Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1569 из 1872 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 37432
  1. Вверх #31361
    Скиталец

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Интересно знать,а кто его (Маркова) таковым сделал.Его задержание(честно) меня просто убило.Высокой степени непроффесионализм.Не удивлюсь,если что-то может случиться с Марковым.Ведь его можно было размазывать,как Навального.А сделали политика №1,узника совести и надежду Юго-Востока.Или я не прав.
    Логичнее было бы,если бы тебя убило намного раньше,когда закрывались одно за другим,не доходя до суда,уголовные дела против марадоны.
    Безнаказанность рождает вседозволенность...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #31362
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    может и так...даже скорее всего так и есть, и я впервые с вами соглашусь.
    но тем не менее мне близка его позиция - ТС, референдум, федерация, антинацизм.
    Ты имеешь право на свое мнение, но я бы посоветовал не спешить. Как знать, может Марков по определенным причинам изменит свою политическую линию и станет пламенным борцом за евроинтеграцию Украины. В нашей политике все бывает, ты же знаешь. Не спеши рвать за него душу, можно снова разочароваться.

3. Вверх #31363
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Хотела написать- смешно, но нет , не смешно, печально , что есть люди ,которые так могут думать.
    ну а чего смешного-то? Вот появляется (к примеру) медведчук...и распиаривает маркова в таком ключе (типа юлядва)...деньги у него имеются...и легко подбирает весь януковский электорат под знамена новомученника и жертву режима...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31364
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну а чего смешного-то? Вот появляется (к примеру) медведчук...и распиаривает маркова в таком ключе (типа юлядва)...деньги у него имеются...и легко подбирает весь януковский электорат под знамена новомученника и жертву режима...
    Чего же , к примеру? Он, кажись и выступил в защиту Маркова.

5. Вверх #31365
    Не покидает форум
    Я бы не сравнивал Маркова с Рэмом:у последнего хоть были какие-то идеи(пусть и дикие),но были.А тут только деньги,без идей.Я не слышал,что бы Рэм был ОЧЕНЬ богатым человеком.

6. Вверх #31366
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Логичнее было бы,если бы тебя убило намного раньше,когда закрывались одно за другим,не доходя до суда,уголовные дела против марадоны.
    Безнаказанность рождает вседозволенность...
    Не рой яму (сейчас ,как я понял мне) другому,так можно и остаться с одним морем на аваторке.Про уголовные дела.Это ты ко мне претензии имешь.Я увы не ОНЮА,которая кует кадры.Вседозволенность уже давно .С 1991.Что за наив.

7. Вверх #31367
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я бы не сравнивал Маркова с Рэмом:у последнего хоть были какие-то идеи(пусть и дикие),но были.А тут только деньги,без идей.Я не слышал,что бы Рэм был ОЧЕНЬ богатым человеком.
    "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса"(с)
    Дык и для гитлера (сталина и т.п.) личное обогащение не было основной идеей...
    Я про то, что режим яныка слова с них списывает, но по неграмотности через строчку ...да и то не очень понимая смысл написанного...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    .Правда лишились шельфа и Криворожстали.
    А Криворожсталь куда вывезли?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #31369
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Интересно знать,а кто его (Маркова) таковым сделал.Его задержание(честно) меня просто убило.
    Это вдохновляет. Надеюсь только морально? Одним новорососом стало меньше.

10. Вверх #31370
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты имеешь право на свое мнение, но я бы посоветовал не спешить. Как знать, может Марков по определенным причинам изменит свою политическую линию и станет пламенным борцом за евроинтеграцию Украины. В нашей политике все бывает, ты же знаешь. Не спеши рвать за него душу, можно снова разочароваться.
    Горбатого могила виправить, Марков капіталіс. Думаєш пустять по миру, стане люмпеном? Навіть якщо так, то переконаня не поміняє, залишить ідеолгомм приватної власності.

11. Вверх #31371
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а посмеяться перед сном, последний раз када Кваснючелло с Бовбиком жалобно мычали я посмеялась и радостно заснула
    Интересно...А вот эти эпизоды тебе смеха не доставляют? Или как бывшую-совершенно не удивляет ?

1мин.14сек.--- Следак открывает своим ключем кабинет судьи и выносит оттуда документацию.

3мин. 2сек.--Судья,только что давший срок абсолютно незначительным людям в по этому делу подходит к ним и говорит ---" Ребята,ничего личного.Сказали-зробыли (с)

http://atv.odessa.ua/news/2013/11/01/dele_o_shturme_obluvd_9792.html

12. Вверх #31372
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А Криворожсталь куда вывезли?
    Что правда,то правда. Не на Марс.Но ужо и не наша.Англицкая.Эх мне бы ваш возраст,аксакал.

13. Вверх #31373
    User banned
    Это вдохновляет. Надеюсь только морально? Одним новорососом стало меньше.
    Не глупи.Если это работа,тогда глупи.

14. Вверх #31374
    Что правда,то правда. Не на Марс.Но ужо и не наша.Англицкая.Эх мне бы ваш возраст,аксакал.
    Я так понял, что до того как ее перепродали Криворожсталь Ваша была, а не Пинчуковская? Тогда мои соболезнования.
    ЗЫ. Что касается возраста, то я бы с вами с удовольствием поменялся, если Вы хотя бы на десяток годков моложе.
    Последний раз редактировалось fantom; 02.11.2013 в 09:47.

15. Вверх #31375
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Т.е. в Украине никогда.
    Народу продавшему свое первородство, а Украина, как национальный и культурный феномен, состоялась при социализме, за чечевичную похлебку с барского стола, действительно будет тяжело снова стать народом делающему историю.

Но крот истории роет тихо, всему свое время. Важно в это время, чтобы Украине не поставляла полицаев (их используя новояз, зовут миротворцами) для подавления других народов.

16. Вверх #31376
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Его задержание(честно) меня просто убило.
    RIP

Oremus.

Gratiam tuam, quaesumus, Domine, mentibus nostris infunde: ut qui, Angelo nuntiante, Christi Filii tui incarnationem cognovimus, per passionem eius et crucem, ad resurrectionis gloriam perducamur. Per eumdem Christum Dominum nostrum. Amen.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #31377
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Народу продавшему свое первородство, а Украина, как национальный и культурный феномен, состоялась при социализме, за чечевичную похлебку с барского стола, действительно будет тяжело снова стать народом делающему историю.

Но крот истории роет тихо, всему свое время. Важно в это время, чтобы Украине не поставляла полицаев (их используя новояз, зовут миротворцами) для подавления других народов.
    Жаль нам не придется дожить до того времени.

18. Вверх #31378
    User banned
    Я так понял, что до того как ее перепродали Криворожсталь Ваша была, а не Пинчуковская? Тогда мои соболезнования.
    Пинчуковская ,не пинчуковская,франчуковская или кучмовская.Криворожсталь уже не украинское.Так что соболезнования уже бесполезны.Читайте нововедения про землицу (еще якобы)украинскую.

19. Вверх #31379
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Меня удивляют те, кто стенает об отсутствии правосудия! А когда вы выбирали бандитов во власть, вы о чем думали? Надеялись, что достанется только "помаранчам" да "хуторянам"??? Глупые, еште теперь полной ложкой ту кашу, что сами заварили.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

20. Вверх #31380
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Меня удивляют те, кто стенает об отсутствии правосудия! А когда вы выбирали бандитов во власть, вы о чем думали? Надеялись, что достанется только "помаранчам" да "хуторянам"??? Глупые, еште теперь полной ложкой ту кашу, что сами заварили.
    Не надо удивляться.К чему.Вспомните.А был выбор..Его просто нет.Один клан.Другой клан.А где клан государственников.

Ответить в теме
Страница 1569 из 1872 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя