У кого есть карточка скидочная в поляну??
|
У кого есть карточка скидочная в поляну??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Саша ты ведущий на миллион))))СПАСИБО!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.10.2010 в 09:48.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Только что столкнулся с ооочень интересным событием...
На данный момент занимаюсь поисками квартиры на "первую брачную" и вот долею судьбы вышел на агенство "Лана-Шармель". Понравилась одна квартира...Звоню..Далее следует диалог (Мои фразы жирным):
- Добрый день.. Интересует квартира такая-то.. Сколько денег?
- 70 уе.
- А если на три дня?
- То же.
- Хорошо, меня устраивает. Какие условия оплаты?
- 100 % предоплата. Оставляете в залог паспорт и вперед.
- Вы знаете, я паспорт не могу оставить, так как он мне пригодится в ЗАГСе в этот день.
- Ааа.. так это свадьба?? Тогда 100 уе в сутки!!
Тут у меня начинается легкий ступор..
- А с чем связано???
- Эта квартира не предназаначена, извините, прийти, переспать и уйти..
- Вы знаете, в таком случае Вы останетесь вообще без денег.. Пока..!!!
Вот не понимаю я... То ли октябрь в Одессе дикий сезон на квартиры, то ли если я сниму не на свадьбу, я буду там сидеть целыми днями за компом...
Подскажите, где ЛОГИКА????
Так ну нет....Сказали бы мне сразу 100 баксов я бы не задумывался....А так....
если покупать платье - то можно когда угодно, а если брать в прокат - то салонам не выгодно откладывать платье за несколько месяцев.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
во-первых,когда они слышат,что СВАДЬБА,сразу возникает паника,потому что ассоциации: придёт куча толпы,намусорят,натопчут,да ещё и ночами гудеть будут-соседи бунт поднимут. Мы когда искали на свадьбу квартиру,то имели ту же проблему.Только слышат,что свадьба:ой,нет,мы вспомнили,квартира забронирована или поднимают в два раза цену. Боятся они СВАДЕБ. Что до паспорт в залог-это конечно нонсенс.Не имеют права. В залог оставляется сумма за одни сутки при бронировании и вся сумма остальная в день получения ключей съёмщиком. Нам повезло просто попасть на адекватную посредницу: посоветовала нормальных хозяев,нормальные квартиры за адекватную сумму. И вам удачи![]()
PrettyWoman,Rizaya..девочки..я с вами))4 июня 2011 года)))нам попути))
оно то так,но НЕ ВСЕГДА. Эта женщина-посредник,мне порассказывала несколько историй,когда после свадьбы жених с невестой приводили кучу друзей и гуляли до утра,да так гуляли,что соседи милицию вызывали. Тут уже даже не говорится о том,в КАКОМ СОСТОЯНИИ были квартиры после таких "пати"(с брызгами вина на стенах и т.д...). Съёмщики разные бывают..."свинтусов" достаточно....
ну я осталась такая как есть) мне по любому нужно было платье расшивать))) я меряла и купила 36 размер а ношу 38, так вошла плотное так же как и при примерке а расшили потом хорошо что утром вплотную а вечером уже по свободней было
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
мне платье шили, и за три дня до свадьбы вымеряли застежку по внутренней шнуровке, все померяли, пуговицы пришили, а когда утром в день свадьбы стали одевать, шнуровку зашнуровали, она то естественно легла по мне, а вот застежка уже была велика...последние дни свадебной подготовки похудели меня жесче всякой диеты))))
так что не предугадаешь с платьем, можно за полгода поправиться, а можно и за три дня похудеть))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
я полтора года мучалась,не могла похудеть даже на 1кг,а за месяц подготовки к свадьбе скинула 6кг. Очень рада что платье не брала заранее,а за 1.5 недели купила и оно без шнуровки как раз по мне![]()
Социальные закладки