дуреха все отдала, у нас такой был мопед..
И куча всяких игрушек
Но они же пылились(((
Мы даже ПСП подарили.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
привет девочки и маленькие пузожители
ну вот дернул меня черт заглянуть в темку, когда обсуждали мобили)) теперь лажу по сайтам - рассматриваю
у меня праздник - муж согласился на покупки сынульке!
комод с пеленатором заказала, стульчик для кормления заказала - жду конца недели - должны привезти нужный мне цвет
кроватку не решилась еще, но, наверное, закажем на форуме, в теме "Детская кроватка!"(это где многие из нас смотрят) - мы брату сводному мужа дарили когда-то не самую их дорогую кроватку, так брат доволен
одежку покупать пока не буду - на иностранных сайтах пока все летнее, да и у бабули моей куча приданого лежит после моих маленьких братиков и сестрички - нужно ехать забирать и снова перебирать, а то я девчачье с мальчуковым все на кучу сложила)
коврики развивающие начала смотреть, муж уже за голову хватается)) теперь еще и с мобилем прицеплюсь!
нельзя мне в темку, нельзя
как вы переносите духоту?
мне что-то есть постоянно хочется, а я как стала вчера на весы, так решила, что рот нужно зашить!
у нас завтра несколько девочек на УЗИ идут?
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Даже себе не представляю) мне животик мешает так сгибаться) Я понимаю, что доставляю ему неудобство. Да и ещё вопрос в том, что себе со стороны себя тяжело ногти вырезать)))...как-то с другой стороны лучше получается...у меня ногти на ногах проблемные, любят врезаться и закручиваться...это от природы + я их добивала своим педикюром, получалось, что срезала не то, что нужно и наоборот
Есть.
Ну как по мне- муни и гуны- самые самые мягусенькие и тонкие....
У меня остался мобиль Тини лав, стульчик, кроватка, комод- всем этим просто еще пользуемся....В принципе почти все остальное пораздавала))))
Про мобили- нам когда то подарили 4 шт.выбрала один.... Так вот на что стоит обратить внимание: чтобы мелодии играли нажатием кнопки, а не заводные ( т к их хватает совсем не надолго) плюс у меня в этом мобиле лпгкая подсветка- ребенку тоже интересно... Ну и сейчас Маша Аля диджей залазит в кроватку и сама музыку включает какую хочет- там разные кнопки, разные стили: классика, звуки природы, сердцебиение, .....т е он нам надолго служит)) вот такой
http://pampik.com/catalog/mobil-tiny-love-kroshka-betti-5-v-1
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А мне кажется , что в этот раз вообще мне легче носить,чем раньше, если бы еще не жарко было, то вообще супер. Судя по прочитанному тем кому 40 и за 40 носит легче ))). А вообще читала, что кто рожает в 35-36, у них идет такой сумасшедший взрыв гормонов, организм очень сильно омолаживается и выглядят такие барышни потом на лет 20 моложе.
Я мобили пока не буду покупать, он в люльку не цепляется, там и так тесно...
А потом в кроватку присмотрю.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я мобилем практически не пользовалась, он меня раздражал. Все колыбельные были закачаны на телефон, висела толовская растяжка с клоунами и болтался на бортике бегемот тайнилав.
Вчера сидела и тоже сравнивала цены на детские шмотики. Таки дешевле выходит некст, чем заказывать из штатов. Да и фасончики как-то по-интересней у некста.
Сегодня в смике была, там стоит одна коляска для двойни. Но я на этаж не спускалась. Сидела возле горки и ждала когда Нора нагасается.
♥♥
Социальные закладки