|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))ага практичность и солидность,два в одном)
Предлагаю упростить, а то моя не понимать.
Если обсуждать разницу между услугами Такси (таксомоторные перевозки) и Авто на заказ (пассажирские перевозки легковыми автомобилями на заказ) - это одна тема.
Если говорить о качестве этих услуг - другая.
А если о безопасности потребителя - совсем третья.
Имхо, безопасность это один из тех козырей, которыми заказ прихлопнул такси. В условиях нелегальности, любая, даже самая задрипаная служба заказа с их водителем, находятся и наказываются легче, чем тот дядька, которого клиент тормознул на улице. Для клиента это важно!
Даже сейчас, в случае серьёзных проблем, это решаемо. А то что по мелочам службы кладут с пробором на недовольство клиента - так это уже экономика.
Это вообще четвёртая тема.
А я обратила внимание на увеличившееся число хороших чистых машин, и воспитанных солидных таксистов в Плюсе.
Хорошая тенденция или... кризис?
НУ))это за счет новоприбывших а не за счет старичков поменявших машину. Зароботки таксиста не растут - а цены на авто еще как поднялись.
Помню кио рио в максималка на автомате 138 стоил +- до спец пошлин. Сейчас по прайсу сам офигел .................. KIO RIO 1.6 MPI / 123 л.с. / 4АT - - 213 000
Рено Флюренс самый дешовый дизель 160 летом - сейчас 207000.
ПС Лично я видел только в плюсе хонду акорд из свежего и все.
Последний раз редактировалось svikik; 04.03.2014 в 19:53.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А знаете ли вы о существовании "Анти Такси"? Хотя название и странное, но принцип работы интересный - диспетчера нет, начальства нет, все водители абсолютно свободные от любых обязательств. Абсолютно свободные тарифы. У водителя в смартфоне программа, через которую он принимает заказы, у пассажира другая программа, пассажирская. И пассажир волен выбирать машину по условиям, заявленным водителями, которые согласны его обслужить.
Вот выдержка с сайта создателей этого сервиса.
Анти Такси – достойная альтернатива сервисам по вызову такси. Теперь нет необходимости тратить время на звонки диспетчерам в поисках машины - приложение связывает пассажира и водителя напрямую.
Указав свое месторасположение, Вы видите не только список машин, которые готовы быстро за Вами приехать, но еще и реальную стоимость поездки, и время подачи авто.
С Анти Такси удобно работать не только пассажирам, но и водителям. Им не приходится долго простаивать в ожидании нового заказа и ехать через весь город в поисках клиента. Водители получают заказы, которые создаются неподалеку от места их стоянки.
http://anti-taxi.com/
Установил я обе программы для проверки. За три дня видел 5 заказов. По-видимому люди еще не информированы об этом сервисе. И смартфоны еще не у всех в кармане. А зарегистрированных водителей в Одессе 65 человек.
Последний раз редактировалось leonvk; 04.03.2014 в 22:41.
Имхо. Скоро этих программ будет как сегодня привычных служб. Вместо одних косяков появятся другие, принципиально ничего не поменяется.
Nadokto пофигу, сегодня я катаюсь на такси в Берлине. Сделала даже фото вас подразнить чистотой и опрятностью местных такси, но нет с собой кабеля USB to PC. В понедельник выложу.
Чем хвастаться будете то)) перед нищими таксистами что у вас есть денги на берлин)) если захотите будет вам по качеству и по машине не хуже чем в берлине)) и даже чуть дешевле.
То что вы можете позволить куда то сьездить - это не отменит то что вы тут ангинка)))
Последний раз редактировалось svikik; 05.03.2014 в 18:40.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Все эти программы не дают ничего нового, разве что убирают общение с диспетчером.
В субботу нужно было ехать, позвонил в Удачу - нет машин. Решил попробовать вызвать через Уклон, за 20 минут, выбрал "премиум" машину. Через 20 минут, оказалось, что водитель ищет заезд не с той стороны, ждал его еще 10 минут.
Приехал водитель с GPS, с двумя смартфонами (походу, сервер и бонд). Ну и кому нужны такие программы, анти-такси? Сглупил, нужно было в Пантеру позвонить еще.
Антитакси не просто убирает диспетчера, а позволяет пассажиру выбрать из нескольких предложений - автомобиль, рейтинг водителя, тарифы. И водители будут вынуждены конкурировать между собой. Но это в теории, когда будет много машин, задействованных в этой системе. А пока их столько, что за 3 дня например на поскоте никого, кроме себя я и не видел. Те немногие, которые есть, тусуются в центре, Таирово и Черемушках.
Только ради того, чтобы воспользоваться данными услугами, нужно покупать смартфон, как говорится, извините, подвинтесь.
Не у всех он есть, и не все хотят пользоваться смартом.
Нет, ну если владельцы этого антитакси, будут на шару раздавать своим потенциальным клиентам смарты, то другое дело...можно еще подумать, воспользоваться их услугами.....
![]()
Социальные закладки