|
Хатю пальтишку...В такой штуке особенно хорошо в маршрутке ездить по утрам)
А вот тетенька на вампира похожа)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Кстати да, не раз замечал, что визажисты из моделей делают страшных монстровА вот тетенька на вампира похожа))))) Наверное чтобы только на одежду и было не страшно смотреть:
))
Последний раз редактировалось Protection; 08.12.2012 в 22:56.
Нееее если челу нужно ....я поделюсь, лиш бы его под трамваи не несло)))))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 08.12.2012 в 23:16.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
АтличнА!! Я так тоже лУблУ писать)))))))
я сАмАшедшая мИне можнА)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дяденька, только в угол не ставьте
, простите великодушно, а какое это отношение имеет к маршруту по Б.Арнаутской
. И я теперь обязательно прежде чем что то написать буду спрашивать у Вас совета и конечно разрешения. Это было не простительной ошибкой с моей стороны посметь писать умный пост в таком разделе как "юмор". Но можно я всё таки оставлю свой пост от 08.12.2012г №31327, для так сказать наглядного примера и что б впредь другим не повадно было, что без разрешение высшей инстанции, в данном случае, это Вы(тут я делаю поклон) никто не смеет ни чего писать. Ещё раз извините.
П.С. Кышмар, кто опять дверь не закрыл
---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 09:19 ----------
Какая я тебе милая????!!! Тебе ж человек сказал, что я тупая и ничИго не знаю, а такие милыми быть не могут (плачу намыливая верёвку....угадай для кого верёвка...)
Это только для хороших, а другим клизьму с пургеном в ухо
поди знай...мир не без добрых людей
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ну вот оставила палату без присмотра и начаааааалось. кто ревизора впустил? Кто в кру накапал?Злюченька сонЫшкА не прася, иди тебе выпишут дополнительную порцию таблЭток. хош рогатку дам поиграться?
а за ружжом к мегерушке))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Да, самое смешное, что я таки да, права, сама посмотри на карту, какая на фиК трамвайная остановка на Б.Арнаутской и какая остановка тралика может находится на одной остановке с трамваем???
Вот кто дверь не закрыл https://forumodua.com/showthread.php?t=1224229&p=34458996&viewfull=1#post34458996 и там ниже мой пост, где уже всё так сказать на пальцах показано)))
вот достали, зашли в лужу пукнули и пошли...а ты тут невричай(((
за рогатку спасибо...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки