| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Olivi@; 08.05.2012 в 12:20. Причина: добавила фото
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вчера, чуть со смеху не угорела... Поехала моя заказчица в Эпицентр за материальчиком, и решила там же купить шитрок, и знаете, что ей там сказали? Что оказывается... шитрок запрещён в Украине! Им пользоваться нельзя и мы его не продаём, а взамен купите у нас то.. ну в общем то, что есть в наличии... )))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Способ знакомый, но не очень хороший потому что: 1) нормально приклеенные обои дулю подковырнешь; 2) оторвется виниловый слой; 3) картоночка под обойками будет не эстетично "выпирать"; 4) картоночка имеет толщину и поэтому обойки в месте разреза не сойдутся, так что крючочек будет в центре белого крестика; 5) возвернуть стенку в первоначальный вид не получицо, а Профи как я понял не уверен в точном местоположении картиночки и возможно будет ее перевешивать.....
А вырезать надо не квадратик, а ромбик
Ваш карниз вы можете прикрутить исключительно на рейки которые находятся ПОД ВАГОНКОЙ!!!! И токо на них!!! Их надо искать, либо знать через какое расстояние вам монтировали рейки под вагонку..Иначе повесите шторы/тюль и будете собирать вагонку по всей квартире..Если ваш карниз идет перпендикулярно полосам вагонки, то вам повезло . если нет...то не повезло)))
Ви живете так, як обирали вчора...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ты желаешь оспорить мой вариант с расчетами? Я прекрасно понимаю, что вагонка не самое мощное основание для крепления, но если повесить на достаточно большое число шурупов (распределив нагрузку)....вполне может получиться....
п.с.Я вообще такое (вагонку) в своей практике не применяю.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Оспорю и причем легко, не напрягаясь....Современную вагонку, бьют степлером..Ты уверен что у спросившей дамы вагонка прикрученна на профиля(для гипсокартона) и шурупами!? И даже в этом случае я бы не рискнул повесить карниз на саму вагонку..Рано или поздно(причем долго ждать не надо будет) хозяйка дернет пару раз шторы и будет тебя вспоминать незлым тихим словом..О работе с вагонкой знаю все, вплоть до химического состава...
Ты серьезно!??? Повторяю, основная масса строителей бьет вагонку степлером на деревянные рейки, потому как это быстрее..Как платят , так и имеют...Я лично очень часто бью вагонку после плитки и кручу ее на шурупы и на профиля..Ноя кручу хорошую вагонку, это не Турецкая фигня, потому я знаю про що кажу))) Хотя вагонка любая, как материалл....какашка))Это правда...А я не понял, за что ты не понял и за что руки бы оторвал?)))За степлер на потолке?...Плати людям 10 баксов за метр(как я беру) и будет тебе капитальный потолок...
Социальные закладки