Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1569 из 2356 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 47111
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Именинников с даткой очередной! Красоточку и мамину любимую принцессу Викторию с девяточкой!!! Растите большие и здоровенькие, что сейчас актуально!!!
    А мы сегодня вышли около часа, даже на море были, очень хорошо на солнышке. И воздух шикарный! Вчера не гуляли вообще. Я сама ветер терпеть не могу. Из всей непогоды именно его. Сразу глаза красные и пыль,пыль,пыль, бррр....

По поводу протаргола поддержу, мне тоже говорили, что это достаточно сильный препарат и его капают при гайморите деткам. Так что тут "бабка надвое гадала".
    А пампик уже давно не меняю ночью. С утра тоже на горшок и дела делаем)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #31362
    Девочки, кстати, по поводу обуви, у нас сейчас 12-12,5см ножка. Купила демики, уже одевали пару раз, 20 р-ра в Шалунишке. Очень довольна! А вот на зиму планирую брать где-то 14 см, думаю нормально будет? Носочек пододеть или махровые колготки. Нам деткам постарше надо брать такие из расчёта, что мы в декабре уже точно топать будем. Хотя мама говорит моя, что я сама хорошо пошла в 10 месяцев)
    И вот статья хорошая о заблуждениях насчёт примерки обуви. Я тоже думала, что палец надо засовывать свой в задник, когда примеряешь. Один продавец в Шалунишке посоветовала.http://agushkin.ru/razvitie/razmer-nogi-rebenka-po-vozrastu.html

Ещё, может, кому нужны кроссовочки унисекс 19 размер 12см по стельке, нам впритык. Сейчас как раз поездить в коляске. Нас выручали пару недель. Покупали в Глории Джинс ещё весной. Отдам за "шоколадку"

3. Вверх #31363
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    по поводу обуви. может у кого есть тапики,сапожечки,угги,пинетки теплые или любая другая обувка тепленькая на ножку 9-11 см?

4. Вверх #31364
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Нашего тезку Серегу с десяточкой!!! и всех сегодняшних именинников с датками!! здоровья, счастья и мира!!

вот еще не плохой сайт с шапочками http://mamina-radost.com.ua/g2028143-detskie-zimnie-golovnye мне тут больше выбор понравился чем на арктике, купила малому 2 шапули, такой смешной в них))

5. Вверх #31365
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    спасибо за прогулочку в парке Горького) были рады увидеть Кристину,Валентину,Настю с их сыночками)))

а то мы вечно как выйдем-так никого нет...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #31366
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, по поводу обуви, у нас сейчас 12-12,5см ножка. Купила демики, уже одевали пару раз, 20 р-ра в Шалунишке. Очень довольна! А вот на зиму планирую брать где-то 14 см, думаю нормально будет? Носочек пододеть или махровые колготки. Нам деткам постарше надо брать такие из расчёта, что мы в декабре уже точно топать будем. Хотя мама говорит моя, что я сама хорошо пошла в 10 месяцев)
    И вот статья хорошая о заблуждениях насчёт примерки обуви. Я тоже думала, что палец надо засовывать свой в задник, когда примеряешь. Один продавец в Шалунишке посоветовала.http://agushkin.ru/razvitie/razmer-nogi-rebenka-po-vozrastu.html

Ещё, может, кому нужны кроссовочки унисекс 19 размер 12см по стельке, нам впритык. Сейчас как раз поездить в коляске. Нас выручали пару недель. Покупали в Глории Джинс ещё весной. Отдам за "шоколадку"
    так судя по твоей ссылке то ты собираешься взять размер на 2 года? ))) если у вас сейчас 12 см, то на 2 см до зимы ножка никак не вырастет или ты на след зиму собираешься взять...
    пс статья хорошая

7. Вверх #31367
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    а если носик наоборот сухой,и сопит малыш,что делать???очень надо

8. Вверх #31368
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а если носик наоборот сухой,и сопит малыш,что делать???очень надо
    попробуй промыть аквамарисом или физраствором, возможно просто козюлина застряла

9. Вверх #31369
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    попробуй промыть аквамарисом или физраствором, возможно просто козюлина застряла
    я промываю,но не проходит,вот думаю может я хуже делаю,ведь солевой раствор подсушивает слизистую???

10. Вверх #31370
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я не меняю. Раньше меняла, но она истерит постоянно, вот и забросила это дело. Меняю уже после пробуждения, часов в 7 утра
    Мы тоже много писяем за ночь..но тоже перестала ночью менять..утром меняю конкретно полненький памперс))
    Всем спасибо большое за поздравления!)

11. Вверх #31371
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    так судя по твоей ссылке то ты собираешься взять размер на 2 года? ))) если у вас сейчас 12 см, то на 2 см до зимы ножка никак не вырастет или ты на след зиму собираешься взять...
    пс статья хорошая
    Почему на следующую? У нас сейчас 12,3 см, как я писала выше, носим 20р-р со стелькой 13 см. Наша ножка и возраст не соответствует тем замерам, которые приведены на сайте. А ниже, если почитать статью до конца, указано, что выбирать обувь для малыша необходимо с небольшим запасом. Носить мы зимнюю обувку будем через 2 месяца примерно и надеюсь))) Вот и думаю, что нам нужны зимние ботики с размером 21 и длиной стельки 13,5-14 см. Может, я не права? Советуюсь.
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 25.09.2014 в 17:15.

