Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1569 из 2059 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 41161
  1. Вверх #31361
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста знающих зубных врачей, умеющих правильно расшифровывать снимки КТ. Уже 2 недели не можем определить причину гайморита после удаления восьмерки. Лор говорит что это какой-то зуб, а стоматологи уверяют что все зубы здоровы, тем более на той стороне только 1 ремонтированный и на снимке все хорошо запломбированно. Делал рентген снимки зубов, КТ пазух носа и корней зубов - все равно говорят что зубы здоровы. Но мой врач уже почти материться на это все и отправил меня искать причину в стоматологии.
    Димитриус, выложите здесь все результаты исследований - КТ, рентген, а форумные стоматологи уже выскажут свои мнения.
    В этой ветке все специалисты достойные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #31362
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Добрый день, подскажите пожалуйста знающих зубных врачей, умеющих правильно расшифровывать снимки КТ. Уже 2 недели не можем определить причину гайморита после удаления восьмерки. Лор говорит что это какой-то зуб, а стоматологи уверяют что все зубы здоровы, тем более на той стороне только 1 ремонтированный и на снимке все хорошо запломбированно. Делал рентген снимки зубов, КТ пазух носа и корней зубов - все равно говорят что зубы здоровы. Но мой врач уже почти материться на это все и отправил меня искать причину в стоматологии.
    ...выматерился, показав свой профессионализм, и был таков...))) КТ читать не мудрено, если оно хорошо сделано...и оно однозначно дополнит и детализирует то, что показывает рентгеновский снимок. Есть вероятность, когда все говорят - хорошо, а один - плохо, то стоит перепроверить одного, чем всех...

3. Вверх #31363
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Димитриус, выложите здесь все результаты исследований - КТ, рентген, а форумные стоматологи уже выскажут свои мнения.
    В этой ветке все специалисты достойные.
    Ок
    http://dropmefiles.com/JyPke
    Надеюсь архиватор нужных файлов сильно не пережал, т.к. изначально размер был в 2 раза больше.

Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...выматерился, показав свой профессионализм, и был таков...))) КТ читать не мудрено, если оно хорошо сделано...и оно однозначно дополнит и детализирует то, что показывает рентгеновский снимок. Есть вероятность, когда все говорят - хорошо, а один - плохо, то стоит перепроверить одного, чем всех...
    "выматерился" это я преувеличил, в профессионализме моего лора, сомневаться не приходится. Просто он заранее предполагал то, что стоматологи не найдут причину, поэтому и был огорчен.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 31.07.2017 в 17:07.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #31364
    ...причина гайморита не всегда может быть стоматологическая, например, аллергичекая, анатомическая и пр.

5. Вверх #31365
    ...причина гайморита не всегда может быть стоматологическая, например, аллергичекая, анатомическая и пр.
    возможно, но лор сказал что подпитка есть (он думает на зуб), и сегодня уже 2 раз прокол был спустя 7 дней. Плюс это пошло через 7 дней после удаления восьмерки. Надо сказать что десна начала болеть на 4 день после удаления, мне вколол мой лечащий стоматолог лекарство в десну (какое не знаю), и через 3 дня у меня ночью уже сильно разболелась пазуха.

6. Вверх #31366
    ...где вы таких стоматологов находите?..
    ...вколол мой лечащий стоматолог лекарство в десну (какое не знаю)...

7. Вверх #31367
    Посетитель
    прочитав темку - решилась пойти к Гатунок Олег Николаевичу, который на Ришельевской.... Может он и хороший врач (время покажет, ибо только сегодня удаляла зуб мудрости), но как-то не очень красиво выставлять после сделанной работы счет в 2600 грн за это удаление. С учетом что в среднем по городу удаление стоит 600 грн, а с осложнениями - 1000... И удалил даже не предупредив о расценках... при том, что это гос учреждение

Так что будьте осторожны и оговаривайте цену сразу с такими "хорошими врачами"

8. Вверх #31368
    каких таких? Вы думаете проблема в том что не сказали как называлось лекарство? не думаю. Если что, это можно узнать, не проблема. Я с супругой уже лет 7 у них наблюдаемся, ей удаляли все нормально было, у меня же гайморит. Сами сказали что за более 10 лет в их практике я первый такой.
    Alexandra_167
    удалял на таирова за 1200, удаление было без осложнений.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 31.07.2017 в 18:16.

