Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1569 из 2756 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    сегодня в 5 РД дежурит Громанчук , а значит все будет хорошо!!! не волнуйтесь
    а вдруг девочка не на дежурку, а договорному врачу? ну во всяком случае - договорной врач точно там хороший)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А не проще купить аккумуляторные и не покупать, а заряжать их раз в неделю? В начале, кажется, что дорогие, но как посчитаешь еженедельные траты, то получается гораздо выгоднее.
    просто, если покупать батарейки, то в очередной раз, когда они сядут у родителей будет шанс какое-то время отдохнуть от такой игрухи (хотя я уже представила истерику ребенка при этом), а вот если аккумуляторные - то эта игрушка будет вечным двигателем)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #31362
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ты чего? ))) Это же "сливки общества", эталон образования, воспитания и вкуса ))))))
    Что на балу делают офисные костюмы и пляжные сарафаны?
    эти потуги на светскую жизнь всегда очень улыбают))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #31363
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    просто, если покупать батарейки, то в очередной раз, когда они сядут у родителей будет шанс какое-то время отдохнуть от такой игрухи (хотя я уже представила истерику ребенка при этом), а вот если аккумуляторные - то эта игрушка будет вечным двигателем)
    Отдохнешь ты, ага ))))первый же поход в магазин будет с напоминанием о батарейках )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #31364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

а так тоже есть повод для передышки - батарейки заряжаются У нас есть страшный зверь, которого нам подарили на НГ - огромная полицейская машина, которая ездит на радиоуправлении, без умолку орёт ииууууу ииииууу ииииуууу и приказывает преступникам остановиться. Это полнейший дурдом (я представляю что о нас соседка снизу думает...но пока вроде здоровается) )) и вот те 8 часов которые заряжается аккумулятор - это просто рай какой-то. Я после этой машины уже и на барабан согласна.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #31365
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Типа так?))) (Очень жизненно)) осторожно: присутствует мат)

Ну типа того
    Они меня вывели из себя, пришлось напхать полную пазуху....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #31366
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    да, девочка не на дежурку...она договаривалась с врачом, не помню фамилии и отчества))))) зовут Оксана (теска потому и запомнила)))) вроде тоже хвалят очень
    Полюлях, наверное
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #31367
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    да, девочка не на дежурку...она договаривалась с врачом, не помню фамилии и отчества))))) зовут Оксана (теска потому и запомнила)))) вроде тоже хвалят очень
    наверное с Полюлях Оксаной Анатольевной )))

меня опередили))

я у нее 9 лет назад рожала, она хороший специалист

9. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    наверное с Полюлях Оксаной Анатольевной )))

меня опередили))

я у нее 9 лет назад рожала, она хороший специалист
    она сейчас, вроде, зав.отделением стала
    Да, о ней хорошие отзывы
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #31369
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ух как свежо на улочке но прикольно
    Танюша, я почти так же общаюсь с тырнетчиками
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #31370
    Обнаженное недоразумение
    Девчонки, помогайте! Срочно нужно мужу купить зимнюю обувь, но мы покупаем только украинскую, обычно, когда не спешим, едем на поселок, кто знает, там где раньше "дорожка" была, есть стеллажи обуви украинских фабрик, ну и магазинчик их через дорогу. Но в такую погоду в лом ехать на поскот...Где еще есть наша обувь? Поближе к Черемушкам?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #31371
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Ой как здорово на улице. Вы бы видели меня сегодня. Мама мужы купила мне куртку, в которую не то что мое пузо, туда еще всех наших беременюшек влезет пузики, а внизу можно затянуть, цвет беж. Я когда упоковалась ржала минут 10. Представте пельмень или манты, вот я могла сегодня перед варенечной стоять и флаера раздавать. Один в один. Мужу надо было в центр города на Приморский, и я так не хотела его отпускать, что умолила взять меня. Он долго сопротивлялся, что не возьмет в такую погоду меня с пузом. Ну вы же знаете что отказать беременной жене трудно, тем более, что я стояла в виде пельменя одетая на выходе, когда он еще в домашнем ходил. И когда он меня увидел, ну я реально в раз пять больше чем есть. У меня еще и рост не большой, то чуть от смеха не упал.
    Так что я в таком виде гуляла у оперного и в машине, пока он свои дела делал. Но мне было так тепло и хорошо, такая погода просто суперская. Даже не могу понять как это при таком минусе, довольно комфортно. Когда в Москве жила так было, минус большой а комфортно, в Одессе все же влажный воздух.
    Апчхиииииии апчхиииии апчхииииии
    Вложение 7604749Вложение 7604750

Вот нашла, вроде того.
    Я мама Левы.

13. Вверх #31372
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение

Вот нашла, вроде того.
    Люблю беременных зимой Точно варенички! Зато такие милые, необъятные и смешные! Эх...я бы все отдала, чтобы сейчас быть таким "вареником"

14. Вверх #31373
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Так я еще не написала, у мужа куртка дутая на пуху, тоже беж. Так что соседи улыбались, когда мы машину чистили. Два пельменяяяяя
    Апчхиииии
    Я мама Левы.

15. Вверх #31374
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Так я еще не написала, у мужа куртка дутая на пуху, тоже беж. Так что соседи улыбались, когда мы машину чистили. Два пельменяяяяя
    Апчхиииии
    поймала)))
    главное чтоб тепло было, а пельмень ты или вареник - то уже такое)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #31375
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогайте! Срочно нужно мужу купить зимнюю обувь, но мы покупаем только украинскую, обычно, когда не спешим, едем на поселок, кто знает, там где раньше "дорожка" была, есть стеллажи обуви украинских фабрик, ну и магазинчик их через дорогу. Но в такую погоду в лом ехать на поскот...Где еще есть наша обувь? Поближе к Черемушкам?
    Faber на Ришельевской.

17. Вверх #31376
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ой как здорово на улице. Вы бы видели меня сегодня. Мама мужы купила мне куртку, в которую не то что мое пузо, туда еще всех наших беременюшек влезет пузики, а внизу можно затянуть, цвет беж. Я когда упоковалась ржала минут 10. Представте пельмень или манты, вот я могла сегодня перед варенечной стоять и флаера раздавать. Один в один. Мужу надо было в центр города на Приморский, и я так не хотела его отпускать, что умолила взять меня. Он долго сопротивлялся, что не возьмет в такую погоду меня с пузом. Ну вы же знаете что отказать беременной жене трудно, тем более, что я стояла в виде пельменя одетая на выходе, когда он еще в домашнем ходил. И когда он меня увидел, ну я реально в раз пять больше чем есть. У меня еще и рост не большой, то чуть от смеха не упал.
    Так что я в таком виде гуляла у оперного и в машине, пока он свои дела делал. Но мне было так тепло и хорошо, такая погода просто суперская. Даже не могу понять как это при таком минусе, довольно комфортно. Когда в Москве жила так было, минус большой а комфортно, в Одессе все же влажный воздух.
    Апчхиииииии апчхиииии апчхииииии
    Вложение 7604749Вложение 7604750

Вот нашла, вроде того.
    Катюша , ты все равно была самая красивая пельмешка
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #31377
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мы вчера покупали мужу зимние ботинки, обувь правда не отечественная, но хорошая, покупали в Панорпме, магазин Стефанель, у них скидки 70 процентов, купили за 590 грн, кожаные на цигейке

19. Вверх #31378
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Очень хороший обувный магазин не Суконной фабрике (на Краснослободской).
    Там цех по пошиву обуви, и при нем магазинчик фирменный. Цены очень хорошие, часто бывают распродажи.
    Уже второй год покупаю только там.
    Фирма ГрандСтайл.
    Один недостаток, там только женская обувь, и не всегда есть все размеры, т.к. оптовики скупают.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

20. Вверх #31379
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Очень хороший обувный магазин не Суконной фабрике (на Краснослободской).
    Там цех по пошиву обуви, и при нем магазинчик фирменный. Цены очень хорошие, часто бывают распродажи.
    Уже второй год покупаю только там.
    Фирма ГрандСтайл.
    Один недостаток, там только женская обувь, и не всегда есть все размеры, т.к. оптовики скупают.
    Гранд на стельке пишут, да? Есть у меня такая, классная обувь, но мне мужу надо, угробил чуни свои, новые нуна, а то не дай Бог простынет и СГ свою угробит

21. Вверх #31380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Faber на Ришельевской.
    тоже за Фабер! (фабрика в Броварах). лет 5 уже покупаем обувь мужскую только этой фирмы

Ответить в теме
Страница 1569 из 2756 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права