Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1567 из 2963 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 59244
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Одно из крупнейших крымских предприятий "Крымский Титан", которое ранее контролировал бизнесмен Дмитрий Фирташ, может остановиться из-за блокады полуострова.

Об этом сообщил крымский журналист Олег Крючков у себя в "Фейсбуке".

"Блокадой Порошенко ударил по Фирташу, "Титан", градообразующее предприятие Армянска, станет через несколько дней. Четыре-пять тысяч человек могут работу потерять, плюс семьи", – пишет Ключков.

В свою очередь, другая журналистка Анастасия Медынцева сообщила, что работников завода уже предупредили о сокращении и остановку производства в ближайшие дни.

"Дело в том, что сырье на завод "Титан" теперь не пропускают... Сегодня вечером сотрудникам "Титана" объявили, что в течение двух дней производство титана остановится, так как ильменит, который завозили из Вольногорского и Иршанского горно-обогатительных комбинатов, не поступает. В общем, примерно 400 человек сейчас ждут сокращений", – написала Медынцева.

Напомним, 20 сентября началась мирная гражданская акция крымских татар и активистов по торговой блокаде оккупированного Крыма.

Ранее сообщалось, что после аннексии Крыма Group DF Дмитрия Фирташа передал имущественный комплекс завода "Крымский Титан" в аренду российскому ООО "Титановые инвестиции".
    Хватит! Эти человеки и семьи должны были думать раньше! Они танцевали барыню и жгли украинские паспорта! Кто им дохтур? Татарам надо сказать, что если отвоюют Крым, то он ихний, а для Украины он потерян при любом раскладе.

2. Вверх #31322
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    крымским партизанам нужно вспомнить опыт партизан второй мировой....песочек в двигатели парома сыпать к примеру
    Скажи еще что сахар в бензобак.... Вата как узнает - весь бензин выпьет!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #31323
    Не покидает форум Аватар для KYS
    25.09.15 08:55*
    Оккупационные "власти" Крыма изымают российские паспорта с временной пропиской на полуострове
    ФМС РФ обнаружила, что выдала в Крыму слишком много российских паспортов. Теперь "оккупанты" просто забирают документы у людей с временной регистрацией на полуострове.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет "КоммерсантЪ".

По информации издания, власти Крыма изымают ранее выданные российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове.

Чаще всего с проблемой сталкиваются живущие в общежитиях студенты, которые обращаются в ФМС для замены паспорта по достижении двадцатилетия.

Чиновники забирают у них документ, объясняя, что раз у его обладателя нет постоянной регистрации, то получен он незаконно. Студенты в итоге сталкиваются с угрозой отчисления. В ФМС оккупированного РФ Крыма заявили, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В ФМС оккупированного РФ Крыма заявили, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно.
    Cyщecвoвaниe Mopдopa - вoт глaвнaя Oшибкa!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #31325
    Не покидает форум
    Круг сжимается! http://censor.net.ua/news/353412/por...krymu_chubarov
    И мечта все ближе!

6. Вверх #31326
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Сколько позитивных новостей с утра!)))

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Самая упоротая вата за год станет самыми упоротыми правосеками)))

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Самая упоротая вата за год станет самыми упоротыми правосеками)))
    Да нет, ошибаетесь! Вата - это фашистский путлеризм головного мозга.., это неизлечимо...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #31329
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вот на верном пути Чубаров! Зачем нам веерные отключения электроэнергии в знойный зимний период? Почему наши граждане должны сидеть без света? Не проще ли отключить "крымих" и пусть себе там размножаются, пользуясь темнотой...
    Правда, говорят что чрезмерное питие (со временем) сводит вероятность этого почти к "0"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #31330
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Одно из крупнейших крымских предприятий "Крымский Титан", которое ранее контролировал бизнесмен Дмитрий Фирташ, может остановиться из-за блокады полуострова.

Об этом сообщил крымский журналист Олег Крючков у себя в "Фейсбуке".

"Блокадой Порошенко ударил по Фирташу, "Титан", градообразующее предприятие Армянска, станет через несколько дней. Четыре-пять тысяч человек могут работу потерять, плюс семьи", – пишет Ключков.
    А вот что пишет по этому поводу Корреспондент:
    http://korrespondent.net/ukraine/356...spohransluzhba
    С Крымским Титаном возобновлено железнодорожное сообщение - Госпогранслужба
    Так где же правда?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #31331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А вот что пишет по этому поводу Корреспондент:
    http://korrespondent.net/ukraine/356...spohransluzhba
    С Крымским Титаном возобновлено железнодорожное сообщение - Госпогранслужба
    Так где же правда?
    Так оно и не прекращалось.

12. Вверх #31332
    Живёт на форуме
    Часть "Правого сектора", которая принимает участие в блокаде Крыма, намерена в дальнейшем также блокировать энергетическое снабжение полуострова и железнодорожное сообщение.

