|
...выматерился, показав свой профессионализм, и был таков...))) КТ читать не мудрено, если оно хорошо сделано...и оно однозначно дополнит и детализирует то, что показывает рентгеновский снимок. Есть вероятность, когда все говорят - хорошо, а один - плохо, то стоит перепроверить одного, чем всех...
Ок
http://dropmefiles.com/JyPke
Надеюсь архиватор нужных файлов сильно не пережал, т.к. изначально размер был в 2 раза больше.
"выматерился" это я преувеличил, в профессионализме моего лора, сомневаться не приходится. Просто он заранее предполагал то, что стоматологи не найдут причину, поэтому и был огорчен.
Последний раз редактировалось Димитриус; 31.07.2017 в 17:07.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
...причина гайморита не всегда может быть стоматологическая, например, аллергичекая, анатомическая и пр.
возможно, но лор сказал что подпитка есть (он думает на зуб), и сегодня уже 2 раз прокол был спустя 7 дней. Плюс это пошло через 7 дней после удаления восьмерки. Надо сказать что десна начала болеть на 4 день после удаления, мне вколол мой лечащий стоматолог лекарство в десну (какое не знаю), и через 3 дня у меня ночью уже сильно разболелась пазуха.
...где вы таких стоматологов находите?..
...вколол мой лечащий стоматолог лекарство в десну (какое не знаю)...![]()
прочитав темку - решилась пойти к Гатунок Олег Николаевичу, который на Ришельевской.... Может он и хороший врач (время покажет, ибо только сегодня удаляла зуб мудрости), но как-то не очень красиво выставлять после сделанной работы счет в 2600 грн за это удаление. С учетом что в среднем по городу удаление стоит 600 грн, а с осложнениями - 1000... И удалил даже не предупредив о расценках... при том, что это гос учреждение
Так что будьте осторожны и оговаривайте цену сразу с такими "хорошими врачами"
каких таких? Вы думаете проблема в том что не сказали как называлось лекарство? не думаю. Если что, это можно узнать, не проблема. Я с супругой уже лет 7 у них наблюдаемся, ей удаляли все нормально было, у меня же гайморит. Сами сказали что за более 10 лет в их практике я первый такой.
удалял на таирова за 1200, удаление было без осложнений.Alexandra_167
Последний раз редактировалось Димитриус; 31.07.2017 в 18:16.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, куда лучше податься за качеством и всеми вытекающими для замены( или что в таком случае делают, меняют или?) моста метал/ка, прошло 10лет и вижу косметически пора менять. Так ничего не беспокоит, только косметически не нравится, как выглядят коронки. Ставила в др стране, потому обратиться в прежнюю клинику не вариант. Заодно хочу, так сказать) пройти зубное то) спасибо всем заранее за рекомендации и пардон за словооборот, я не стоматолог и особо в этом не разбираюсь
если там один зуб только лечен - и красивая картинка - бывает что в каналах все таки не в порядке... если это от зуба - то можно маленькую дырочку и открыть зуб - если он причинный - сразу станет понятно по запаху - ну это так - примитивно... односторонний гайморит - как правило- от зуба ...
желания исполняются!
Ну сразу оговорюсь, что это не моя специализация и я мягко говоря не каждый день этим занимаюсь, но давайте логически.
Есть временнАя связь между удалением и гайморитом. Значит есть повод задуматься и о причинно следственной связи.. Так еще и выяснилось, что появилась боль в десне. Боль в десне после удаления - это один из признаков воспаления лунки. Альвеолит. Если есть сообщение альвеолы с пазухой, значит есть вероятность альвеолиту перерости в гайморит.
Осталось узнать есть ли сообщение. Смотрим КТ. Кости между пазухой и лункой удаленного зуба в небольшом участке нет, значит теоретически распространение воспалительного процесса по мягким тканям возможно.
Синим цветом - пазухи верхнечелюстные. Желтая - кость. Красным - место где был корень удаленного зуба.
![]()
Последний раз редактировалось ortho.studio; 01.08.2017 в 15:26.
Подскажите, где можно вырвать зуб мудрости?
Недорого, пожалуйста
С меня+
сорри за вторжение, друзья-стоматологи, вдруг кому для работы нужны мед тампоны, пишите в ЛС
Некоторые антибиотики так называют.
Социальные закладки