|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я что-то тоже пропустила... как он ее "уделал"?
Имейте совесть!
народ, а точно ли адвокат пятки сломал? это же не показали как он прыгает, мне не верится.
А про какого Александра идет речь? Кому бы Рита позвонила? Что-то не могу вспомнить.
что это на голове у стрункиной. косит под леберж.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
где то читала что в какой то школе дети, насмотревшись вот таких издевательств над Стрункиной, повторили тоже зверство со своей одноклассницей ,привязали, рот заклеили............может именно поэтому не показали, чтоб кому то впечатлительному не захотелось повторить............
Как вам нравится иллюминация на кровати у Фео?Новый год круглый год))
Вернее под кроватью
А я вчера обратила внимание на верхнюю губешку Воловичевой,если это ее родная то точно надо делать операцию по уменьшению(ну некрасиво,капец),а если накаченная(что вернее всего) то мозгов надо прибавит девушке!А вот то что она держится в весе,так это молодец,я даже заметила,что в одно время как начала поправляться,а сейчас вроде как постройневшая,эх............
Последний раз редактировалось Вики; 06.10.2011 в 08:48.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
кажется Катя Колесниченко вчера говорила..что будут вырезать кусок кости на бедрах и вставлять в пятки..потому как пяточных костей нет вообще..раздробились полностью..так что какой смысл сейчас ложить гипс.Вот и висит до операции пока что в сетках.Мучиться будет месяца 4 а может и полгода.Не думаю что развод..кому интересно тянуть эту истрию полгода...тем более как игрок Илья никакущий...просто слегка двинутый.
Социальные закладки