Сообщение от контрабас Холодно-не загорим! У меня спички есть.
Сообщение от Admirer У меня спички есть. А солярий?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А солярий? Найдем дровишек и такой солярий устроим - вся Одесса сбежится.
Сообщение от Admirer Найдем дровишек и такой солярий устроим - вся Одесса сбежится. Любишь , когда смотрят?
Сообщение от контрабас Любишь , когда смотрят? Боже упаси: и зрителей не терплю и групповой секс ненавижу.
Сообщение от Admirer Доброе утро. Показать скрытый текст 000 А кто же твой кофе выдул. сама сама сама ) видишь - весь вредный сахар врагам оставила) Сообщение от контрабас А солярий? это вредность )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Admirer Боже упаси: и зрителей не терплю и групповой секс ненавижу. А чо нечего показать?
Сообщение от Admirer Боже упаси: и зрителей не терплю и групповой секс ненавижу. так плохо получилось? ))
Сообщение от Лимонадик сама сама сама ) видишь - весь вредный сахар врагам оставила) Правильно: сахар яд. Хочешь в гости приду, медку принесу. Мед - это райское наслаждение. А полезный - жуть.
это вредность )[/QUOTE] Я такая беленькая,что мне любое солнце противопоказано-горю моментом!блондинка ё ма ё!
Сообщение от контрабас А чо нечего показать? Давай экспертизу проведем.
Сообщение от Лимонадик так плохо получилось? )) Что может в толпе получится?
Сообщение от контрабас это вредность ) Я такая беленькая,что мне любое солнце противопоказано-горю моментом!блондинка ё ма ё![/QUOTE] Так под луной загорать надо.
Сообщение от Admirer Правильно: сахар яд. Хочешь в гости приду, медку принесу. Мед - это райское наслаждение. А полезный - жуть. акациевый неси ) и чтоб лился Сообщение от контрабас это вредность ) Я такая беленькая,что мне любое солнце противопоказано-горю моментом!блондинка ё ма ё![/QUOTE] в солярий всИравно низзя
Сообщение от Лимонадик акациевый неси )и чтоб лился Уже в закрома побежал. А встретимся где?
Сообщение от Admirer Уже в закрома побежал. А встретимся где? как где? на пляжУ!
Сообщение от Лимонадик как где? на пляжУ! Разольет пока добежит!
Сообщение от Admirer Боже упаси: и зрителей не терплю и групповой секс ненавижу. а сам труа предлагал...))) Сообщение от контрабас Разольет пока добежит! ОМГ.. и о чем вы с утра пораньше)))) утра!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Лимонадик как где? на пляжУ! Согласен: в 12-00 на Солнечном.
Сообщение от контрабас Разольет пока добежит! Не боись, на всех хватит.
Правила форума
Социальные закладки