Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1568 из 2364 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 47276
  1. Вверх #31341
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А у меня спустя время все болевые ощущения забылись и могу сказать, что роды были быстрые и все прошло хорошо))
    Помню, как часиков в 9 вечера ехали в такси в роддом и я отписывалась на форум, начались легкие схваточки)) Пока оформили, то да се, пока болтали с мужем и я говорила, что хочу шампанского, пришла врач и сказала, идем в роздал , была половина первого . Ну и я еще говорю, так что, уже?? Мне ж еще не больно! А там пробили пузырь и понеслась жара!! Ну и в 2 ночи говорю - все, не могу уже, хочу до 3х родить.. И Боженька меня услышал- в 3.05 Давид появился на свет )))
    и я говорила , что хочу побыстрее, а мне врач говорит Не бойся, до зх родим. И ровно в 3.00 Арсюха родился)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Какие мы все-таки счастливые, да??!!
    О да)
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    он меня не совсем кусает. Он открывает рот и открытым ртом меня какбы целует.
    И мы так любим маму целовать. А когда щеку подставляю, так он открывает ротик и языком меня как бы лижет.

Он так сегодня делал , а я сидела и думала,........ведь я еще чуть больше года назад даже подумать не могла, что кого то так сильно сильно буду любить

ВОт так стих про Маму
    Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
    А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.
    - Это очень много, - прошептал зайчишка,
    - Это очень, очень много, много, но не слишком.
    Он присел и прыгнул высоко, как мячик
    Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
    - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
    - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-мураве перекувыркнулся.
    - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
    - Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
    Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
    А у мамы на руках видно всю долину.
    - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
    Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
    Жёлто-белая луна в небе показалась.
    Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
    - Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

2. Вверх #31342
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, когда у меня родилась Миланочка, то я вообще не представляла себе как вообще можно еще какого-то любить еще.... когда я забеременела Димасиком, то мне казалось, что я его никогда не полюблю так же как и Миланочку, так как любовь к ней у меня просто безгранична..... когда я родила Димасика и увидела его первый раз, то влюбилась в него тут же! любовь к этому зайчику заполнила меня, накрыла меня волной.... и выписавшись домой (Милана еще была у свекрови в гостях), мне начало кзаться, что я Милашу-то и вроде как и не люблю больше ..... я сама от себя была в шоке!!!!!!!! и только когда через два дня приехала Миланочка и я ее увидела, то во мне сразу как вспышка взорвались эмоции и наступила полная гармония и радость: я поняла, что я безумно, просто безумно люблю обоих деток!

П.С. и на сегодняшний день я не представляю как можно любить троих деток мне кажется, что моей любви уже точно не хватит
    На меня иногда накатывает, но я не представляю куда) и за что. как вспомню сколько денег ушло на мою Б, второго не потянем однозначно... да и некуда дите принести, тут с этим не знаешь куда примкнуться..
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Любви хватит на всех деток!!! Хотя как говорят, что девочки ближе к мамам, но пока они маленькие любовь и правда безгранична ко всем. А моя мама говорит мальчики, как только первый раз попробуют девочку, то мама становится не авторитет и отходит на второй план(((
    А вот муж говорит что не отходит, конечно если это любовь и мама против, тогда возможно
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    эгоиста хочешь?
    Вот я выросла с братом вдвоем, а муж вырос один, так я тебе хочу сказать, что эгоистка в больше степени я))) Все зависит не от того сколько детей в семье.

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    мы ее купили пять лет назад, и ничего там не делали, просто вложили деньги. оказалось, что там только сверху все красиво, а на самом деле гомно. вот вчера подрывали ковролин и оказывается, что он просто лежит на стяжке. ну кто так делает?!
    в прошлом году трубу одну и подход к радиатору чинил сантехник из Жэка. сейчас ничего не текло. чего она слетела, никто не знает! сесть на нее нельзя, она под подоконником!
    мы в шоке
    АА понятно, иногда продают такое шо мама дорогая, прикрыли дыры и вперед.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Издеваешься!!))))
    Как же аппетитно это выглядит!!!! А кальмаров дома нет(((
    ) Хе хе) Это еще и вкусно!)) Я кальмары так не сильно любила раньше(или готовить не умела?))), а тут купили для разнообразия)), думаю дай найду рецептик и сделаю в духовочке.. ммм))) короче теперь я буду их есть чаще)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #31343
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова

нашла мультик для малявок, ЧБ
    а то мне тот чиковский вообще не кажется развивающим

4. Вверх #31344
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ) Хе хе) Это еще и вкусно!)) Я кальмары так не сильно любила раньше(или готовить не умела?))), а тут купили для разнообразия)), думаю дай найду рецептик и сделаю в духовочке.. ммм))) короче теперь я буду их есть чаще)
    Я кстати тоже их неочень, может тоже не так готовлю))) ну и воспоминания от первых проб в салате, беее
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #31345
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    попробуем, Дава на тот мульт вообще не реагирует
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #31346
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Че ж жрат так хочется то постоянно блииин.....
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #31347
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    [vi

Ужасный мультик,у меня от него глаза устали на второй минуте
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #31348
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Блин третий раз пишу, а сообщения не отправляются!
    Девочки кто-то ккшки детям дает? Расскажите, как это происходит?

9. Вверх #31349
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага! многие, к сожалению, только мечтать об этом могут...
    Но мечты сбываются! Я мечтала об этом с 18-и лет..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #31350
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ой девочки.. Почитала вас и тоже накотили воспоминани о Темкином рождении
    Могу сказать что наверное этот самый счастливый день в жизни..
    Хотя за день до этого врач которая должна была принимать роды напугала что у меня узкий таз и может быть кесарево... Я этой мысли очень боялась и старалась отогнать от себя эти мысли... Видимо так разнервничалась что начались нерегулярные схватки, я до утра гнала мысль что это не оно, а утром когда сзватки были с интервалом каждые 5 минут, мы поехали в рд. Сначала схватки были несильные, потом прокололи пузырь, я мужественно терпела но когда врач сказал что схватки сильные а раскрытие застыло на месте, я поняла что нужна мне ЭА но как уколоки через 1:55, я родила Темика
    Когда сделали эа, так хорошо было, я шутила, веселилась и вела светские беседы с анестозиологом и акушеркой
    Единственное немного было больно, между потугами, ну и потом когда швы тянула

11. Вверх #31351
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Блин третий раз пишу, а сообщения не отправляются!
    Девочки кто-то ккшки детям дает? Расскажите, как это происходит?
    В смысле как? Берешь разводишь кашку или варишь крупу и на блендер. Делаешь не сильно густой и даешь. Сначала 1 чайную ложечку, на след день 2, потом 3,4 и т. Д
    Я даю утром, многие дают перед сном.

12. Вверх #31352
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я тоже помню а боялась родов, первые были под 20 часов, я та вымучилась, хотя и договорные они были, в 2 месяца ребёночу я его ещё не могла долго ра руах держать, т к очень тяжео восстанавливался организм после родов. В этот раз перед родами я рассказала своей Вороновой, как тяжело тогда рожала и боюсь повторений, она сазала, что в этот раз всё будет хорошо и не долго, что она мне это обещает. И я так удивилась, тогда что через несолько часов схваток мы пошли в родзал, организм так быстро восстановился, и без ЭА обошлись, хотя я о ней думала, но с врачём не обсуждала, под конец как и все просила КС)), на что она мне ответила..типа да-да конечно. Только подумать год назад была беременность, сохранение в это время уже и теперь малыш))
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #31353
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Но мечты сбываются! Я мечтала об этом с 18-и лет..
    Это точно))) я мечтала о детях с тех пор как вышла замуж, потом это неизвестные причины бесплодия, бесконечные больницы, обследования, церкви, молитвы, слезы. И вот оно счастье рядом, они такие самые самые любимые, все ради них сделаешь! Детки- самый большой стимул в жизни.

14. Вверх #31354
    Когда я рожала Полю, то мне ставили пепельницу с морфином или как она парвильно называется и родила я без разрывов, зато налаживать ГВ мне пришлось оч тяжело и этот процесс мне вспоминать больнее, те и темп была и мастит и молока-было на троих дете, на пассажи я ходила и депрессия и истерики были - продлилось это где-то двеи, но зато выкормила! А во второй раз все прошло быстрее и легче! Правда было оч больно последние 30 мтнут, последнее раскрытие,а потом на стол и за 3-4 потуги появилась мася)А Ками родилавь с весом 4050 - это был для весь шок с моим телосложением и весом!
    Последний раз редактировалось iren*iren; 18.02.2013 в 21:21.

