|
Ты имеешь право на свое мнение, но я бы посоветовал не спешить. Как знать, может Марков по определенным причинам изменит свою политическую линию и станет пламенным борцом за евроинтеграцию Украины. В нашей политике все бывает, ты же знаешь. Не спеши рвать за него душу, можно снова разочароваться.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я бы не сравнивал Маркова с Рэмом:у последнего хоть были какие-то идеи(пусть и дикие),но были.А тут только деньги,без идей.Я не слышал,что бы Рэм был ОЧЕНЬ богатым человеком.
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса"(с)
Дык и для гитлера (сталина и т.п.) личное обогащение не было основной идеей...
Я про то, что режим яныка слова с них списывает, но по неграмотности через строчку ...да и то не очень понимая смысл написанного...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Интересно...А вот эти эпизоды тебе смеха не доставляют? Или как бывшую-совершенно не удивляет ?
1мин.14сек.--- Следак открывает своим ключем кабинет судьи и выносит оттуда документацию.
3мин. 2сек.--Судья,только что давший срок абсолютно незначительным людям в по этому делу подходит к ним и говорит ---" Ребята,ничего личного.Сказали-зробыли (с)
http://atv.odessa.ua/news/2013/11/01/dele_o_shturme_obluvd_9792.html
Последний раз редактировалось fantom; 02.11.2013 в 09:47.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Народу продавшему свое первородство, а Украина, как национальный и культурный феномен, состоялась при социализме, за чечевичную похлебку с барского стола, действительно будет тяжело снова стать народом делающему историю.
Но крот истории роет тихо, всему свое время. Важно в это время, чтобы Украине не поставляла полицаев (их используя новояз, зовут миротворцами) для подавления других народов.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Меня удивляют те, кто стенает об отсутствии правосудия! А когда вы выбирали бандитов во власть, вы о чем думали? Надеялись, что достанется только "помаранчам" да "хуторянам"??? Глупые, еште теперь полной ложкой ту кашу, что сами заварили.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки