Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1569 из 3031 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 60618
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Розочка, специально для тебя выкладываю
    Поднялись великолепно, хоть я и напутала немного и все масло бухнула сразу. В формочки клала до половинки тесто. Еще не пробовали, но чувствую дочка таки уговорит и до воскресенья не дождутся.
    Делала четверть рецепта, это сразу после духовки
    Вложение 8040885
    А по какому рецептику делала? очень аппетитные получились у тебя.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

2. Вверх #31362
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

это точно что так сделает
    ну я б так точно сделала))) муж смеется надо мной и говорит где ж ему столько терпения набраться ! а то я то хочу- то не хочу))) пошли туда,нет лучше сюда)))) неопределенность беременная))) а я ему говорю - зато я не посылаю тебя в 3 часа ночи за клубникой))))

3. Вверх #31363
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за поддержку в репку и в личку! Настроение реально подняли, и муж встретил - обнял, сказал, что был неправ.
    Вопрос - вот эти бумажные формы надо маслом смазывать?
    Присоединяюсь к вопросу. Завтра буду делать куличи, купила тоже бумажные формочки, а знакомая сказала, что в них выпечка плохо отходит и подгорает.

4. Вверх #31364
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ну я б так точно сделала))) муж смеется надо мной и говорит где ж ему столько терпения набраться ! а то я то хочу- то не хочу))) пошли туда,нет лучше сюда)))) неопределенность беременная))) а я ему говорю - зато я не посылаю тебя в 3 часа ночи за клубникой))))
    аха ха вот это да, так точно.. и я своего тоже ..))

5. Вверх #31365
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за поддержку в репку и в личку! Настроение реально подняли, и муж встретил - обнял, сказал, что был неправ.
    Вопрос - вот эти бумажные формы надо маслом смазывать?
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Завтра буду делать куличи, купила тоже бумажные формочки, а знакомая сказала, что в них выпечка плохо отходит и подгорает.
    кстати для тех, кто уже делал, меня тоже интересует этот вопрос, т.к. для себя тоже купила пару штук

6. Вверх #31366
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    кстати для тех, кто уже делал, меня тоже интересует этот вопрос, т.к. для себя тоже купила пару штук
    я вчера пекла пасочки в таких формочках ничем не смазывала по бокам все хорошо а низ чуточку темнее я думаю что них лучше смазать, завтра еще буду печь, поробую смазать

7. Вверх #31367
    Посетитель
    Яна, ткни носом в темку СП по Мие еще, пожалуйста, потеряла. сколько есть времени на сбор заказа?
    Тимур 07.06.14

8. Вверх #31368
    Мама года
    Девочки нашла выход как сахар в домашних условиях перемолоть))) по бабушкиному рецепту)))) размяла скалкой)))) аж руки болят сейчас)))
    И еще вопросик такой, творожную запеканку по Розиному рецепту, перед тем как творожную массу класть в силиконовую форму, эту форму нужно маслом смазать или нет?

9. Вверх #31369
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Какой там низ получился не знаю, не доставала. Если подгорел, обрежу))
    Рецепт, надиктованный Розой по телефону (если что напутала, пусть поправит):
    1 л молока
    100 г свежих дрожжей
    600 г сахара
    1 кг масла
    12 яиц
    ~3 кг муки
    цукаты, орехи по вкусу
    В теплое молоко добавить дрожжи, половину сахара, все яйца, половину растопленного масла. Следить чтоб продукты не были горячими. Муки, так чтоб тесто было не плотным, скорее липким, замесить и оставить на полтора часа
    Через полтора часа добавить оставшиеся сахар и масло, цукаты, орехи, вымесить с мукой, так чтоб уже не липло к рукам, опять оставить на полтора часа подходить.
    Дальше я месила порционно под формочки, раскладывала в них и ждала пока поднимется, потом в духовку
    Под противень с пасками я ставила пустой противень, чтоб уменьшить вероятность подгорания. Роза советовала обернуть каждую формочку фольгой, но я поленилась.
    Что получилось еще не пробовала, но поднялись красиво и по составу не вкусно быть не может
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #31370
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки нашла выход как сахар в домашних условиях перемолоть))) по бабушкиному рецепту)))) размяла скалкой)))) аж руки болят сейчас)))
    И еще вопросик такой, творожную запеканку по Розиному рецепту, перед тем как творожную массу класть в силиконовую форму, эту форму нужно маслом смазать или нет?
    вобще силиконовые не смазываются, но я такая перестраховщица, что наверное смазала бы, думаю хуже не будет.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #31371
    Я правильно понимаю свежие дрожжи это живые, то что брикетиком продаються?

12. Вверх #31372
    Постоялец форума
    Девочки приветик! Спасибо всем за поддержку, сегодня мужу уже получше, остался дома, отоспался, отлежался, отдохнул) Но обследоваться все равно надо будет.
    А у меня на нервной почве желудок болит, видимо гастрит обострился.. Так что я на диете и особо готовить ничего не буду , т к и детки мои на диете. Единственное, заказала для мужа ,,курицу по-царски' и холодец тут на форуме, в прошлом году тож на Пасху заказывала, вроде ничего)) Может винегрет завтра сделаем еще, купим Пасочку , яйца покрасим и думаю скромненько так отметим в семейном кругу. Сегодня весь день ем овсянку на воде и без сахара, надеюсь скоро меня попустит. Последний раз страдала желудком, когда была беременна дочей, 9 лет назад. И вот пожалуйста.,
    Девочки, которые пекут сами Пасочки, вы такие умнички! Я без духовки- поэтому и не пытаюсь пока.
    А еще у меня 2 часа тишины и покоя, детки ушли с няней погулять , я отдыхаю) надо сил набираться ))

13. Вверх #31373
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да девчата, вы такие хозяйки и молодцы, я не решилась - будем мамочки покупать. Тем более с моими +20 пасочек не хватает)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #31374
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, вы такие пекуньи-умнички!!! Шлю вам положительные флюиды!
    Я один раз в жизни решила сделать паски по сестриному рецепту. Они у меня даже не поднялись в формах, вообще, так дубовыми и запекла. Расстроилась тогда жутко, рыдала - столько продуктов перепортила, ждала до ночи, шептала им, чтоб поднялись - все в пустую)))))) Папа меня жалел, сказал, что съест их с чаем как сухарики. И таки ел, но их было тааааак много, что большую часть я просто выкинула и зареклась. Я вообще не по тесту, никак мы с ним не подружимся. Мой максимум - это шарлотка и наполеон, а и еще заварные делала недавно - ну такое, съелось конечно, но хотелось бы получше)))
    Я беру у кого-то рецепт и получаю вообще что-то невероятное на выходе)))))) Как-то начальница дала рецепт бисквитного рулета со сгущенкой, а у меня получился не бисквит, а омлет какой-то)))))) Теперь, когда у мужа в каких-то мужских делах по дому что-то не получается, я его подбадриваю, говорю - хочешь я тебе фирменный омлет со сгущенкой сделаю? и ржем)))))))) семейка.
    Самое обидное, что я очень хочу, душу можно сказать вкладываю, а потом расстраиваюсь, если не получается. Свекровь моя мудрая женщина говорит, что и у нее не сразу все получалось, да и сейчас, спустя уже столько опытных лет бывает что-нибудь не поднимется, пригорит или не той формы как ей хочется и тоже расстраивается)
    Все надеюсь, что буду когда дома уже сидеть, почаще этим делом заниматься и буду наверстывать упущенное. Если детка позволит

15. Вверх #31375
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Soomoo, держись!!! Здоровья тебе и твоим близким, скорее попровляйтесь!!!
    А мы с малым заехали сегодня в Антошку, взяли там ему крем и шампунь, дала карту , а они мне говорят:"ознакомьтесь с новыми условиями по скидке, почитайте в чеке" я чуть не обомлела, нашу 15% снизили до 7%. Аж неприятно стало, понимаю, кризис, но цены -то они поднимают всеравно, еще и скидку урезали((((( неприятно

