Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
http://ticket.bus.com.ua/order/forming_bn?point_from=UA5110100000&point_to=RO4201 000000&date=10.04.16&date_add=1&fn=round_search
120+120 это реально здесь, на форуме.
Насчет Молдовы, я бы был очень и очень осторожным и избирательным.
В основной массе своей, тамошние товарищи страдают безалаберностью и необязательностью.
За все эти годы работы неоднократно убеждался в этом на примере клиентов обратившихся, в последствии неудачной кооперации с молдавскими "спецами".
В переводах попутать или оригиналы растерять в порядке вещей.
Много примеров что сертификатами занимаются водители которые везут людей в Бухарест, с вытекающим из этого качеством выполнения работ.
на 10,04 выдает рейс
Совершенно верно.
Не редки случаи когда в sector nr.1 партачат с инфой в сертификатах.
Самые распространенные:
-офицер забыл расписаться
-поменяли букву местом
-дописали лишнюю букву
-не дописали букву
-ошибочно вписали не ту страну рождения
-поменяли местами фамилии супругов до брака.
Подскажите, пожалуйста. По каким дням (и время) можно записаться в одесском консульстве на присягу? Какие нужно иметь с собой документы?
В общем, мне Киев-Одесса-Бухарет маршрут не очень. Рекомендую Киев-Кишинев-Бухарест.
Специально отведенный для этого день - среда, лучше с утра.
В одесском всегда лояльно относились к обратившимся в другие дни. Но, консула может не быть на месте или он может быть занят. На прошлой неделе людей пришедших не в среду, просили прийти в другой раз. Для не одесситов стоит иметь ввиду.
По докам - ответили выше.
Доброй ночи, помогите с таким вопросом: Вышел в закрытом приказе в марте 2016, при подачи документов в заявлении указал с проживанием в Румынии. Вопрос, как мне записаться на присягу? можно в украинском консульстве или у меня только один вариант: запишут в Бухаресте на неизвестную для меня дату. Заранее спасибо за помощь.
А кто подскажет, на присягу нужны паспорт и СОР, их нужно переводить на рум.язык и заверять или нет? Паспорт скорее всего нет так как он на латынице а вот СОР и вообще не понятно зачем он им нужен?
Социальные закладки