Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1568 из 2548 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    .Больше немеют мизинец и безымянный.Но бывает.,что и все.По ушам-двусторонняя хр.сенсоневральная тугоухость.
    Возможно...Что разной причины нарушения..Нужен очный осмотр и детальный опрос..

3. Вверх #31342
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Такая ситуация,стояла готовила кушать вдруг резко начал терпнуть большой палец на ноге,через время на стопе возле затерпшего пальца пошло уплотнение и гуля больно стать на ногу,что это может быть и надо ли обращаться к врачу или пройдет само.Пока намазала долобене и троксевазином.Не помогает.СПАСИБО.

4. Вверх #31343
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Возможно...Что разной причины нарушения..Нужен очный осмотр и детальный опрос..
    Так это больше чья специализация?Невропатолога или...?

5. Вверх #31344
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Сделайте МРТ шейного отдела. Мази , таблетки не основное, чем можно было сейчас и в будущем помочь...К специалисту!!!Как бы Вам не моглось. .
    Спасибо за ответ. К какому специалисту обращаться? И все таки Чем можно облегчить состояние?

6. Вверх #31345
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Так это больше чья специализация?Невропатолога или...?
    Хотя бы к остеопату

7. Вверх #31346
    Спасибо!

8. Вверх #31347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Такая ситуация,стояла готовила кушать вдруг резко начал терпнуть большой палец на ноге,через время на стопе возле затерпшего пальца пошло уплотнение и гуля больно стать на ногу,что это может быть и надо ли обращаться к врачу или пройдет само.Пока намазала долобене и троксевазином.Не помогает.СПАСИБО.
    Спрошу еще раз!!!

9. Вверх #31348
    Постоялец форума
    .Больше немеют мизинец и безымянный.Но бывает.,что и все.По ушам-двусторонняя хр.сенсоневральная тугоухость.
    Вообще-то мизинец и 4 палец чаще всего немеют при проблемах с локтевым нервом. Но для того, чтобы более или менее точно определиться с диагнозом и лечением, действительно, необходим очный осмотр. Ваш врач - хороший невропатолог. Хорошего трудно найти, но такие бывают, к счастью.

10. Вверх #31349
    Спасибо.Буду искать!

11. Вверх #31350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вообще-то мизинец и 4 палец чаще всего немеют при проблемах с локтевым нервом. Но для того, чтобы более или менее точно определиться с диагнозом и лечением, действительно, необходим очный осмотр. Ваш врач - хороший невропатолог. Хорошего трудно найти, но такие бывают, к счастью.
    Кого можете порекомендовать? У меня тоже проблема в немении пальцев на руках.

12. Вверх #31351
    Частый гость Аватар для sau$age
    Добрый вечер, муж подскользнулся в душе, упал на локоть, кроме локтя ни чем не ударился... Сразу пропала чувствительность (онемели) мизинец и безымянный палец на этой же руке. Двигать ими может, сжать в кулак может, но говорит, что онемевшие и чувство онемения идет от локтя .... Мажем Траумелем С, в больницу категорически отказывается ехать....
    Ув. Врачи мог ли от удара начаться отек(хотя визуально не видно) и зажать нерв? И как быть дальше? Спасибо.

13. Вверх #31352
    Посетитель
    Доброй ночи! У меня имеется грыжа в поясничном отделе, периодически болит, но спустя некоторое время начал болеть еще и копчик, боль очень сильная, подскажите пожалуйста хорошего специалиста, который реально помогает!

14. Вверх #31353
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Доброго утра всем,кроме меня((болит позвоночник,как бы лопатка,вобщем рассказываю-при второй беременности это началось,как щелкнуло,незнаю как это называется,вроде диск слетел или позвонок,хожу пару дней болит,потом проходит само...ну с массажем,за года 3 уже такое повторялось неоднократно.Вчера занимаясь спортом(сразу уточню,занимаюсь давно и все было хорошо)происходит то же самое,но в этот раз как то сильно...массажи не помогают...ночь не сплю,острой боли вроде нет..но ноющая в любом положении...может кто кто сталкился?что делать?подождать немного или уже к врачу?это к мануальному нужно?

15. Вверх #31354
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем,кроме меня((болит позвоночник,как бы лопатка,вобщем рассказываю-при второй беременности это началось,как щелкнуло,незнаю как это называется,вроде диск слетел или позвонок,хожу пару дней болит,потом проходит само...ну с массажем,за года 3 уже такое повторялось неоднократно.Вчера занимаясь спортом(сразу уточню,занимаюсь давно и все было хорошо)происходит то же самое,но в этот раз как то сильно...массажи не помогают...ночь не сплю,острой боли вроде нет..но ноющая в любом положении...может кто кто сталкился?что делать?подождать немного или уже к врачу?это к мануальному нужно?
    Врач. Сталкиваюсь с этим регулярно. К врачу!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #31355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, муж подскользнулся в душе, упал на локоть, кроме локтя ни чем не ударился... Сразу пропала чувствительность (онемели) мизинец и безымянный палец на этой же руке. Двигать ими может, сжать в кулак может, но говорит, что онемевшие и чувство онемения идет от локтя .... Мажем Траумелем С, в больницу категорически отказывается ехать....
    Ув. Врачи мог ли от удара начаться отек(хотя визуально не видно) и зажать нерв? И как быть дальше? Спасибо.
    (не врач) К невропатологу/нейрохирургу .Чем раньше,тем лучше
    один Траумель С не снимет воспаление

17. Вверх #31356
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Тот же вопрос про спину. К какому врачу???? После родов стала сильно хватать поясница, нагнусь а разогнуться уже не могу, сутки лежу, мажу спину всякими согревающими, потом дня три еще болит и проходит. Такие серьезные приступы раз в полгода да бывают, очень неприятно, а главное я ведь еще молодая совсем Куда обратиться?

18. Вверх #31357
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к врачу дерматологу, что это может быть??? Чешется, опухает, немного шелушится. спасибо
    Вложение 9913427Вложение 9913428
    Не врач...Похожая картина у моей матери, только лицо под глазами более опухшее, а теперь уже и у тётки...Спрашивала здесь тоже, правда без фото...Анализы в норме, не считая хеликобактера. Но это вроде как не от него...больше похоже на аллергию...лечит уже 2 -ой месяц...никто толком сказать ничего не может...Была в аллергоцентре, выписали кучу всего для лечения. Вы уже обращались к доктору? Анализы сдавали?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #31358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кого можете порекомендовать? У меня тоже проблема в немении пальцев на руках.
    Диплом врача. Какие пальцы немеют и когда?

20. Вверх #31359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Диплом врача. Лучше обратиться к невропатологу, который может обнаружить проблемы с локтевым нервом в кубитальном канале. К нейрохирургу, думаю, сейчас не стоит обращаться, так как нейрохирург, как и всякий другой хирург, сразу же предложит "резать, к чертовой матери" (С). А вообще-то можно и ни к кому не обращаться: само пройдет после рассасывания гематомы. Руку желательно держать в разогнутом положении в локтевом суставе днем и ночью. Если через месяц онемение не пройдет или появится слабость кисти, то тогда точно - к врачу быстренько.

21. Вверх #31360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Диплом врача. Какие пальцы немеют и когда?
    Иногда только Мизинец, иногда еще и с безымянным. Когда держу айпед, например в руках минут так 20.

Ответить в теме
Страница 1568 из 2548 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права