16. Вверх #31376
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я пошла сегодня в магазин...да как представила что мне и просто поесть надо накупить и еще и на паску ингридиентов......я уже не знаю будут ли у меня завтра силы и желание чтото печь вообще.Не знаю...мне чтото так тяжко. Купила на всякий случай 3 пасочки.
    А насчет имен, то еще до беременности я видела только 1 имя для девочки....Елизавета! Лизка, Лизик, Лизон. Не знаю, у меня всегда это имя ассоциировалась с очень красивой, хрупкой девочкой! Очень нежной!Еще и так класно звучит Елизавета Сергеевна...прямо льется.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #31377
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    вобще силиконовые не смазываются, но я такая перестраховщица, что наверное смазала бы, думаю хуже не будет.
    я б тоже смазала б ...

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я один раз в жизни решила сделать паски по сестриному рецепту. Они у меня даже не поднялись в формах, вообще, так дубовыми и запекла. Расстроилась тогда жутко, рыдала - столько продуктов перепортила, ждала до ночи, шептала им, чтоб поднялись - все в пустую)))))) Папа меня жалел, сказал, что съест их с чаем как сухарики. И таки ел, но их было тааааак много, что большую часть я просто выкинула и зареклась. Я вообще не по тесту, никак мы с ним не подружимся. Мой максимум - это шарлотка и наполеон, а и еще заварные делала недавно - ну такое, съелось конечно, но хотелось бы получше)))
    Я беру у кого-то рецепт и получаю вообще что-то невероятное на выходе)))))) Как-то начальница дала рецепт бисквитного рулета со сгущенкой, а у меня получился не бисквит, а омлет какой-то)))))) Теперь, когда у мужа в каких-то мужских делах по дому что-то не получается, я его подбадриваю, говорю - хочешь я тебе фирменный омлет со сгущенкой сделаю? и ржем)))))))) семейка.
    Самое обидное, что я очень хочу, душу можно сказать вкладываю, а потом расстраиваюсь, если не получается. Свекровь моя мудрая женщина говорит, что и у нее не сразу все получалось, да и сейчас, спустя уже столько опытных лет бывает что-нибудь не поднимется, пригорит или не той формы как ей хочется и тоже расстраивается)
    Все надеюсь, что буду когда дома уже сидеть, почаще этим делом заниматься и буду наверстывать упущенное. Если детка позволит
    ну ничего Аленчик, думаю у тебя все же когда-то будет получаться так, как ты хочешь и ждешь. Нужно пробовать, и не в больший количествах, а в минимальных

18. Вверх #31378
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, привет
    принесли мне сегодня пакетик с вещичками новыми, какая красота. правда там сумма ого-го. не знаю еще как договоримся о сумме, там свекровка будет решать. но это я к чему.
    там есть турция, а еще Бемби, смил, Мие. девочки, мне так это Бемби понравилось. такое нежное и мягусенькое. просто супер

19. Вверх #31379
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Не растраивайся,все придет если есть желание.По рецепту очень сложно готовить,когда сам не знаеш как правильно,очень много нюансов есть.Я бывает когда читаю рецепты новые в книгах или журналах,просто диву даюсь как коряво написанно(мне сразу видно,что писал человек не знающий о чем пишет)А рецепты с форумов,обязательно надо читать со всеми коментами.Потому что рецепт,это просто теоритическая часть,а нюансов и мелочей очень много.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #31380
    Постоялец форума
    девчата расскажите плз как бандаж должен лежать??? подошла в аптеку пробовала купить и не смогла. единичка давит под животом, а двойка висит на спине и ничего не держит. ниче не могу понять, как его одевать и что он должен делать?????
    аптекарша так и не смогла мне помочь(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1569 из 3031 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права