|
Зато-комаров-немеряно.
Елы -палы.Сколько лет этому месту-я просто выросла в нем и всю дорогу это невозможное пожирание гостей насекомыми.Пипец.
Я люблю это место,вот истинный крест.Но терпеть комарье после 30 лет выше моих сил
Что НЕ движет хозяевами-жадность,или недальновидность?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вчера вечером в Горсаду было, наверное, только одно заведение, откуда не неслись крики болельщиков: Жарден, ещё и за это ему плюс)) Нам, хрупким дЭвушкам, далёким от фтбольных страстей, было очень уютно в их беседке, очень вкусно, благодаря их повару, и очень весело (спасибо официанту Сергею)![]()
Салат по рецепту южан (неприлично, но вымакала хлебушком весь соус), домашний морс и лимонад, суп с морепродуктами, салат с трудным ит.названием и спагетти с морепродуктами, всё отлично! И, конечно, вино (сомелье прекрасно знает свою работу, респект!) и виски были прекрасны
Сумма счёта около 700грн, но оно того таки стоило!
Мы, наверное, ушли последними, так уютно сидеть там в беседке и наслаждаться хорошей компанией и неуловимой атмосферой сердца города...Именно поэому нам удалось увидеть того, кто живёт у них в клетке перед входом: это куница!! Красивая, с белой грудкой и коричневым сердечком на ней)))
Пы.Сы. Ещё полчаса умиления зверьком, причём никто не прогонял нас, даже рассказывали, как она к ним попала
Пы.Пы.Сы. Видела краем глаза новое меню и десерты (вроде с сегодняшнего дня), такого я не видела ещё нигде![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Ребята подскажите плиз хороший ресторан для семейного ужина чтоб был отдельный зал на 12 человек.Хотели Александровский,но он занят.
Не много прошустрил просторы интернета и поиск выдал следующие результаты:
Восход китайской кухни, ресторан быстрого питания
Большая Арнаутская, 99 / Преображенская, 86
Гонконг, китайский ресторан
Черняховского, 6а
Тин Ман Ло, китайский ресторан
Ицхака Рабина, 14а
Пекін, ресторан
Малая Арнаутская, 96 / Преображенская, 73
спасибо за отзыв...кто то еще может что сказать?
Пекинская утка, ресторан
Гагарина проспект, 16/1
Есть еще Хуачао, китайский ресторан на
Академика Филатова, 70/1 - был там давно и мне не понравилось, посещать опять желания нет
Юн, ресторан быстрого питания
Шевченко проспект, 17
У кого будут какие мнения по списку выше?
Хочется надеяться, что в Одессе с китайской кухней есть что то стоящее![]()
Последний раз редактировалось Batyanya; 28.06.2012 в 21:43.
Batyanya, Юн на пр-те Шевченко. Бываю там редко, но порции всегда огроменные и всё вкусное.
12345678...
Муж регулярно захаживает в эти китайские ресто, была с ним на проспекте Шевченко и Черняховского, во втором месте гораздо приличней(( кормят одинаково и там и там, как на мой вкус!
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Посидели в "Маристелле".Обслуживание на 5. Стейки на 3:классический - сухой, другой "Ри-бас" - жестский. А еще забавно: накрыт длиннющий стол для банкета, разминаются музыканты, а рядом у столов на одиноком топчане лежит тетка в купальнике и спит. Смешно и неэстэтично как-то. Особенно вечером.![]()
Последний раз редактировалось Козадереза; 29.06.2012 в 07:31.
Batyanya
Я предпочитаю Юн на пр-те Шевченко, порции большие, вкусно, пока никто не травился)))
Мой знакомый был по работе у них на кухне... Сказал, что не пойдет туда ни-ког-да.......Пекинская утка, ресторан
Гагарина проспект, 16/1
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки