Доброе утречко!
А я лентяйка, встала рано и вместо того, чтобы собираться по делам, засела за комп))
А ехать надо аж в конец Таирова...
|
Доброе утречко!
А я лентяйка, встала рано и вместо того, чтобы собираться по делам, засела за комп))
А ехать надо аж в конец Таирова...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мне тоже лень что-то делать, выпила кофейку,я теперь сижу у компа, а муж ,толко не смейтесь, мультик смотрит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем Доброе утро!
Не успеваю ничего писать, только читаю. Муж забрал ноут, а на домашнем малая постоянно смотрит мультики, даже если не смотрит просит, чтобы я с ней поигралась и не подпускает к компу. Читаю только когда она ложится спать, а писать уже нет сил.
Всем доброе утро)
Теперь я ранняя пташка))) Любимый еще не отвык от расписания..засыпает в 23, просыпается в 8) Ну и я естественно!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
и вам доброе утро!!!!
Эх...нам бы такой распорядок! А то вечно ложимся в 2 часа и встаём в 11!)) а я потом сразу на работу как ужаленная!
Ладно, побежала! Вчера позвонила бабушка, она купила новый телефон и просит показать ей как пользоваться, это сейчас ну совсем не в тему, времени в обрез, ну что делать-еду!!!! Т.к. потом точно не вырвусь, у папы времени и терпения тоже нет, мама сама ни фига в них не понимает!)))
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро)))
![]()
Всем доброе утро!!!!
Доброе утречко всем!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброе утро, девушки!!!
Девочки, шо делать,если на глазу ячмень, чи как его там, собирается вылезти? Нижнее веко уже болит![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет! Пестик, опять Маетта (на открытке)?)) режим 23-8--идеальный по словам врачей! Мне муж сказал, когда приедет, будет меня им воспитывать)) Ато я тоже распоясалась, ложусь в час ночи (зато уже без лекарств))
Принцессы, вы за два дня 40 страниц накатали, не успею все прочитать)
Мы вчера по родителям разъезжали, домой приперлись в 21, я винца накатила, теперь шота никакого настроения работатьи не выспалась
девочки писали:
1.потереть золотым колечком.
2.промыть \приложить ватку с крепкой заваркой черного чая.
3.показывать дулю.
4.протереть мочей.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки