Когда там нарисуют сколько просрали ЗВР за ноябрь. Хочется знать всетаки на сколько еще хватит натягивать г на глобус...
|
Когда там нарисуют сколько просрали ЗВР за ноябрь. Хочется знать всетаки на сколько еще хватит натягивать г на глобус...
Бабло побеждает зло !!!
А мне в клипе понравился проезд за 1 гривну, это где ? Пешком по троллейбусу/трамваю пройтись ? И почему раньше таких клипов не было, наверное, всё хорошо в стране стало вот и начали снимать, ждём теперь полнометражный многосерийный сериал "Гривна"
Если вам так "понравился" клип, то почему я не вижу "лайков" ?
Банковские вклады - индикатор инфляции. Если % на депозите больше годовой инфляции, то или у банка нет ликвидности (сегодня-завтра рухнет) или на следующий год ждем еще бОльшую инфляцию.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Я реально вижу что при комплексом подходе к раздерибану остатков собственности, включая ГТС, можно еще полгода спокойно тусить. А такой подход у пацанов похоже выработался![]()
Бабло побеждает зло !!!
вот именно, что да ладно
читаем статью
".............Ключ от ячейки находился лишь у него и у покупателя.............."
во первых, сотрудник банка пока не убкдится, что вы это вы разговора не будет.
кроме того как правило доступ имеет только один человек. если 2 то как правило допускают к ячейке обоих вместе, по одиночке не пройдет
а что написано это чушь собачья
я так понял ты ячейками никогда не пользовался![]()
Завтра милиция выйдет на улицы "гонять" валютных менял
http://www.segodnya.ua/economics/enews/SMI-Zavtra-miliciya-vyydet-na-ulicy-gonyat-valyutnyh-menyal.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Наша милиция может только "гонять" менял в футбол. Всё равно это будет показательно только, пару человек поймают и всё тут.. И вообще - вряд ли валютные менялы так сильно влияют на колебания курса. Какой надо делать оборот валюты что бы так потрясать экономику страны. Всё это какое то прикрытие и отмазки от реальной экономической ситуации в стране. Надой найти козлов отпущения, пусть завтра это будут - менялы !
Последний раз редактировалось Wittmann; 06.12.2012 в 13:52.
типа сегодняшнее..Верховная Рада закончила свою каденцию на мажорном аккорде
Верховная Рада 6-го созыва не будет рассматривать введение 10-процентного налога на продажу валюты.
После рассмотрения изменений в регламент о персональном голосованием председатель ВР Владимир Литвин заявил, что другие документы рассматриваться не будут.
И к чему эти мало интересные и неубедительные технические подробности?
Ты думаешь что невнятная инструкция действий человеческого фактора в каком-то банке выглядит как убедительный аргумент?
я так понял ты ячейками никогда не пользовалсяПонятно, ты пользуешься (или даже вообще банковский служка), и на этом основании заключаешь, что твои разлагольствования о надежности ячеек обретают объективную окраску. Только это с какой стороны посмотреть. Я например в воплях сторонников ячеек вижу просто попытки самоуспокоения.дело в том, что ярые противники ячеек сами ими не пользуются и никогда не пользовались
Ну и как помогает?Отдать кровно заработанное в банк, тем самым добровольно войдя в зависимость от банка, его мутного руководства, и при полном отсутствии уверенности что этот банк вообще будет существовать завтра или послезавтра, это наверное вершина крутизны, достойная адреналиновых наркоманов.
Вчера был банк, а завтра на его месте отсутствие вывески и сквозняки в пустых подвалах с выбитыми стеклами, вскрытым хранилищем и скрипом дверц пустых ячеек, спешно выпотрошенных перед бегством. Что, абсолютно не реальная картинка? Этого не произойдет, потому что не произойдет никогда?
Ну поглядим.
Социальные закладки