15. Вверх #31355
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой девочки.. Почитала вас и тоже накотили воспоминани о Темкином рождении
    Могу сказать что наверное этот самый счастливый день в жизни..
    Хотя за день до этого врач которая должна была принимать роды напугала что у меня узкий таз и может быть кесарево... Я этой мысли очень боялась и старалась отогнать от себя эти мысли... Видимо так разнервничалась что начались нерегулярные схватки, я до утра гнала мысль что это не оно, а утром когда сзватки были с интервалом каждые 5 минут, мы поехали в рд. Сначала схватки были несильные, потом прокололи пузырь, я мужественно терпела но когда врач сказал что схватки сильные а раскрытие застыло на месте, я поняла что нужна мне ЭА но как уколоки через 1:55, я родила Темика
    Когда сделали эа, так хорошо было, я шутила, веселилась и вела светские беседы с анестозиологом и акушеркой
    Единственное немного было больно, между потугами, ну и потом когда швы тянула
    Помню как я просила ЭА это было что то! У меня не было очень долго родовой деятельности и шейка не открывалась никак и поэтому мне ЭА не светила. Но после того как я потеряла сознание после очередной схватки меня пожалели и все таки сделали ее. Какое это было чудо! Те 40 минут которые она действовала показались для меня раем. Но хорошее быстро заканчивается и мне поставили капельницу с окситоцином. Вот тогда меня накрыло заново.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #31356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Че ж жрат так хочется то постоянно блииин.....
    Ой не говори!! Меня тут Валя своими кальмарами с ума свела, хожу и жую все подряд, а так хочется кальмаров!!
    Вчера легли спать с мужем, а минут через 5 он встал, говорит, бутер захотел.. Не может голодным засыпать))) , я за ним на кухню, приговорили сарделек с помидорами в собственном соку, лепота!! Говорю, он меня на преступление - толкает))) поржали и легли спать))))
    И это в час ночи то))))))

17. Вверх #31357
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ужасный мультик,у меня от него глаза устали на второй минуте
    ну так он не для тебя
    ты уже давно научилась отличать кружочки от полосочек

18. Вверх #31358
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В смысле как? Берешь разводишь кашку или варишь крупу и на блендер. Делаешь не сильно густой и даешь. Сначала 1 чайную ложечку, на след день 2, потом 3,4 и т. Д
    Я даю утром, многие дают перед сном.
    Спасибо, а я купила детскую Хумана и добавила одну ложечку в смесь, короче я перед сном дала грудь, а потом эту смесь...и теперь думаю, может давать без смеси...

19. Вверх #31359
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ну так он не для тебя
    ты уже давно научилась отличать кружочки от полосочек
    Боюсь я нашим деткам уже поздно учить концентрацию зрения. Они уже к трем должны уметь сосредотачивать взгляды на предметах. А там вообще картинки не удачные. Потому что двигается все сразу.
    Мы по вечерам смотрим Спойной ночи малыши. Вернее муж и ребенок смотрят, а я играю))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #31360
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    меня похвалила что я постоянно спраишивала как у Зои дела....потому что передо мной как раз рожала девочка и кричала что детей не хочет, и лучше б она усыновила, и все в таком духе =))) но эпидуралку я требовала до победного пока мне уже не сказали открыто что мне ее не сделают потому что уже поздно. тогда я попросила кесарево =) а потом уже пошли потуги и я уже ничего не просила...хаха
    а я наоборот была стойкая как оловянный солдатик) 2 раза врач спрашивала-надо ЭА? и даже в схватке я некала) я изначально была настроена,что все сделаю сама) да и терпимо все было))) врач поржала с меня,что я партизан))) а муж был гоооорд!)
    эх... Как будто вчера)

а мы с сыночком уже стих первый выучили! Я ему гуси-гуси, а он - га,га,га) я думала что случайно так получается, а нет) так просто не гакает)))
    только будет смешно,если он меня не "мама" называть будет, а "гуси")))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

Закрытая тема
Страница 1568 из 2364 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя