Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1568 из 4090 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 81781
  1. Вверх #31341
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Есть хороший способ для обоев...надрез крест накрест...туда крючочек одежный пришитый на кусок картона или ткани (на клей)....и уголки обоев поверх приклеть...
    Проверено, оправдано...
    Выдерживает 3 кг.
    Портняжный крючок пришить к вырезанному из открытки квадратику 3х3 см. Подрезать крестиком обои и отвернуть углы, смазать стену и углы обоев клеем ПВА. Вставить крючок, закрыть углами обоев и подождать, пока высохнет.

Последний раз редактировалось Olivi@; 08.05.2012 в 12:20. Причина: добавила фото
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #31342
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вчера, чуть со смеху не угорела... Поехала моя заказчица в Эпицентр за материальчиком, и решила там же купить шитрок, и знаете, что ей там сказали? Что оказывается... шитрок запрещён в Украине! Им пользоваться нельзя и мы его не продаём, а взамен купите у нас то.. ну в общем то, что есть в наличии... )))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #31343
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тогда он там навсегда и останется, этот крючок Я не думаю, что 3М скотч, расчитанный на 0,75 кг, не выдержит картину-фотографию в рамочке. Или обои слезут. Ежели он отлепляется без следов, тоды беру сегодня же. В моем ремонте наступил невероятно благостный этап: развешивания картинок и декора )))
    В случае чего его можно удалить методом обратной последовательности монтажа......
    А в случае со скотчем меня смущает, что скорее всего он больше расчитан на отрыв, а не на сползание...хотя можно булавкой таки немного отфиксировать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31344
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно прикрепить потолочный карниз алюминиевый, но проблема в том что на потолке пластиковая вагонка, кто сталкивался, можно смело покупать и крепить или что посоветуете?
    На молли....

5. Вверх #31345
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Классно, а я всё на шурупы.. всё на шурупы...
    Способ знакомый, но не очень хороший потому что: 1) нормально приклеенные обои дулю подковырнешь; 2) оторвется виниловый слой; 3) картоночка под обойками будет не эстетично "выпирать"; 4) картоночка имеет толщину и поэтому обойки в месте разреза не сойдутся, так что крючочек будет в центре белого крестика; 5) возвернуть стенку в первоначальный вид не получицо, а Профи как я понял не уверен в точном местоположении картиночки и возможно будет ее перевешивать.....

А вырезать надо не квадратик, а ромбик

6. Вверх #31346
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно прикрепить потолочный карниз алюминиевый, но проблема в том что на потолке пластиковая вагонка, кто сталкивался, можно смело покупать и крепить или что посоветуете?
    Ваш карниз вы можете прикрутить исключительно на рейки которые находятся ПОД ВАГОНКОЙ!!!! И токо на них!!! Их надо искать, либо знать через какое расстояние вам монтировали рейки под вагонку..Иначе повесите шторы/тюль и будете собирать вагонку по всей квартире..Если ваш карниз идет перпендикулярно полосам вагонки, то вам повезло . если нет...то не повезло)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #31347
    Плиточник у шоколаді
    На молли....
    На Вилли)) Дема...ты пробовал сам повесить карниз именно на саму вагонку?!!! Ну зачем советуешь тогда? или это из области вредных советов Григория Остера?)))

8. Вверх #31348
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Проверено, оправдано...
    Выдерживает 3 кг.
    Портняжный крючок пришить к вырезанному из открытки квадратику 3х3 см. Подрезать крестиком обои и отвернуть углы, смазать стену и углы обоев клеем ПВА. Вставить крючок, закрыть углами обоев и подождать, пока высохнет.

Надо еще сплюнуть три раза, чтоб повезло и держало))

9. Вверх #31349
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Способ знакомый, но не очень хороший потому что: 1) нормально приклеенные обои дулю подковырнешь; 2) оторвется виниловый слой; 3) картоночка под обойками будет не эстетично "выпирать"; 4) картоночка имеет толщину и поэтому обойки в месте разреза не сойдутся, так что крючочек будет в центре белого крестика; 5) возвернуть стенку в первоначальный вид не получицо, а Профи как я понял не уверен в точном местоположении картиночки и возможно будет ее перевешивать.....

А вырезать надо не квадратик, а ромбик
    Та я ж не спорю... я ж говорю, что шурупами пользуюсь и перфоратором...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #31350
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    а Профи как я понял не уверен в точном местоположении картиночки и возможно будет ее перевешивать.....
    Ну да, как раз я искал способ безболезненного перевешивания картинки, в случае перестановки элементов мебели, например. Вот и подсказали, что скотч 3М демонтируется без последствий для поверхности, на которую монтировался. Но я не сильно верю консультантам.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #31351
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Господи, Дема...ты пробовал сам повесить карниз именно на саму вагонку?!!! Ну зачем советуешь тогда? или это из области вредных советов Григория Остера?)))
    Ты желаешь оспорить мой вариант с расчетами? Я прекрасно понимаю, что вагонка не самое мощное основание для крепления, но если повесить на достаточно большое число шурупов (распределив нагрузку)....вполне может получиться....
    п.с.Я вообще такое (вагонку) в своей практике не применяю.....

12. Вверх #31352
    Затейница

У нас дома две картины на таких крючках висят уже лет 5.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #31353
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Что оказывается... шитрок запрещён в Украине! Им пользоваться нельзя и мы его не продаём, а взамен купите у нас то..
    У меня дежа вю или вчера был выпуск школы менегеров-продаванов по новой системе "обкакай товар ближнего своего" и они начали проникать в строительный бизнес????

14. Вверх #31354
    zodchiy
    Сразу видно, что ты не строительный вуз оканчивал....

15. Вверх #31355
    Плиточник у шоколаді
    Ты желаешь оспорить мой вариант с расчетами? Я прекрасно понимаю, что вагонка не самое мощное основание для крепления, но если повесить на достаточно большое число шурупов (распределив нагрузку)....вполне может получиться....
    п.с.Я вообще такое (вагонку) в своей практике не применяю.....
    Оспорю и причем легко, не напрягаясь....Современную вагонку, бьют степлером..Ты уверен что у спросившей дамы вагонка прикрученна на профиля(для гипсокартона) и шурупами!? И даже в этом случае я бы не рискнул повесить карниз на саму вагонку..Рано или поздно(причем долго ждать не надо будет) хозяйка дернет пару раз шторы и будет тебя вспоминать незлым тихим словом..О работе с вагонкой знаю все, вплоть до химического состава...

16. Вверх #31356
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У нас дома две картины на таких крючках висят уже лет 5.
    Хорошо, если висят))) Значит Дема не зря сопромат учил))

17. Вверх #31357
    хотя можно булавкой ...
    о, про булавку то мы и забыли.... ЕСЛИ обои достаточно толстые и прочные то элементарно вертикально вставляется булавка и все....

18. Вверх #31358
    zodchiy
    Оспорю и причем легко, не напрягаясь....Современную вагонку, бьют степлером..Ты уверен что у спросившей дамы вагонка прикрученна на профиля(для гипсокартона) и шурупами!? И даже в этом случае я бы не рискнул повесить карниз на саму вагонку..Рано или поздно(причем долго ждать не надо будет) хозяйка дернет пару раз шторы и будет тебя вспоминать незлым тихим словом..О работе с вагонкой знаю все, вплоть до химического состава...
    На потолок...? Да ты чьО...? За такое я бы руки оторвал...(если честно)... Еще на стене могу допустить...

19. Вверх #31359
    Плиточник у шоколаді
    На потолок...? Да ты чьО...? За такое я бы руки оторвал...(если честно)... Еще на стене могу допустить...
    Ты серьезно!??? Повторяю, основная масса строителей бьет вагонку степлером на деревянные рейки, потому как это быстрее..Как платят , так и имеют...Я лично очень часто бью вагонку после плитки и кручу ее на шурупы и на профиля..Ноя кручу хорошую вагонку, это не Турецкая фигня, потому я знаю про що кажу))) Хотя вагонка любая, как материалл....какашка))Это правда...А я не понял, за что ты не понял и за что руки бы оторвал?)))За степлер на потолке?...Плати людям 10 баксов за метр(как я беру) и будет тебе капитальный потолок...

20. Вверх #31360
    На потолок...? Да ты чьО...? За такое я бы руки оторвал...(если честно)...
    а какой еще есть способ, если у современной вагонки гребень настолько маленький, что зачастую степлер в него не попадает у него вылет больше чем у вагонки гребень, бьют под углом одним концом скобы...... печально но факт

Ответить в теме
Страница 1568 из 4090 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права