Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1567 из 1597 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 31927
  1. Вверх #31321
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Лично от двух людей слышал охи-ахи в отношении него. Читал отзывы - достаточно много тех, кто нахваливает. Посмотрел на ценник - понял, что аромат явно позиционируется, как что-то необыкновенное.
    Сам аромат слышал один раз и мельком (похоже, уже затухающим) - такая себе... просто неплохая вишенка.
    Ага, уже глянула цену. Мало найдётся людей, которые рискнут не нахваливать то, что нравится всем, ещё и за такую цену

2. Вверх #31322
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    И даже сам Lost Cherry не в силах удержать от прощания с TF? = )
    Меня не в силах)), не люблю всякие черешне/вишневые/аморетные направления в парфюмерии, даже пробовать нет мысли, теперь уже. Раньше знакомилась и что-то носила.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #31323
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Меня не в силах)), не люблю всякие черешне/вишневые/аморетные направления в парфюмерии, даже пробовать нет мысли, теперь уже. Раньше знакомилась и что-то носила.
    Возможно это как-то связано с вкусовыми ощущениями и пристрастиями? Ну я позволю себе такое предположить?)
    Я , например, не особо люблю запахи вишни/черешни в быту и меня парфюмы в этой линии не то, чтобы не привлекают, но они проходят мимо меня...Ну кто-то надушился, ну ОК.
    Допускаю именно свой примитивизм в этом, но...некоторые запахи действительно побуждают к тому, чтобы иx "съесть", образно говоря.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 03.11.2020 в 08:05.

4. Вверх #31324
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Ага, уже глянула цену. Мало найдётся людей, которые рискнут не нахваливать то, что нравится всем, ещё и за такую цену
    Намёк на стадность?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

5. Вверх #31325
    Частый гость Аватар для Панти
    Пришлось послушать на одной даме Yves Saint Laurent Libre. Показался очень шлейфовым (но, при этом, ненавязчивым). Отчётливая ваниль + тёрпкость + цветочность + пудровость. На мой взгляд, аромат однозначно достоин женского внимания. И да, ещё и стойкий.

И даже сам Lost Cherry не в силах удержать от прощания с TF? = )
    как раз ароматы такого плана и убили окончательно веру в Маэстро))) Що це було?!
    А эти соревнования с Килианом в эпатажности названий.... Понты..

6. Вверх #31326
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Если честно, то люди зайдут сюда и прямо поверят, что Форд и впрямь не тот?)

Ну давайте смотреть правде в лицо. Есть много людей, много вкусов, да и современный взгляд на вещи и на время никто не отменял. Можно отстаивать свое право на видение парфюмерии, но критерий оценки определяет все таки актуальность и спрос в данное конкретное время, а не ностальгия по прошлому.

Про Лост Черри - однозначно интересен, однозначно не добивался Форд звание "самый лучше парфюм года и времени" - выбрана тема, обыграна в стиле Форда, вишня в фордовском обрамлении прекрасна, кому-то не зашла, потому что цена высока и ожидания были другими, но говорить, что это уже все не то - не соглашусь)

Про Шанель - знаете, вот к примеру я давно уже отнесла Шанелевские ароматы к синтетике на каждый день, распивается она литрами, да, универсал, да если нужно выглядеть корректно и не вызывать в массах отторжения - это сюда. Но к примеру взять нанести Амуажевские интерпретации классики - ну значительно богаче по звучанию.

я как-то делала тест, брала Клима и 5- ку и соответствующие у Амуажа Юбилейшн и Диа - да, возможно клонировал Амуаж, но клонировал дорого, в живом исполнении.

Так что утверждение что все не то - это очень индивидуально

7. Вверх #31327
    Фитнесмисс
    Не,я вот Форда напрочь не отметаю. Очень люблю Noir de Noir и Black Violet.
    Кстати , Фиалку вроде сняли с производства? или нет?

8. Вверх #31328
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не,я вот Форда напрочь не отметаю. Очень люблю Noir de Noir и Black Violet.
    Кстати , Фиалку вроде сняли с производства? или нет?
    оооооо
    Фиалка моя любовь)))

реинкарнировали ее, но пока не наблюдай в поле доступности.

Храню старый вариант, и не делюсь ни с кем)

9. Вверх #31329
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение

Ну давайте смотреть правде в лицо. Есть много людей, много вкусов, да и современный взгляд на вещи и на время никто не отменял. Можно отстаивать свое право на видение парфюмерии, но критерий оценки определяет все таки актуальность и спрос в данное конкретное время, а не ностальгия по прошлому.

Про Лост Черри - однозначно интересен, однозначно не добивался Форд звание "самый лучше парфюм года и времени" - выбрана тема, обыграна в стиле Форда, вишня в фордовском обрамлении прекрасна, кому-то не зашла, потому что цена высока и ожидания были другими, но говорить, что это уже все не то - не соглашусь)

Про Шанель - знаете, вот к примеру я давно уже отнесла Шанелевские ароматы к синтетике на каждый день, распивается она литрами, да, универсал, да если нужно выглядеть корректно и не вызывать в массах отторжения - это сюда. Но к примеру взять нанести Амуажевские интерпретации классики - ну значительно богаче по звучанию.

я как-то делала тест, брала Клима и 5- ку и соответствующие у Амуажа Юбилейшн и Диа - да, возможно клонировал Амуаж, но клонировал дорого, в живом исполнении.

Согласна с каждым словом.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

10. Вверх #31330
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение

Согласна с каждым словом.
    вот кстати!

у тебя же в коллекции Mugler Alien в парфюмерке?

Там выше кто-то очень интересовался отзывом на этот ароматец. Поделись впечатлением пожалуйста , если будет минутка, самой интересно. Аромат для меня сложен, не всегда дружу с Mugler - ом, но уважаю все его ароматы. Возможно просто еще не доросла до них. Хотя к Ангелу меня приучили) даже манит временами к нему

11. Вверх #31331
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Возможно это как-то связано с вкусовыми ощущениями и пристрастиями? Ну я позволю себе такое предположить?)
    Я , например, не особо люблю запахи вишни/черешни в быту и меня парфюмы в этой линии не то, чтобы не привлекают, но они проходят мимо меня...Ну кто-то надушился, ну ОК.
    Допускаю именно свой примитивизм в этом, но...некоторые запахи действительно побуждают к тому, чтобы иx "съесть", образно говоря.
    Так и есть, сам запах конечно должен нравится, если мы можем его, так сказать, угадать (вишня, какао, корица и т.д.), иначе никак. Но если парфюмерная композиция воспринимает как бы целиком, не получается вычленить отдельные ноты, да и не хочется, то тут все по другому срабатывает, согласна с вами
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #31332
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    вот кстати!

Там выше кто-то очень интересовался отзывом на этот ароматец. Поделись впечатлением пожалуйста , если будет минутка, самой интересно. Аромат для меня сложен, не всегда дружу с Mugler - ом, но уважаю все его ароматы. Возможно просто еще не доросла до них. Хотя к Ангелу меня приучили) даже манит временами к нему
    Пришельца я носила запоем. Он шикарный и сложный. Жасмин обволакивает, как кокон. И аромат интересно видоизменяется, играет. Мне в нём даже мята чудится.
    Очень важна дозировка, ни с одним парфюмом я так не боялась переборщить, как с Alien. Один пшик и до вечера играем с Пришельцем в его игру. Хотя говорят, что недавно купленные экземпляры стойкостью не отличаются, жаль.
    Я продаю остаток флакона, насладилась)
    Ангел- это моя любовь. Есть всегда. Но наношу тоже в небольшом количестве, дабы не стал демоном.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

13. Вверх #31333
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Так и есть, сам запах конечно должен нравится, если мы можем его, так сказать, угадать (вишня, какао, корица и т.д.), иначе никак. Но если парфюмерная композиция воспринимает как бы целиком, не получается вычленить отдельные ноты, да и не хочется, то тут все по другому срабатывает, согласна с вами
    Я вас не поняла, но это нормально)

14. Вверх #31334
    вот кстати!

Меня не отзыв на аромат интересовал, а стойкость) Я прошла все этапы от отвращения до «срочно хочу самый большой объём» (что со мной в принципе никогда не бывает: я ооочень долго разнашиваю, принюхиваюсь, думаю. Ненавижу, когда и косметика и парфюмерия стоит для галочки, я обязательно должна пользоваться ВСЕМИ флакончиками и баночками). Так вот - заказала немедленно, получила свои 90... и иногда не знаю, зачем заказывала. Аромат сложный, очень громкий, и отношения у нас напряжённые

Насчёт стойкости: пробовала его в разных современных вариациях - и с пробника, и миниатюрой, и у знакомой душилась. Заказала себе тестер - и провал, я его не слышу уже через 5 часов. И никто не слышит. Правда, у меня кожа такая - съедает всё, но ведь мюглеровский же Вуманити держится сутки. Жаль, что вышеописанная байка про повышенную концентрацию тестеров на мне не сработала.)

А вот с Ангелом, как и с Аурой, - категорическое НЕТ. От Ангела хочется отмыться, настолько он сладко-конфетный и липкий для меня. Впрочем, ничего удивительного, учитывая что я не особо по сладкому (еде, в смысле), просто хотелось прикоснуться к шедевру... а не вышло
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 03.11.2020 в 17:58.

15. Вверх #31335
    Mugler Alien - я реально практически vomited ) , sorry)

16. Вверх #31336
    Философ форума

Мне вот интересно, что бы сказал Jacques Polge если бы услышал, что его творения - это "синтетика на каждый день"))).
    Форд "не тот" - плохо, а Шанель - "синтетика" - нормально?)))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #31337
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Mugler Alien - я реально практически vomited ) , sorry)
    Это вы видать Womanity не тестили))

18. Вверх #31338
    Частый гость Аватар для Панти

Совершенно не соглашусь. Но, опять-таки!! высказываю сугубу свое имхо. Старые ароматы Приватной линейки бесподобны. Они глубокие, они интересные, они переливаются, они играют. А потом, ИМХО, Форд начал играть попсу. Может это связано с тем, что его купила большая компания и в которой другие правила игры, наверняка повлияли бесконечные запреты на компоненты. Но ароматы перестали удивлять. ели раньше я без указания названия могла сказать - о да, это работа Форда. То теперь он стал безликим.
    Касательно актуальности и спроса... это не критерии оценки парфюмерии))) Странный критерий. Как по мне, то это критерий способности ухватить суть покупательской потребности здесь и сейчас и ковать железо не отходя от кассы. Чистый бизнес.
    И может именно поэтому, за последние годы очень мало создано именно новых ароматов. Как не затестишь: этот похоже на тот аромат, а этот 100% переписан с этого аромата... Куча новых марок, ароматов, но по сути это во многом клоны уже того, что ранее создано. Да, есть удачные клоны, вариации на тему. Но зачастую просто думаешь - а нафига ты это сделал? Ведь этот велосипед уже изобрели.

Опят-таки скажу за себя. Не люблю винтажи, не ношу их. Предпочитаю современное звучание, в основном нишевое. Но! За долгие годы маньячества не перестаю удивляться гениальности Шанелевской "синтетической" Девятнашке. Для меня это - эталон парфюмерного искусства.

19. Вверх #31339
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Пришельца я носила запоем. Он шикарный и сложный. Жасмин обволакивает, как кокон. И аромат интересно видоизменяется, играет. Мне в нём даже мята чудится.
    Очень важна дозировка, ни с одним парфюмом я так не боялась переборщить, как с Alien. Один пшик и до вечера играем с Пришельцем в его игру. Хотя говорят, что недавно купленные экземпляры стойкостью не отличаются, жаль.
    Я продаю остаток флакона, насладилась)
    Ангел- это моя любовь. Есть всегда. Но наношу тоже в небольшом количестве, дабы не стал демоном.
    наношу Ангела в небольшом количестве, дабы не стал демоном - это 100% в тему!)

шикарно

20. Вверх #31340
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Совершенно не соглашусь. Но, опять-таки!! высказываю сугубу свое имхо. Старые ароматы Приватной линейки бесподобны. Они глубокие, они интересные, они переливаются, они играют. А потом, ИМХО, Форд начал играть попсу. Может это связано с тем, что его купила большая компания и в которой другие правила игры, наверняка повлияли бесконечные запреты на компоненты. Но ароматы перестали удивлять. ели раньше я без указания названия могла сказать - о да, это работа Форда. То теперь он стал безликим.
    Касательно актуальности и спроса... это не критерии оценки парфюмерии))) Странный критерий. Как по мне, то это критерий способности ухватить суть покупательской потребности здесь и сейчас и ковать железо не отходя от кассы. Чистый бизнес.
    И может именно поэтому, за последние годы очень мало создано именно новых ароматов. Как не затестишь: этот похоже на тот аромат, а этот 100% переписан с этого аромата... Куча новых марок, ароматов, но по сути это во многом клоны уже того, что ранее создано. Да, есть удачные клоны, вариации на тему. Но зачастую просто думаешь - а нафига ты это сделал? Ведь этот велосипед уже изобрели.

Опят-таки скажу за себя. Не люблю винтажи, не ношу их. Предпочитаю современное звучание, в основном нишевое. Но! За долгие годы маньячества не перестаю удивляться гениальности Шанелевской "синтетической" Девятнашке. Для меня это - эталон парфюмерного искусства.

19тая в туалетке у меня недалеко стоит в шкафчике), хотя окружающие и недоумевают моему предпочтению) заходит она для школы , либо на какую-то встречу, где нужно собраться, нейтрализовать эмоции в хорошем смысле, успокоиться и ....вспомнить об интеллигентности_)) для этого она и стоит. Хотя в последнее время просто стоит чаще)

ах да, еще у меня аналогичное отношение к CDG 2 женской. Тоже очень сдерживает в хорошем плане эмоционально, но вот мне он как-то более интересен.

Понятие Ниша в парфюмерии сравнительно недавно возникло, мы с вами еще не успели как следует понять что СИЕ означает, как грани нишевости в настоящее время стали стираться.

И вот одно из направлений НИШИ как раз и позволяет себе клонировать наиболее удачные варианты на свой лад (яркие примеры Баккара, Кирке, Наркотик ). Не могу сказать, что этому есть определение, т.к. думаю в скором будущем будет что-то придумано)

Но это ОДНО из направлений.

собственно - это абсолютно не мешает узнавать другие.

А по поводу трендовости, ну как иначе? Ведь нам нравится жить сегодня, кстати, та же самая модная "синтетика" это ароматы современного понимания мира, он сам по себе синтетичен, картины, музыка, фильмы - так же делятся на подобные направления.

Так что - это все весьма сложно и не однозначно)
    Хотя как по мне, на сегодняшний день в мире парфюмерии абсолютно для каждого есть свое. И жаловаться, что что-то уже НЕ ТО, ну как-то даже странно.

Ответить в теме
Страница 1567 из 1597 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права