В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну вобщем мы собрались вообще не платить 3 ярда
Кабмин хочет продлить мораторий по выплате госдолга
Видео на тему долга, очень популярно и с юмором http://videochart.net/video/1p839.39212467213280a12708270142b9
Последний раз редактировалось Valt; 22.12.2015 в 13:00.
как бы уже...
Про Крым ни словаВыполнить Минские соглашения и отменить действие санкций в отношении России удастся до марта 2016 года, предположил глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок в интервью Интерфаксу.
"Все стороны заинтересованы в улучшении отношений (с Россией, - ред.)", - сказал европарламентарий.
Однако Брок добавил, что "украинское урегулирование сейчас является самым большим препятствием в отношениях ЕС с Россией".
"Но и в этом вопросе у нас есть вполне понятный план совместных действий, утвержденный в рамках "нормандского формата". Этот план предусматривает выполнение Минских соглашений, после чего санкции с России будут сняты. Мы надеемся, что это удастся сделать до марта 2016 года", - сказал он.
Кроме того, Брок допустил возможность возобновления саммитов Россия – Евросоюз в случае выполнения Минских соглашений. Это может произойти с конца марта 2016 года.
Корреспондент.net
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ну не знаю как насчет "взаимный", т.к. ощутимый ущерб я лично, только для нас вижу(хотя может дальновидность подводит), для рашки, в принципе три ярда - ерунда.
Для Европы вообще ни плюсов ни минусов не вижу.В любом случае - если пойдем через суд, то результат мы можем не узнать - он на 50 лет может затянуться.
П.С. Они на нас за три ярда, мы на них за крым и восток, потом может еще кто-то припомнит, что они нам из алмазного фонда ни алмаза не выдали когда союз распадался - ну вобщем долго все это будет...
Кстати, в преддверии дефолта - гривна опять сегодня укрепилась на МБ
На 35 коп.
Последний раз редактировалось Кrista; 22.12.2015 в 13:55.
я уже описывал возможные сценария развития события притом давно
пока свое мнение не изменил
да и чего мне его менять то
и что такое дефолт нам бы тоже для начала понять
ато тут многие упрямо не хотят понимать значение этого слова
по сути на Украине даже дефолта нет в нормальном понимании этого слова)
точнее даже в следствии
даже правила МВФ меняют под наш сценарий
все через одно место - даже дефолт нормально провести не дают гады такие
я уже писал что меня беспокоит - кризис власти
а несчастные 3 ярда давно уже не стоят на повестке дня
они меня беспокоили еще весной когда не было четкой позиции МВФ по дальнейшему кредитованию да и с самим долгом
Не ищите счастье
Оно уже у меня
зачем вы такое пишите?
суммы возможных процессов по Крыму несравнимы с 3миллиардами
что говорят моськи с ЕС особо никого не волнует
дядя Сэм свою позицию по Крыму высказал четко - "США никогда не признают аннексию Крыма", кстати Ангела тоже
а то что некоторые спят и видят как бы отменить санкции это понятно
но кто то им даст? те кто хотят ничего не решают
можно еще Земана вспомнить и Берлускони(замешанного в стольких грехах и преступлениях что тут на ветке места не будет)
это все политики которые кроме дружбой с вовой уже ничем гордиться не могут по сути
а Земан пускай дальше гуляет в русский ресторанах свои дни рождения![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я то понимаю, что не сравнимы. Но пути большой политики неисповедимы и при желании очень даже сравнят и еще должными оставят.
П.С. это всего лишь предположения. Чем оно все закончиться, если в суды уйдет - неизвестно, и мы может до результатов не дожить, это точно будет вопрос ни одного десятилетия и какая там политика будет, даже через пять - десять лет - не известно. Учитывая события произошедшие за последние два года - я поняла, что может быть всякое в этом мире ( мне, например, Скажи три года назад, что у нас возможна война - смеялась бы долго ....)
насколько я знаю официально признает эту территорию как самостоятельную территориальную единицу только Турция
некоторые моменты признания паспортов думаю еще особо ничего не значат
да и проблема на Кипре были с самого момента получения независимости
и Турки и Греки вполне имели право владеть этой территорией думаю
но они решили быть самостоятельными)
так вот - Крым не решил быть самостоятельным
это другое)
его присоединили
думаю это совсем не по теме вопроса
а как будет у нас посмотрим
думаю что ждать осталось недолго и с Мордором все уже решено
их экономика просто трещит по швам
если РФ останется в своих границах лет через 5 я даже слегка удивлюсь
что бы этого добиться с нынешней властью у них остался единственный выход - переход к жесткому тоталитарному режиму сродни сталинскому
кстати процесс у них уже запущен
"православными коммунистами" которые держат в одной руке портрет генсека а в другой икону кровавого николашки - страна маразма
ну да ладно не будем о этом
ато сейчас любители пофлудить набегут
к нам систематически заходят деньги запада
это по-вашему так важно когда именно они зайдут?
остатки на коррсчете довольно приличные - пока все контролируемо![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки