Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1567 из 5489 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 109772
  1. Вверх #31321
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Наконец то добрались до Рокка!
    Сели на летней площадке после 00 оч хорошо, не жарко вот только вид не алё.
    Ели именные стейки, это пестня! Вкуснее стейков ни я, ни муж еще не пробовали. Нежнейшее мясо, специй в меру, вообщем не дать не взять)) Муж еще несколько дней ходил под впечатлением, обычно ему почти везде вкусно но без восторгов, а тут как энное количество страниц назад говорила BellaMafia Зацепило! К стейку гарниром шел можно так сказать салатик) айсберг с каким то соусом.
    Попробовала тирамису зеленый чай, мне не понравился, особенно белый шоколад как из киндер сюрприза.
    Муж был за рулем по этому довольствовался сочком, я же взяла коктейль Томас че то там с личи по совету официантки, принесли мне вместо бокала, вазочку с коктейлем. Такого я еще ни где не видела)) Коктейль легенький но пробрал не плохо.
    Спасибо Рокка за приятно проведенный вечер. Очень жаль что находиться далековато от центра.
    Глупость даже смерть не лечит

2. Вверх #31322
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ну что налетим толпой или по отдельности пойдём на чай к Дедушке АУ?? )))))
    Ну конечно пойдем-интересно же ж!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #31323
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Завтракала сегодня в Тавернетте.
    Больше не пойду))))
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Меня Тавернетта до сих пор не заманила,
    Я в печали((( Пошли вечерком устроить себе разгрузку после трудовой недели в Тавернетту и вот. Тихий ужас. Салат Панзанелла, который в середине мая буйством вкусов поражал, удивлял и заставлял чуть ли не вылизывать тарелку, сегодня показал себя буквально с противоположной стороны. Ну просто небо и земля. Жесткие баклажаны-гриль тупо не жевались, 1 анчоус на весь салат, никакого единства вкуса((

Все бы ничего, но нам есть с чем сравнить! Месяц назад это лакомство здорово запомнилось мне. Ну что ж, вот и все, что было. Быстро они съехали с качества. М-да...

Салат с микадо, рукколой и пекорино - ну помидорки с рукколой, а сыр - только для видимости.

Ньокки более менее спасли положение - сочетание какого-то необычного сливочного соуса и припущенной рукколы - это божественно, но тяжело как-то для желудка оказалось.

А, и оранжад - тут что-то испортить сложно - прохладный, но как для меня, чересчур горький.

Короче фуфу, обслуживание нормальное, но в целом только на 3-. Много еще времени пройдет, пока я туда захочу вернуться(((
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

4. Вверх #31324
    Любимый автор
    Прошлись, как обычно центром, Дерибасовкая все кошмарнее и кошмарнее((((

И вот - о, чудо... оазис, 200 метров от дома... "Старая Одесса" !
    Скрытик, вот спасибо !
    Саксофон живой - просто прэллестно. Чудный парень. Фонтанчик, раннее зажжение фонарей.

А цены - смешные. Мы сказали официанту: "Ну у Вас и цены" И он сказал: "Смешные, правда?"

Вина и грузинские, и молдавские, есть по 15 гр - 100 гр, есть 25, бутылка украинского вина 60 грн.
    Пиво на любой кошелек.
    Кофе 15 грн, латте-шматте - 20, чай заварной - 15 грн.
    Хачипури армянские , гузинские - 50 грн (400 грамм), половинка - 30 грн.
    Салаты - от 28, 30 грн до 50
    Пасты - по 50. Первые блюда (300 грамм) по 18 гривен.
    Есть картошки, рисы всякие. Шашлык дороговат, но может он того стоит.
    Правда куриный 50, и по киевски - 50 грн

На любой кошелек в самом центрище Одессы с живым саксофоном в красоте. А нам - так еще и под домом.
    Мечта.
    Штрудель отведала яблочный - нежный, то что надо, с шариком мороженки - 28 гривен.
    Будем ходить и ходить.

естессственно - нетУ интернетУ
    Последний раз редактировалось ann888; 28.06.2012 в 09:11.

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну конечно пойдем-интересно же ж!
    Чувствую, на входе будет висеть табличка : Форумчанам вход воспрещён)))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #31326
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Надо всем пойти в накладных бородах и с томиком Пушкина в руке. Флэшмоб такой.

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ой ну зачем так сразу.
    А вдруг там будет замечательно-и захочется придраться, а не сможем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #31328
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Отберите у них спички)

Начал писать отрицательный пост про Оперу-гриль за наличие мелких и острых костей в люля-кебабе, но отзыв был бы необъективен, тк говорили же умные люди - бери паэлью, тапас и пиццу. Но хотелось мяса! Придется дать еще шанс, хотя заведений без проколов в Одессе хватает. Грибной крем-суп, правда, неплохой и вообще все супы радуют демократичность цен - 25 грн) Был замечен Джемисон по 19 (!!!) грн. Обслуживание хорошее.
    кстати о паэлье в Опере, были мы снова в этом заведении, и решила я таки отведать паэлью, она была вкусная правда это первое место где я встретила такую ее интерпритацию, сам рис что-то напоминающее ризотто с кукурузой растянут по дну сковородки, из 700 заявленных грамм, на рис пришлось грамм 250-300 максимум, остальное небольшое колличество морепродуктов и много курицы, только она на косточках не филе, было вкусно, но самой паэльи маловато , с обслуживанием нам в этот раз повезло тк мы попросили официантку не забывать о нас и она честно не збывала, все время приходила и спрашивала все ли норм и может нам что-то надо

