|
Спасибо Всем. В самом дели если нажать оплатить , то сумма в квитанции уже есть.
Я так и думал , что "Одесский форум" поможет решить эту проблему. Наших людей просто так не проведёшь ))).
1.Объясните, пожалуйста, для "танкистов"-а что, это надо платить И за декабрь 2019 ?
Нашла в личном кабинете рахунок на сплату за розподiл газу-90,67 грн.
2. Кто уже платил в Приват24-реквизиты те же, что и доставка ?
3. Показания на сайте получается давать только в графе розподiл-показники ?
4. Там на сайте такая цена за газ-5.86849 грн за 1 м3 січень 2020p., значит потом оплатим по этому тарифу? (+отдельно за розподiл)
Зайдите в Газолину, в раздел "розподил", там появилась новая вкладка, тоже называется "розподил" - там все подробно написано: когда платить, как рассчитывается платеж и т.д. Оплата отдельно на разные счета: за газ - в Укргазбанк на счет Одесса-поставки, за доставку газа - в МТБ Банк на счет Одессагаза. Все реквизиты для оплаты есть в квитанциях, квитанции - в кабинете Газолины.
Можно передать показания через Viber, Telegram, Facebook Messenger
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может уже кто-то разобрался в тарифах... НА сайте Газолины указан тариф января за 1 куб 5,86849 грн. А сайт gazpostach.od.ua присылал смс, что с 1.01.2020 действует фиксированная цена на газ в размере 6,6 грн за куб. Вообще не понимаю по какому же тарифу платить за январь
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
а если в квартире никто не проживает, и соответственно счетчик не крутит, а за газоросподил платить нужно? или как?
Per aspera ad astra
Да, у нас каждый день все меняется. Уже передумали, теперь квартальная цена (она же рыночная за январь) 5,86849, а рыночная за февраль будет позже. Если Вы не писали заявление на отказ от квартальной цены, то этот тариф ( 5,86849 ) будет до апреля включительно. И еще, Вы, так понимаю, не в курсе - добавилась отдельная оплата за "розподил" газу на счет Одессагаза в другом банке, т.е. две разные квитанции.
Нужно. И, как показывает практика, платить нужно еще больше, чем если бы Вы пару кубов накрутили за год, потому что при полном отсутствии потребления газа за его "розподил" насчитывают по нормам, что получается существенно дороже. Нормы разные, зависят от так называемого "профиля споживання" (плита, подогрев воды, отопление) и количества прописанных. В кабинете Газолины уже есть суммы к оплате за розподил и квитанции.
Всем доброго времени!
Поделитесь инфой (личными цифрами) за отопление. Снял квартиру 40м2 в обычной 9ти этажке , и не могу въехать как считается эта сумма... :/
Я тоже правду люблю.. даже сам иногда её выдумываю...
Лучше и подробнее /со счетчиком, без счетчика/ ответят в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=17630
Если это "обычная 9этажка", то скорее всего в подвале стоит счетчик тепла, его показания ежемесячно раскидываются на всю площадь дома и потом эта цифра умножается на Ваши 40 метров.
Просите хозяина присылать Вам скриншоты с сайта teplo.od.ua, если думаете, что он Вас обманывает.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Спасибо, Hbnfv, что помогли разобраться с тарифомТеперь дошли руки оплатить розподил через монобанк, а форма заполнения реквизитов просит указать № счета. В квитанции такого нет, написано просто Рахунок за послуги з розподилу...за сiчень 2020. Может указать там номер лицевого счета? кто в курсе?
![]()
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Так Вы не перепутайте. Рахунок - это и есть счет Одессагаза, на который переводятся деньги, он начинается с IBAN..., а особовий рахунок - это лицевой счет, его указать обязательно нужно, чтоб Одессагаз знал куда зачислить Ваш платеж, но обычно номер лицевого счета указывается в комментарии к платежу, если реквизиты вручную набираются. Но я через Монобанк не платила, я не знаю, как конкретно у них.
Социальные закладки