Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1567 из 1601 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 32012
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Аналогично.

Нужен совет. Карта привата закончила свое действие в январе этого года, в банке успокоили, что она будет ещё действительна год.
    А получатель теперь живет в Молдавии и оказалось, что в магазинах ему отказывают в оплате по причине окончания срока карты.
    Как быть? Может есть какие варианты? Получается наличку тоже снять не выйдет?
    "Получатель" - это владелец карты, если я правильно поняла? Открыть через Приват24 диджитал-карту к этому же счету вместо той, у которой закончился срок действия, баланс обеих карт будет одинаковый, т.е. это как дубликат ключа от того же замка (счета). Добавить ее в Кошелек и можно расплачиваться в магазине, снимать наличные с помощью смартфона (если, конечно, в нем есть NFC-модуль). Либо через Приват24 перевести остаток с карточного счета на любую другую карту, которой в дальнейшем пользоваться, при необходимости можно регулярно с просроченной карты переводить деньги на другую карту (если, конечно, комиссия за перевод устраивает)

2. Вверх #31322
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    "Получатель" - это владелец карты, если я правильно поняла? Открыть через Приват24 диджитал-карту к этому же счету вместо той, у которой закончился срок действия, баланс обеих карт будет одинаковый, т.е. это как дубликат ключа от того же замка (счета). Добавить ее в Кошелек и можно расплачиваться в магазине, снимать наличные с помощью смартфона (если, конечно, в нем есть NFC-модуль). Либо через Приват24 перевести остаток с карточного счета на любую другую карту, которой в дальнейшем пользоваться, при необходимости можно регулярно с просроченной карты переводить деньги на другую карту (если, конечно, комиссия за перевод устраивает)
    Спасибо за ответ.
    Да, Получатель - владелец карты. Для перевода на другую карту можно её открыть сразу в Привате24? А как для валютной карты?
    Я так поняла, что интересует именно снятие денег.
    Последний раз редактировалось _Глафира_; 20.02.2023 в 14:39.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

3. Вверх #31323
    Спасибо за ответ.
    Да, Получатель - владелец карты. Для перевода на другую карту можно её открыть сразу в Привате24? А как для валютной карты?
    Да, в Приват24 можно открыть другую карту, "привязанную" к другому счету, тогда нужно будет переводить деньги с просроченной карты на новую. Но я имела ввиду, что можно воспользоваться пластиковой картой другого банка (если такая есть). А если уж открывать через Приват24 диджитал-карту, то проще выбрать в меню "перевыпустить карту", и тогда это будет карта к тому же счету, т.е. ничего не надо будет переводить, все платежи, которые были "привязаны" к старой карте, автоматически будут поступать на новую карту, я писала уже - будет одинаковый баланс на этих двух картах, потому что счет один и тот же. Получится ли с диджитал-карты снять деньги за границей, я не знаю, это, видимо, зависит от того банка и банкомата, которым владелец карты будет пользоваться. В Украине с виртуальных карт можно снимать деньги, авторизовавшись в банкомате по QR-коду со смартфона. Думаю, в банкоматах другого банка, так не выйдет, и просроченную карту зарубежный банкомат тоже, скорее всего, не пропустит. Вы зайдите на сайт ПБ, насколько я помню, после того как много клиентов выехали за границу, у них появилась услуга доставки карт в Польшу, еще в какие-то страны, на счет Молдовы - не знаю. Либо в местном банке открыть карту, и на нее переводить через Приват24 с просроченной карты деньги, но это будет, вероятно, большая комиссия, я Вам об этом и написала. Валютные диджитал-карты для выплат тоже бывают, но за границей для снятия денег они вряд ли поможет, а для расчетов через терминал в магазине или где там - да.

4. Вверх #31324
    Спасибо за ответ.
    https://privatbank.ua/abroad?utm_source=website&utm_medium=ref&utm_campaign=abroad_help
    Чи можна зняти кошти з Digital картки за кордоном?
    Так, за допомогою функції NFC у банкоматі (оплата Apple Pay/Google Pay).