Об этом заявил командир ДУК Андрей Стемпицкий, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПС.
    "На блокпостах сейчас нет ни одной фуры, все фуры развернулись и уехали. Ситуация спокойная - люди осуществляют выполнение поставленных задач. В течение суток никаких чрезвычайных ситуаций не было. В первую очередь мы будем продолжать блокировать дороги. А в дальнейшем, в координации с организаторами этой акции, будем проговаривать блокировки других ресурсов, которые поступают на полуостров: это энергетическое снабжение, это железная дорога. Но это должно быть совместное решение координационного штаба", - отметил Стемпицкий.

13. Вверх #31333
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Крым. Голодный "крымНАШист", ловит кота на помойке, несет жене:
    - Свари на обед!
    - Не могу хохлы воду перекрыли
    - Ну поджарь!
    - Не могу хохлы газ перекрыли.
    - Ну в микроволновке испеки!
    - Не могу хохлы электричество выключили.
    Расстроенный "крымНАШист" швыряет кота в окно.
    Кот отряхивается и громка мяукает:
    - Слава Украине!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #31334
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

15. Вверх #31335
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Опа, рузьке бандиты-отморозки начали уповать на соблюдение закона, и именно в их отношении?
    Поздновато сообразили орки хитросделанные, они теперь "вне закона" по всем понятиям и законодательствам во всем мире. )))))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 25.09.2015 в 11:30.

16. Вверх #31336
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    25.09.15 08:55*
    Оккупационные "власти" Крыма изымают российские паспорта с временной пропиской на полуострове
    ФМС РФ обнаружила, что выдала в Крыму слишком много российских паспортов. Теперь "оккупанты" просто забирают документы у людей с временной регистрацией на полуострове.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет "КоммерсантЪ".

По информации издания, власти Крыма изымают ранее выданные российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове.

Чаще всего с проблемой сталкиваются живущие в общежитиях студенты, которые обращаются в ФМС для замены паспорта по достижении двадцатилетия.

Чиновники забирают у них документ, объясняя, что раз у его обладателя нет постоянной регистрации, то получен он незаконно. Студенты в итоге сталкиваются с угрозой отчисления. В ФМС оккупированного РФ Крыма заявили, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно.

так они скоро заявят,что Крым, год назад, был отобрал ошибочно

17. Вверх #31337
    Прошлась по Севафоруму )) они года назад сражались с фашистами,а сейчас радуются,что отстояли Крым))) и не пустили фашистов .(дикий хохот)

Кошмар какой-то. Второй год идет, а я с первых кадров начала реветь.
    Эти события в Крыму провели какую-то черту в моей жизни.
    Вспоминаю Союз и испытываю сильнейшую ностальгию по тому чувству, которое испытывал советский народ, победивший гитлеровскую Германию. Сейчас у нас воспитывается поколение, которому в качестве ценностей навязывают потр*бительские желания, неуважение к старшему поколению, наплевательское отношение к тем, кому тяжело, у кого родители не гребут деньги лопатой ЛЮБЫМИ путями, извращают нашу историю... Может быть, я старая, и поэтому в душе сидит тревога за подросшее поколение, за будущее России? Мне не нравится наше образование в школах. Сын, пять лет назад закончивший школу, сейчас получивший диплом универа, рассказывает страшные вещи об уровне знаний и жизненных ориентирах ровесников. Я иногда закрываю уши от его рассказов, чтобы не слышать того, что творится.

Извините, если кого обижу, но в Севастополе и Крыму я нашла, если так можно выразиться, "застревание" во времени... Именно в хорошем для меня смысле... У вас сохранились те чувства, которых так не хватает сейчас мне в моей жизни... Вы вытащили наружу мое спрятавшееся сердце... Наверно, поэтому и реву...
    Спасибо вам. В моем случае слезы - это слезы счастья. Мне иногда кажется, что Крым - это поезд вернувшихся домой с войны победивших солдат, а я стою на перроне, встречаю и реву. Это слезы гордости и уважения.
    http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792137&start=1325

Вообще почитать,упоротая на всю голову вата. И кажется, неисправимая

18. Вверх #31338
    Про блокаду не могу ничего найти.Просто молчок или не там ищу.

19. Вверх #31339
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Прошлась по Севафоруму )) они года назад сражались с фашистами,а сейчас радуются,что отстояли Крым))) и не пустили фашистов .(дикий хохот)

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792137&start=1325

Вообще почитать,упоротая на всю голову вата. И кажется, неисправимая
    Сука какая-то, застряла во времени, а сама на машине времени летает попользоваться пиндосскими интернетами
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #31340
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Для этой сорокапятилетней женщины довольно странные мысли, ей бы к эндокринологу показаться.

Ответить в теме
Страница 1567 из 2963 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права