Всех миниименинников поздравляем!!! Будьте здоровенькими, хорошо кушайте, сладенько спите и радуйте родителей!
|
Всех миниименинников поздравляем!!! Будьте здоровенькими, хорошо кушайте, сладенько спите и радуйте родителей!
У Игоря тоже есть отпечаток ножки и ручки на гипсе, видела, сейчас в Антошке тоже продают, около 500 грн. Гипс идет в такой жестяной коробке. Но мы или плохо высушили его, или что, но через время открыли, а там - плесеньКоненчо, вымыли, как смогли, но обидно. Так что сейчас лучше переплатить, но на фарфоре точно плесень не заведется.
Кстати, хорошая идея для подарка. Там есть подарочные сертификаты. Надо было кому-то на рождение или крестины заказать такой подарок. Но "поздно, батя, пить боржоми..."
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Это самый больной вопрос. Если есть где-то связи получается туда. У меня пока в Областной детской, знакомый врач, он проводит нас без очереди. Хотя мне очень стыдно, там стоят огромные очереди с такими-же грудничками...Резника разочаровал, хотя пишут и хорошие отзывы и плохие. Я тоже пошла к педиатру, которого хвалят. Очень надеялась на резника, чтоб всех врачей в одном месте, но так увы не выходит.
Приятельница советовала, частный детский центр на Французском бульваре, они уже там были, очень довольны отношением, все по записи. Но частный думаю, дорого будет. Она мне так и не сказала сколько денег за прием, говорит, всем по разному.
Я пока в активном поиске.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
у меня есть такое- заказала когда только с роддома привезли. Девочки приехали, сняли отпечатки прямо у нас дома. Делали ручку и ножку. Супер- все приходят и спрашивают что это и откуда))). На меня муж конечно ...посмотрел... когда я сказала почем это удовольствие, но сейчас точно не жалеем!
Последний раз редактировалось Алена"; 13.03.2015 в 09:13.
http://cardopt.com.ua/
Девочки на следующей неделе буду отправлять этот сайтик.Кто хочет присоединяйтесь.Район Вузовский (+/- километр)
Доставка 35 грн деленая на всех ( посмотрю как честнее будет по сумме заказа или по кол-ву людей)
Кому интересно заказики в личку и денюжку потом на мою карточку (+ 0,5% к сумме заказа)
Буду брать детские книжечки,на пасху накелеечки и конверты для денег здесь дешевле чем в магазинах,зачем переплачивать.
Последний раз редактировалось MAR-GO; 13.03.2015 в 09:24.
Я люблю людей...
Девочки извините за вторжение! Хотела предложить эрго-рюкзак, новый, но по хорошей цене! Ткань (франция) , тонкий джинс, если кого то интересует, напишите пожалуйста в личку, еще раз извините!
у нас тоже был очень забит носик,ни дышать, ни кушать не мог, я отсасывала и потом закапывала просто капли, нам навыписывали конечно кучу всего, но я их даже не покупала, через дня 3-4 прошол отек, через неделю вообще насморк исчез, ттт, если папка ваш принес вирус, то как я писала, ставь ему свечи, я не ставила на свой страх и риск, и нас тогда пронесло
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
всем спасибо за вчерашние поздравляшки ))
не успеваю читать вовремя
Девочки всех малышастиктв с датккми!!! Здоровья!!!и хороших,чудесных дней и ночей!!! А у нас опять неприятности,заболела старшая доченька,уже с утра 38, сидим ждкм врача,как буд-то сглазил кто,только один выздоровеет,сразу другой или все вместе,у меня передыха не было с ноября,ужас,и еще бытовые всякие гадости и неприятности,начинаю впадать в пессимизм,,,
Социальные закладки