5. Вверх #31325
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Выдали карту чипованную Visa, но там непонятно какой лимит на оплату без пина...
    у Моно минимальный лимит около 500 грн было....
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #31326
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Выдали карту чипованную Visa, но там непонятно какой лимит на оплату без пина...
    у Моно минимальный лимит около 500 грн было....
    Мне сказали в Привате,что каждый раз ,типа, магазин определяет.Может и 2 тыс быть без пина,а может тысяча с пином.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #31327
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Банк уже совсем рехнулся. Не мог понять, чего не редактируется шаблон платежа, оказывается, под запрет попали русские буквы. Если там в названии есть буква "ы", например, сохранить шаблон не даст. Куда ещё зайдёт издевательство над пользователями? Во всём мире стараются сделать жизнь максимально удобной для всех, тут же только гадят. Этот шаблон никому кроме пользователя не виден, вам не всё равно, на каком он языке? Юникод для чего придумывали-то? Мало того, что убрали русскую версию, нарушив права миллионов и заодно Конституцию, теперь вот такой фигнёй страдают.

8. Вверх #31328
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Банк уже совсем рехнулся. Не мог понять, чего не редактируется шаблон платежа, оказывается, под запрет попали русские буквы. Если там в названии есть буква "ы", например, сохранить шаблон не даст. Куда ещё зайдёт издевательство над пользователями? Во всём мире стараются сделать жизнь максимально удобной для всех, тут же только гадят. Этот шаблон никому кроме пользователя не виден, вам не всё равно, на каком он языке? Юникод для чего придумывали-то? Мало того, что убрали русскую версию, нарушив права миллионов и заодно Конституцию, теперь вот такой фигнёй страдают.
    Так они так и делают, стараются сделать жизнь максимально удобной для всех ... путём искоренения всего что связано со страной агрессором, в том числе буквой "ы" ...
    А где в Конституции (я так понимаю, что речь идёт о Конституции Украины) упомянуто право на использование буквы "ы" ?
    : ) ; )

9. Вверх #31329
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Банк уже совсем рехнулся. Не мог понять, чего не редактируется шаблон платежа, оказывается, под запрет попали русские буквы. т.
    в чем проблема написать без руских букв?

10. Вверх #31330
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Замени на английские bl В стране война, шо вы как в первый раз тут оказались.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #31331
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Так они так и делают, стараются сделать жизнь максимально удобной для всех ... путём искоренения всего что связано со страной агрессором, в том числе буквой "ы" ...
    А где в Конституции (я так понимаю, что речь идёт о Конституции Украины) упомянуто право на использование буквы "ы" ?
    Верно. Ещё есть свидетельство тому, что из всех языковых меню банкоматов и терминалов пропали значки и указатели на RU, выбор предлагает только два варианта: UA и GB, как и было всегда в центре Украины и на западе. Это только по "юговостоку" была такая "блажь" в виде третьего варианта РУ, но его исключили сейчас полностью.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #31332
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Замени на английские bl В стране война, шо вы как в первый раз тут оказались.
    Есть варианты (набрано в украинском меню буквами Ь и І) ЬІ ьі.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #31333
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подскажите, перевод с одной своей карты, на другую свою карту в Приват24, будет считаться активностью обеих карт? А то на почту прислали, что год не было активности на картах, что то сделайте, а то будут снимать по 20 грн в месяц.
    Спасибо.

14. Вверх #31334
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите, перевод с одной своей карты, на другую свою карту в Приват24, будет считаться активностью обеих карт? А то на почту прислали, что год не было активности на картах, что то сделайте, а то будут снимать по 20 грн в месяц.
    Спасибо.
    Я думаю да.

15. Вверх #31335
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Спасибо.
    Перешлите другу/подруге/мужу/жене - а Вам обратно. Вот и активность
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #31336
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Можно донат на ЗСУ пару гривен кинуть ... и активность и с пользой ))
    : ) ; )

17. Вверх #31337
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Напишіть, будь ласка, на пошту: [email protected] Ми все детально перевіримо і надамо вам зворотний зв'язок.
    Банкомат сегодня сбойнул деньги взял а на карту забыл перевести.
    Написал письмо и через 30 минут деньги на карточку пришли.
    Приват на высоте.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

18. Вверх #31338
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Спасибо.
    Вітаємо!
    Буде рахуватись будь-яка операція по картці. Як витратна, так і надходження на будь-яку суму.

19. Вверх #31339
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Веб-версія приват24 так і не завантажується, що треба знову міняти банк,щоб перестали людей за лохів мати?
    Активность - антагонист припадков

20. Вверх #31340
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я с долларовой прислал на евровую. По факту, это же была активность обеих карт?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 1567 из 1601 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права