|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это все временные действия, а вот с этим законом... Как не допустить его принятия..
В 99 школе 4 -й класс один точно закрыт на карантин по гриппу.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Может кто видел уже https://m.youtube.com/watch?v=pqh_CKCS6JI
Я только посмотрела. В Америке достаточно подтвержденных случаев смерти от КПК, а у нас прививки лучшего качества и смертей нет.
когда-то попадался на глаза сюжет про девушку, по-моему даже одесситка (но могу ошибаться ), была беременная , вкололи вакцину от гриппа... Заболела гриппом. Потеряла ребенка, у нее сильнейшее осложнение на сердце. Делали пересадку. В сюжете она говорит, я не жалею что сделала прививку, иначе как бы я перенесла этот грипп не будучи вакцинированной? (ТУТ , видимо, врачи очень сильно постарались до нее донести, чтобез вакцины от гриппа в период беременности она бы тут же умерла, а так всего лишь сердце пересадили...)
Зачем , будучи беременной , ей сделали вакцинацию от гриппа?
где-то в наших новостях даже показывали сюжет о ней.
Новые идеи от Комаровского. Оказывается мама должна глядя на дочку 11-12 лет прикинуть сколько половых партнёров у нее будет. Вангуем)))
https://life.pravda.com.ua/health/2017/04/26/223853/
Когда девочкам нужно делать вакцины от папиломовирусной инфекции? И нужно ли делать ее взрослым женщинам?
Каждая мать, по большому счету, свою девочку знает. Если есть шансы, что твоя девочка в ближайшие 5 лет поменяет 10 половых партнеров, то лучше сделайте.
Лучше сделать до начала половой жизни. 11-12 лет самое время.
Женщинам уже не актуально, как правило.
Это в ближайшие пять лет? Ты.е. в 11 лет мама должна понять что до 16 ее дочь поменяет 10 партнёров?! Я в шоке....
когда начало половой жизни теперь ??? или за 5 лет до примерно надо делать? А если мама вангует, что начало будет после 20ти?)))))
Скоро передачи беременна в 16 или как там называется утратят актуальность типа "кошмар,кошмар" Комаровский дал добро , лет с 12 ти уже примерно. Привили и впИрОд
дайте кто-нибудь денег антивакцинаторам!!!![]()
Социальные закладки