9. Вверх #31369
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    прочитав темку - решилась пойти к Гатунок Олег Николаевичу, который на Ришельевской.... Может он и хороший врач (время покажет, ибо только сегодня удаляла зуб мудрости), но как-то не очень красиво выставлять после сделанной работы счет в 2600 грн за это удаление. С учетом что в среднем по городу удаление стоит 600 грн, а с осложнениями - 1000... И удалил даже не предупредив о расценках... при том, что это гос учреждение

Так что будьте осторожны и оговаривайте цену сразу с такими "хорошими врачами"
    Да, к сожалению, сейчас такое время, что надо сразу оговаривать стоимость, ДО того.
    И это касается не только врачей.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #31370
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Доброго дня, подскажите пожалуйста, куда лучше податься за качеством и всеми вытекающими для замены( или что в таком случае делают, меняют или?) моста метал/ка, прошло 10лет и вижу косметически пора менять. Так ничего не беспокоит, только косметически не нравится, как выглядят коронки. Ставила в др стране, потому обратиться в прежнюю клинику не вариант. Заодно хочу, так сказать) пройти зубное то) спасибо всем заранее за рекомендации и пардон за словооборот, я не стоматолог и особо в этом не разбираюсь

11. Вверх #31371
    каких таких?..
    ...таких, что колят еще что-то в десну, кроме анестетика...

12. Вверх #31372
    ...таких, что колят еще что-то в десну, кроме анестетика...
    ну да, т.к. на 4-й день после удаления начала болеть днем десна. Это было какое-то противовоспалительное, завтра спрошу какое.

13. Вверх #31373
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    каких таких? Вы думаете проблема в том что не сказали как называлось лекарство? не думаю. Если что, это можно узнать, не проблема. Я с супругой уже лет 7 у них наблюдаемся, ей удаляли все нормально было, у меня же гайморит. Сами сказали что за более 10 лет в их практике я первый такой.
    удалял на таирова за 1200, удаление было без осложнений.
    если там один зуб только лечен - и красивая картинка - бывает что в каналах все таки не в порядке... если это от зуба - то можно маленькую дырочку и открыть зуб - если он причинный - сразу станет понятно по запаху - ну это так - примитивно... односторонний гайморит - как правило- от зуба ...
    желания исполняются!

14. Вверх #31374
    User banned
    Ок
    http://dropmefiles.com/JyPke
    Надеюсь архиватор нужных файлов сильно не пережал, т.к. изначально размер был в 2 раза больше.
    Ну сразу оговорюсь, что это не моя специализация и я мягко говоря не каждый день этим занимаюсь, но давайте логически.

Есть временнАя связь между удалением и гайморитом. Значит есть повод задуматься и о причинно следственной связи.. Так еще и выяснилось, что появилась боль в десне. Боль в десне после удаления - это один из признаков воспаления лунки. Альвеолит. Если есть сообщение альвеолы с пазухой, значит есть вероятность альвеолиту перерости в гайморит.

Осталось узнать есть ли сообщение. Смотрим КТ. Кости между пазухой и лункой удаленного зуба в небольшом участке нет, значит теоретически распространение воспалительного процесса по мягким тканям возможно.

Синим цветом - пазухи верхнечелюстные. Желтая - кость. Красным - место где был корень удаленного зуба.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 01.08.2017 в 15:26.

15. Вверх #31375
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Подскажите, где можно вырвать зуб мудрости?
    Недорого, пожалуйста
    С меня+

16. Вверх #31376
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Недорого, пожалуйста
    С меня+
    подумайте, надо ли оно вам летом, если это плановое удаление.

17. Вверх #31377
    Постоялец форума Аватар для milania
    сорри за вторжение, друзья-стоматологи, вдруг кому для работы нужны мед тампоны, пишите в ЛС
    Изображения

18. Вверх #31378
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Недорого, пожалуйста
    С меня+
    Глухов Андрей Валерьевич 0487995341 и 0482631544

19. Вверх #31379
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    ну да, т.к. на 4-й день после удаления начала болеть днем десна. Это было какое-то противовоспалительное, завтра спрошу какое.
    В десну? Противовоспалительное? Беж каментов.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #31380
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Некоторые антибиотики так называют.

Ответить в теме
Страница 1569 из 2059 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права