|
25.09.15 08:55*
Оккупационные "власти" Крыма изымают российские паспорта с временной пропиской на полуострове
ФМС РФ обнаружила, что выдала в Крыму слишком много российских паспортов. Теперь "оккупанты" просто забирают документы у людей с временной регистрацией на полуострове.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет "КоммерсантЪ".
По информации издания, власти Крыма изымают ранее выданные российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове.
Чаще всего с проблемой сталкиваются живущие в общежитиях студенты, которые обращаются в ФМС для замены паспорта по достижении двадцатилетия.
Чиновники забирают у них документ, объясняя, что раз у его обладателя нет постоянной регистрации, то получен он незаконно. Студенты в итоге сталкиваются с угрозой отчисления. В ФМС оккупированного РФ Крыма заявили, что год назад гражданство им было предоставлено ошибочно.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Круг сжимается! http://censor.net.ua/news/353412/por...krymu_chubarov
И мечта все ближе!
Сколько позитивных новостей с утра!)))
Самая упоротая вата за год станет самыми упоротыми правосеками)))
Вот на верном пути Чубаров! Зачем нам веерные отключения электроэнергии в знойный зимний период? Почему наши граждане должны сидеть без света? Не проще ли отключить "крымих" и пусть себе там размножаются, пользуясь темнотой...
Правда, говорят что чрезмерное питие (со временем) сводит вероятность этого почти к "0"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А вот что пишет по этому поводу Корреспондент:
http://korrespondent.net/ukraine/356...spohransluzhba
С Крымским Титаном возобновлено железнодорожное сообщение - Госпогранслужба
Так где же правда?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Часть "Правого сектора", которая принимает участие в блокаде Крыма, намерена в дальнейшем также блокировать энергетическое снабжение полуострова и железнодорожное сообщение.
Об этом заявил командир ДУК Андрей Стемпицкий, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПС.
"На блокпостах сейчас нет ни одной фуры, все фуры развернулись и уехали. Ситуация спокойная - люди осуществляют выполнение поставленных задач. В течение суток никаких чрезвычайных ситуаций не было. В первую очередь мы будем продолжать блокировать дороги. А в дальнейшем, в координации с организаторами этой акции, будем проговаривать блокировки других ресурсов, которые поступают на полуостров: это энергетическое снабжение, это железная дорога. Но это должно быть совместное решение координационного штаба", - отметил Стемпицкий.
Крым. Голодный "крымНАШист", ловит кота на помойке, несет жене:
- Свари на обед!
- Не могу хохлы воду перекрыли
- Ну поджарь!
- Не могу хохлы газ перекрыли.
- Ну в микроволновке испеки!
- Не могу хохлы электричество выключили.
Расстроенный "крымНАШист" швыряет кота в окно.
Кот отряхивается и громка мяукает:
- Слава Украине!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Прошлась по Севафоруму )) они года назад сражались с фашистами,а сейчас радуются,что отстояли Крым))) и не пустили фашистов .(дикий хохот)
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792137&start=1325Кошмар какой-то. Второй год идет, а я с первых кадров начала реветь.
Эти события в Крыму провели какую-то черту в моей жизни.
Вспоминаю Союз и испытываю сильнейшую ностальгию по тому чувству, которое испытывал советский народ, победивший гитлеровскую Германию. Сейчас у нас воспитывается поколение, которому в качестве ценностей навязывают потр*бительские желания, неуважение к старшему поколению, наплевательское отношение к тем, кому тяжело, у кого родители не гребут деньги лопатой ЛЮБЫМИ путями, извращают нашу историю... Может быть, я старая, и поэтому в душе сидит тревога за подросшее поколение, за будущее России? Мне не нравится наше образование в школах. Сын, пять лет назад закончивший школу, сейчас получивший диплом универа, рассказывает страшные вещи об уровне знаний и жизненных ориентирах ровесников. Я иногда закрываю уши от его рассказов, чтобы не слышать того, что творится.
Извините, если кого обижу, но в Севастополе и Крыму я нашла, если так можно выразиться, "застревание" во времени... Именно в хорошем для меня смысле... У вас сохранились те чувства, которых так не хватает сейчас мне в моей жизни... Вы вытащили наружу мое спрятавшееся сердце... Наверно, поэтому и реву...
Спасибо вам. В моем случае слезы - это слезы счастья. Мне иногда кажется, что Крым - это поезд вернувшихся домой с войны победивших солдат, а я стою на перроне, встречаю и реву. Это слезы гордости и уважения.
Вообще почитать,упоротая на всю голову вата. И кажется, неисправимая![]()
Про блокаду не могу ничего найти.Просто молчок или не там ищу.
Социальные закладки