Ой как здорово на улице. Вы бы видели меня сегодня. Мама мужы купила мне куртку, в которую не то что мое пузо, туда еще всех наших беременюшек влезет пузики, а внизу можно затянуть, цвет беж. Я когда упоковалась ржала минут 10. Представте пельмень или манты, вот я могла сегодня перед варенечной стоять и флаера раздавать. Один в один. Мужу надо было в центр города на Приморский, и я так не хотела его отпускать, что умолила взять меня. Он долго сопротивлялся, что не возьмет в такую погоду меня с пузом. Ну вы же знаете что отказать беременной жене трудно, тем более, что я стояла в виде пельменя одетая на выходе, когда он еще в домашнем ходил. И когда он меня увидел, ну я реально в раз пять больше чем есть. У меня еще и рост не большой, то чуть от смеха не упал.
Так что я в таком виде гуляла у оперного и в машине, пока он свои дела делал. Но мне было так тепло и хорошо, такая погода просто суперская. Даже не могу понять как это при таком минусе, довольно комфортно. Когда в Москве жила так было, минус большой а комфортно, в Одессе все же влажный воздух.
Апчхиииииии апчхиииии апчхииииии
Вложение 7604749Вложение 7604750
Вот нашла, вроде того.
Социальные закладки