12. Вверх #31372
    насколько я знаю, то аквамарис увлажняет слизистую, насчет других средств не знаю

13. Вверх #31373
    Почему на следующую? У нас сейчас 12,3 см, как я писала выше. Наша ножка и возраст не соответствует тем замерам, которые приведены на сайте. А ниже, если почитать статью до конца, указано, что выбирать обувь для малыша необходимо с небольшим запасом. Носить мы зимнюю обувку будем через 2 месяца примерно и надеюсь))) Вот и думаю, что нам нужны зимние ботики с размером стельки 13,5-14 см. Может, я не права? Советуюсь.
    если ты хочешь подстраховаться, то возьми по факту в зимний период, потому как ножка на 2 см не выростет в течение этого времени

14. Вверх #31374
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Именинников с даткой очередной! Красоточку и мамину любимую принцессу Викторию с девяточкой!!! Растите большие и здоровенькие, что сейчас актуально!!!
    А мы сегодня вышли около часа, даже на море были, очень хорошо на солнышке. И воздух шикарный! Вчера не гуляли вообще. Я сама ветер терпеть не могу. Из всей непогоды именно его. Сразу глаза красные и пыль,пыль,пыль, бррр....

По поводу протаргола поддержу, мне тоже говорили, что это достаточно сильный препарат и его капают при гайморите деткам. Так что тут "бабка надвое гадала".
    А пампик уже давно не меняю ночью. С утра тоже на горшок и дела делаем)
    Танюша,спасибо большое при большое)
    Мы тоже сегодня гуляли и так конкретно проехались аж до 411 батареи!оделись тепленько и отлично было!конечно нам не по душе одеватся тепло,капризничаем конкретно! Но вот вчера одевала комбез,очень не довольная была,а сегодня одевали пальтишко и джинсы,более спокойнее воспринимала.Видимо по душе больше одеватся модненько!пришли в 4 домой,устали,а Викуня довольная.что можно поползать по квартире!в честь праздника купила наполеончик! отметим в семейном кругу)) сидела вспоминала как ехала в роддом и как операцию делали..и как мою куколку положили на грудь..аж мурашки по телу...действительно, какое счастье быть Мамой!
    Ещё раз Всем Спасибо!

15. Вверх #31375
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем привет) Именинников с даткой! Растите на радость родителям здоровенькими! Радуйте новыми успехами, словами, звуками, шагами и зубками!!!

А я вот сегодня поела конфет шоколадных и малая теперь не спит, хочет спать, но не может, тусит...эх, будет мне наука...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #31376
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    спасибо за прогулочку в парке Горького) были рады увидеть Кристину,Валентину,Настю с их сыночками)))

Мы, теперь, будем стараться гулять в такое время)))
    18.02.2014 - любимый сынок.

17. Вверх #31377
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я смотрела на спальник-смотрела. Мужу показала, а он сразу и спросил, а как же она вставать будет? Она ж по ночам любит потусить.. только нос разобьет. А я единтсвенная по ночам памперс не меняю, что ли?
    Я свой спальник отдала соседки, у нее малышу 2 месяца, ему будет там удобно))) Я брала размер до года, и змейка у нас по всему спальнику была. Но как только Маша стала спать на боку, потом переворачивается на живот, потом снова на бок, я поняла что в спальнике нам уже будет неудобно спать...Сейчас укрываю ее пеленкой, все равно ночью встаю покормить...так и одеяло потом поправлять буду)))
    Памперс не меняю ночью.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #31378
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    оо,мы случайно не в одном доме живем)))))у нас тоже кто то пилит,и нужно именно тогда,когда дитя уснуло,теперь не спит,гады,лишили меня свободного времени.
    а пилю, наверное, я))))))))))))))))))
    мы делаем ремонт и тоже бывает шумим-стараемся не греметь когда детки спят, но под весь подъезд подстроится нереально просто

Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Катюша ходит на горшок какунять, почти осознанно. Один раз приволокла горшок и просилась а-а-а, я посадила, она покакуняла))))
    вот это уровень)))) а со скольки начала приучать и как?

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я не меняю. Раньше меняла, но она истерит постоянно, вот и забросила это дело. Меняю уже после пробуждения, часов в 7 утра
    я тоже меняю уже утром кирпич

хорошо погуляли!

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение

А я вот сегодня поела конфет шоколадных и малая теперь не спит, хочет спать, но не может, тусит...эх, будет мне наука...
    а почему ты это с конфетами связываешь? у нас такое может быть по разным, не связанными с шоколадом, причинам)))
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #31379
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я смотрела на спальник-смотрела. Мужу показала, а он сразу и спросил, а как же она вставать будет? Она ж по ночам любит потусить.. только нос разобьет. А я единтсвенная по ночам памперс не меняю, что ли?

РАсскажи, где покупала. Если не сложно фотку. Бо я была в бебиване мне там ничего не подошло, а больше нигде и не была.
    Памперс тоже не меняю ночью, хотя писяет много. Горшок покупала через Люду Химеры, не помню с какого сайта. Самый первый, дешевый.

20. Вверх #31380
    Частый гость Аватар для marymam

Очень жаль, тоже ходила сегодня там одна с Маркусей, не знала что кто-то из наших есть.

Закрытая тема
Страница 1569 из 2356 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя