Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1569 из 2860 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 57199
  1. Вверх #31361
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я дуреха все отдала, у нас такой был мопед..

И куча всяких игрушек
    Но они же пылились(((

Мы даже ПСП подарили.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #31362
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    мне 34, но в 23 было как-то полегче что ли. Хотя меня тоже не пучит, не глючит и живот меньше, и не отекаю... Блин....ну не 20 мне. Может это просто гормоны, хандра.
    Я вот малую носила сильно отекала. А сейчас нет. Зато в субботу в охотку 2 чашки компота выпила,на тебе -левую почку потянуло и с какой радости)))
    Не знаю, честно говоря, с какой такой радости) Наверное, всё индивидуально и все беременности разные. Но...не буду спорить, Вам видней. Я лично не чувствую разницы. Вообще ничего не чувствую.

3. Вверх #31363
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    мне 34, но в 23 было как-то полегче что ли. Хотя меня тоже не пучит, не глючит и живот меньше, и не отекаю... Блин....ну не 20 мне. Может это просто гормоны, хандра.
    Я вот малую носила сильно отекала. А сейчас нет. Зато в субботу в охотку 2 чашки компота выпила,на тебе -левую почку потянуло и с какой радости)))
    Вот и я вижу, что в 23 я носила легче, чем в 31. Так неприятно стареть))
    PRO TEMPORE

4. Вверх #31364
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    привет девочки и маленькие пузожители
    ну вот дернул меня черт заглянуть в темку, когда обсуждали мобили)) теперь лажу по сайтам - рассматриваю
    у меня праздник - муж согласился на покупки сынульке!
    комод с пеленатором заказала, стульчик для кормления заказала - жду конца недели - должны привезти нужный мне цвет
    кроватку не решилась еще, но, наверное, закажем на форуме, в теме "Детская кроватка!"(это где многие из нас смотрят) - мы брату сводному мужа дарили когда-то не самую их дорогую кроватку, так брат доволен
    одежку покупать пока не буду - на иностранных сайтах пока все летнее, да и у бабули моей куча приданого лежит после моих маленьких братиков и сестрички - нужно ехать забирать и снова перебирать, а то я девчачье с мальчуковым все на кучу сложила)
    коврики развивающие начала смотреть, муж уже за голову хватается)) теперь еще и с мобилем прицеплюсь!
    нельзя мне в темку, нельзя

как вы переносите духоту?
    мне что-то есть постоянно хочется, а я как стала вчера на весы, так решила, что рот нужно зашить!
    у нас завтра несколько девочек на УЗИ идут?

5. Вверх #31365
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня может быть 2 странных вопроса...
    1) Где на Таирова ящик для утилизации использованных батареек? (мы с сыном раньше носили в Панораму, но там уже нет...а он привык, он очень щепетильный в таких вопросах). Я ему рассказывала, как хорошо сортировать такие отходы и хотя бы батарейки у нас вошло в привычку относить туда, а теперь не хочется просто так взять да и сказать - та выкидывай куда хочешь))
    2) я решила подсчитать (пересчитать), сколько у нас на троих выходит питание в месяц... Блин, вышло около 4000 грн. (учитывая даже хлебобулочные и сладкое , которое беру частенько, но не учитывая бытовую химию) ...а я то по привычке полагала, что 2500-3000. А как у вас? Во сколько обходится питание семейному бюджету?
    Батарейки я видела стоит контейнер про входе в вузовский.
    На продукты тоже 3500-4000 на двоих.Очень много получается. И не понятно как сократить эти траты.
    Пробовала закупаться на месяц, но все равно молочку, яйца, овощи подкупать надо...
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

6. Вверх #31366
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Фух!!!я сделала сама себе педик!! Осталось накрасить....ойёйёй...
    Теперь ты меня понимаешь! Я тоже как- то жаловалась, как я мучалась с педиком. Даже не представляю что дальше. Я так привыкла сама себе делать, почему-то не очень люблю в салонах.

7. Вверх #31367
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Батарейки я видела стоит контейнер про входе в вузовский.
    На продукты тоже 3500-4000 на двоих.Очень много получается. И не понятно как сократить эти траты.
    Пробовала закупаться на месяц, но все равно молочку, яйца, овощи подкупать надо...
    Та да... фрукты и всё такое...а сейчас пойдёт детские смеси...Уже проверенный нами - НАН...а он дорогущий(

8. Вверх #31368
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    я по незнанию написала...
    это хорошая новость...
    а отпуск тогда как считают??если в реале деньги снимают...если отпуск попадает в эти пол года???
    отпуск включается в расчет

9. Вверх #31369
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Теперь ты меня понимаешь! Я тоже как- то жаловалась, как я мучалась с педиком. Даже не представляю что дальше. Я так привыкла сама себе делать, почему-то не очень люблю в салонах.
    Даже себе не представляю) мне животик мешает так сгибаться) Я понимаю, что доставляю ему неудобство. Да и ещё вопрос в том, что себе со стороны себя тяжело ногти вырезать)))...как-то с другой стороны лучше получается...у меня ногти на ногах проблемные, любят врезаться и закручиваться...это от природы + я их добивала своим педикюром, получалось, что срезала не то, что нужно и наоборот

10. Вверх #31370
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а у них на спинке резинка есть?
    Есть.
    Ну как по мне- муни и гуны- самые самые мягусенькие и тонкие....

У меня остался мобиль Тини лав, стульчик, кроватка, комод- всем этим просто еще пользуемся....В принципе почти все остальное пораздавала))))
    Про мобили- нам когда то подарили 4 шт.выбрала один.... Так вот на что стоит обратить внимание: чтобы мелодии играли нажатием кнопки, а не заводные ( т к их хватает совсем не надолго) плюс у меня в этом мобиле лпгкая подсветка- ребенку тоже интересно... Ну и сейчас Маша Аля диджей залазит в кроватку и сама музыку включает какую хочет- там разные кнопки, разные стили: классика, звуки природы, сердцебиение, .....т е он нам надолго служит)) вот такой
    http://pampik.com/catalog/mobil-tiny-love-kroshka-betti-5-v-1
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #31371
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вообще считают Тайни лав хорошей фирмой по мобилям и коврикам.
    Нужен коврик, погремушки, всякие подвесные трещалки, которые оттягиваешь и она назад возвращаются, шуршалки, грызуны.
    Я сейчас сфоткаю наш набор, посмотришь.
    Давай фоточку) хоть посмотреть какое оно должно быть. Я как буд-то первый раз рожать иду)вообще всё стёрлось с памяти и даже подруг нет с маленькими детьми чтоб посоветоваться ) или такие как мой или без детей)

12. Вверх #31372
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Допустим лист я получу 27, а 28 отнесу в бухгалтерию. Аванс нам начисляют 15, а зп 30, но частенько и в 25 числах уже есть. Когда я могу ждать этот больничный?
    И ещё вопрос: пришла я в бухгалтерию роно, а наш бухгалтер по нашей школе в отпуске, что мне дальше делать?
    Если 28 рринесешь, то к 30 к зарплате не получится, а к авансу 100 %. Рассчитает другой бухгалтер, без зарплаты же вас не оставляют если ваш бухгалтер в отпуске или на больничном. С выплатами зарплат сейчас строго.

13. Вверх #31373
    Та да... фрукты и всё такое...а сейчас пойдёт детские смеси...Уже проверенный нами - НАН...а он дорогущий(
    Мы на нане выросли, до 1,5 года на кисломолочном..
    Банка в неделю, мельком видела в Таврии обычный 180 грн..
    И пампики, ну и покупки)
    Детки - золотые!!

14. Вверх #31374
    Не знаю, честно говоря, с какой такой радости) Наверное, всё индивидуально и все беременности разные. Но...не буду спорить, Вам видней. Я лично не чувствую разницы. Вообще ничего не чувствую.
    А мне кажется , что в этот раз вообще мне легче носить,чем раньше, если бы еще не жарко было, то вообще супер. Судя по прочитанному тем кому 40 и за 40 носит легче ))). А вообще читала, что кто рожает в 35-36, у них идет такой сумасшедший взрыв гормонов, организм очень сильно омолаживается и выглядят такие барышни потом на лет 20 моложе.

15. Вверх #31375
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Все так и есть. У меня дочь Лев, а муж Близнецы. Она - вечный двигатель, все время чем-то занята, много планов и идей. Щедрая, добрая, иногда обидчивая. Чувство юмора - на высоте (то ли от нас с папой, то ли природа наградила), такие ньюансы умеет подметить, что не всегда мы соображаем. Очень дипломатичная, знает когда к кому и как нужно обратиться, при этом не хитрая, без подлостей. Очень болтливая )))

Я - Козерог, не с их планеты. Для меня мой любимый муж еще та "тормозяка". Я уже дважды все сделаю и позвоню, пока он подумает... Мы с ним вообще ни по каким гороскопам не подходим друг другу (в одном даже написано было - отношения с ним опасны для моей жизни )))) Вот так и живу с ним 18 лет "на грани" ))). Сыночек будет Весы. Подождем, воспитаем и посмотрим...
    Попался на глаза старый пост про знаки зодиака))) Ирина, ой как я вас понимаю. Я - лев, мой муж - близнец)) Он никогдааа никудааа не спешит))) А сын - Весы)) (а ещё один будет Дева)

16. Вверх #31376
    Я мобили пока не буду покупать, он в люльку не цепляется, там и так тесно...
    А потом в кроватку присмотрю.

17. Вверх #31377
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Если 28 рринесешь, то к 30 к зарплате не получится, а к авансу 100 %. Рассчитает другой бухгалтер, без зарплаты же вас не оставляют если ваш бухгалтер в отпуске или на больничном. С выплатами зарплат сейчас строго.
    Ну да. Тем более по школам таки да, строго.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #31378
    Попался на глаза старый пост про знаки зодиака))) Ирина, ой как я вас понимаю. Я - лев, мой муж - близнец)) Он никогдааа никудааа не спешит))) А сын - Весы)) (а ещё один будет Дева)
    У нас вообще все парнокопытные(

Муж бык, малый лошадь, я коза и манюня коза..

Мужу с нами сложно) но мы его любим!!

19. Вверх #31379
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я мобилем практически не пользовалась, он меня раздражал. Все колыбельные были закачаны на телефон, висела толовская растяжка с клоунами и болтался на бортике бегемот тайнилав.
    Вчера сидела и тоже сравнивала цены на детские шмотики. Таки дешевле выходит некст, чем заказывать из штатов. Да и фасончики как-то по-интересней у некста.

Сегодня в смике была, там стоит одна коляска для двойни. Но я на этаж не спускалась. Сидела возле горки и ждала когда Нора нагасается.
    ♥♥

20. Вверх #31380
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Давай фоточку) хоть посмотреть какое оно должно быть. Я как буд-то первый раз рожать иду)вообще всё стёрлось с памяти и даже подруг нет с маленькими детьми чтоб посоветоваться ) или такие как мой или без детей)
    Мобиль ты видела? Я видео кинула.
    Сфоткаю игрушки и кину.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1569 из 2860 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права