9. Вверх #31329
    Нашла на просторах интернета)
    Одесситы нашли оригинальный способ бороться с засильем летних площадок. http://hrabro.com/13164

10. Вверх #31330
    User banned
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Одесситы нашли оригинальный способ бороться с засильем летних площадок. http://hrabro.com/13164
    Это анархисты, молодцы ребята! Если мы боремся более в юридическом ключе и будем провоцировать проверки - они сторонники более прямых контактов. В идеале уже в этом сезоне сделать так, что бы потери от акций были в два раза больше ожидаемой прибыли. Всё на этом политагитацию заканчиваю. А то посыплются обвинения. ))

11. Вверх #31331
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ...
    И вот - о, чудо... оазис, 200 метров от дома... "Старая Одесса" !
    Скрытик, вот спасибо !
    Саксофон живой - просто прэлестно. Чудный парень. Фонтанчик, раннее зажжение фонарей.
    ...
    А туалет они облагородили, или все также будочка обдертая стоит?

12. Вверх #31332
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А туалет они облагородили, или все также будочка обдертая стоит?
    Будочка покрашенная стоит, не знаю...считается ли это облагороженным, я туда не заходила))руки обещали дать помыть, но не дали)но общее впечатление не испортилось)

13. Вверх #31333
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я все пропустила. добрые люди, а верю-здесь такие есть- напишите в личку, кто это и чем он вам насолил))))

Ужинала в Розмарине. Чудесный салат в азиатском стиле с рыбой, невероятнейший сорбет из черной смородины- вкусно!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

14. Вверх #31334
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    лучше бы эти веселые ребята работать пошли, больше бы толку было, чем другим завидовать, борцы...
    сидели в прошлую пятницу с подругой в Белини на Дерибасовской, мое личное мнение тоже одесситки никому они не мешают, сидят люди отдыхают, угощаются напитками, кому это мешает? безработным неформалам? или бабулям, ну тем все всегда не так, по возрасту положено, мое мнение что на Дерибасовской весело и этим засилием кафешек уютно, людей море, а значит многим таки нравится....

15. Вверх #31335
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    лучше бы эти веселые ребята работать пошли, больше бы толку было, чем другим завидовать, борцы...
    сидели в прошлую пятницу с подругой в Белини на Дерибасовской, мое личное мнение тоже одесситки никому они не мешают, сидят люди отдыхают, угощаются напитками, кому это мешает? безработным неформалам? или бабулям, ну тем все всегда не так, по возрасту положено, мое мнение что на Дерибасовской весело и этим засилием кафешек уютно, людей море, а значит многим таки нравится....
    Мне тоже оч нравятся все эти летние площадки, но всегда найдутся борцы за справедливость и не довольные.

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    [QUOTE=ann888;30167480]Кто сегодня идет на открытие ресторана на Жуковского, кажется Жуковского 12.
    Меня пригласили, мы идем.
    Это, наверное, который вэсь в бэлом ?[/QUOT]

это "Дом Бабеля"?

17. Вверх #31337
    Частый гость Аватар для Batyanya
    народ подскажите, что твориться в Одессе с китайской кухней, есть толковые рестораны (кроме убогой на Филатова)?...эх помню много много лет назад кусочки курицы в ананасовом соусе с орехами и утка по-пекински с лапшой на Гаванной...Куда можно пойти полакомится?

18. Вверх #31338
    Оптимист

Мне тоже оч нравятся все эти летние площадки, но всегда найдутся борцы за справедливость и не довольные.
    Всему есть предел. Кое-кто (не буду тыкать пальцами, как бы рекламодатель) перешел все мыслимые границы ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #31339
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    народ подскажите, что твориться в Одессе с китайской кухней, есть толковые рестораны (кроме убогой на Филатова)?...эх помню много много лет назад кусочки курицы в ананасовом соусе с орехами и утка по-пекински с лапшой на Гаванной...Куда можно пойти полакомится?
    На Софиевской (Корроленко) было заведение "Толстая утка" вот там самый цимис был... повар китаец, причём "кантонский округ", что немаловажно.
    Сейчас не знаю работают ли ребята..... давно не были там. (

20. Вверх #31340
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Отберите у них спички)

Начал писать отрицательный пост про Оперу-гриль за наличие мелких и острых костей в люля-кебабе, но отзыв был бы необъективен, тк говорили же умные люди - бери паэлью, тапас и пиццу. Но хотелось мяса! Придется дать еще шанс, хотя заведений без проколов в Одессе хватает. Грибной крем-суп, правда, неплохой и вообще все супы радуют демократичность цен - 25 грн) Был замечен Джемисон по 19 (!!!) грн. Обслуживание хорошее.
    мы уж пару месяцев как там не были, а мелкие кости и Джемисон по 19 - по прежнему отменное постоянство, однако
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

Ответить в теме
Страница 1567 из 5489 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права