Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1567 из 2229 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #31321
    Новичок Аватар для edinstvena_ya
    Добрый день! Как обстоят дела с текущей очередью, может кто-то сталкивался? Есть ли в принципе такая возможность?

3. Вверх #31322
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от edinstvena_ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как обстоят дела с текущей очередью, может кто-то сталкивался? Есть ли в принципе такая возможность?
    в центр видела сидели люди в очереди. На 11 утра человек 12-15.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #31323
    Новичок Аватар для edinstvena_ya
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в центр видела сидели люди в очереди. На 11 утра человек 12-15.
    Спасибо! Буду завтра искать "пятый угол"))
    Затянули по уважительным причинам, рассчитывали на паспортный сервис, а он, как назло, перестал принимать, а время поджимает

5. Вверх #31324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от edinstvena_ya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду завтра искать "пятый угол"))
    Затянули по уважительным причинам, рассчитывали на паспортный сервис, а он, как назло, перестал принимать, а время поджимает
    На Преображенской сегодня, в 11 часов можно было записаться под номером 50. Живая очередь, запись на бумажке.
    Сервис таки да, не принимает.

6. Вверх #31325
    Посетитель Аватар для kiobantik
    Спасибо большое!!!
    Татия

7. Вверх #31326
    Посетитель Аватар для blousik
    Добрый вечер! У меня вопрос, на руках было два загранпаспорта, самый старый закончился в 2007, но был у меня, сейчас заканчивается второй , хочу получить новый, но самый первый найти не могу(((( Интересно , его надо обязательно сдавать или можно сказать, что потеряла?

8. Вверх #31327
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вы вначале обратитесь в районный центр надання админпослг за справкой о прописке Вашего ребенка. Без этой справке ребенку не сделают украинский ID-card. И, получив справку, записывайтесь на подачу в электронную очередь на карточку. Как раз можно на 20 июня все успеть.
    Странно, мне при записи сказали, что эта справка желательна, но необязательна

9. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня вопрос, на руках было два загранпаспорта, самый старый закончился в 2007, но был у меня, сейчас заканчивается второй , хочу получить новый, но самый первый найти не могу(((( Интересно , его надо обязательно сдавать или можно сказать, что потеряла?
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/152-2014-п/page3
    86. Про втрату або викрадення паспорта для виїзду за кордон на території України заявник зобов’язаний особисто негайно повідомити територіальному органу /територіальному підрозділу ДМС, а також органу Національної поліції. Про втрату або викрадення за кордоном паспорта для виїзду за кордон заявник зобов’язаний особисто повідомити компетентним органам іноземної держави та найближчій закордонній дипломатичній установі.

Якщо заявник, який повідомив про втрату або викрадення паспорта для виїзду за кордон та подав заяву-анкету на оформлення нового паспорта для виїзду за кордон, знайшов його, він зобов’язаний протягом доби здати знайдений паспорт для виїзду за кордон для знищення найближчому територіальному органу/територіальному підрозділу ДМС, а в разі постійного проживання або тимчасового перебування за кордоном - найближчій закордонній дипломатичній установі.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #31329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Странно, мне при записи сказали, что эта справка желательна, но необязательна
    Почитайте сайт ДМС. Там четко сказано, что ID card люди получают только по месту регистрации( в отличие от загранпаспортов, которые можно получить в любом ОВИРе Украины). Так вот, когда получает взрослый человек, как я- меняла свой паспорт, где стоит прописка( паспорт-книжка) на такую карту, то не надо приносить справку. Когда получает ребенок, он получает на основании свидетельства о рождении- и он , этот ребенок, может быть вовсе нигде не прописан, или зарегистрирован где угодно- с одним из родителей, например. Своему сыну делала такую карту в феврале этого года- без такой справки у нас в миграционной службе ( Киевский район Одессы) документы не приняли.

11. Вверх #31330
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Ребята, спасибо всем, кто откликнулся и предложил в личке свою помощь, это правда приятно. Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет эта информация полезна. В электронную очередь записаться не получилось, поэтому я всё таки пошла на Преображенскую. В 8:45 я пришла и записалась в очередь на бумажке. Была уже 37. Список был общий - все, кто стоял. Отошла на 40 минут сделать копии и выпить кофе, возвращаюсь, а список уже новый и моей фамилии там нет. Когда начали принимать, те, кто с области - пошли в 1й кабинет, те, кто прописан в городе - в 4й. Поэтому обе эти очереди быстренько всё переписали. Пришлось записываться заново. Уже только в списке "городских" я оказалась 27. В 12:40 я зашла уже в кабинет на подачу документов. 3 мая уже заберу паспорт. Рекомендую приехать заранее и желательно не уходить или обменяться контактами с тем, кто перед Вами, иначе можете по воле случая оказаться в конце списка. Как со мной поделилась девушка в очереди, иногда и город и область принимают в одном кабинете - тогда очереди гораздо дольше конечно. Принимала девочка в среднем 10 минут каждого человека. Быстро, вежливо, даже придраться не к чему. Так что если Вам очень нужно и в электронную записаться никак не получается - смело идите вс утра и возможно уже к обеду Вы сможете подать документы.
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

12. Вверх #31331
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Отдам своё место на завтра на Преображенскую в 10:30
    Отменила 2 минуты назад.
    Последний раз редактировалось Studento4ka; 20.04.2017 в 21:55.

13. Вверх #31332
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 1.5 года, подаемся на загран ему. И вот никак не пойму - нужна ли ему справка с места прописки или это только тем, кто живет с одним из родителей? Запуталась

14. Вверх #31333
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    не нужна. только свидетельство о рождении.

15. Вверх #31334
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    не нужна. только свидетельство о рождении.
    Спасибо за ответ.
    И отдельное огромное спасибо тем, кто создал и поддерживает темку!! Очень нужная темка

16. Вверх #31335
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    подскажите как обстоят дела с очередями в Приморском на Канатной? В электронную очередь записаться просто невозможно(( Есть ли там обычные очереди или какой-то терминал для записи?
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #31336
    Посетитель Аватар для k.a.t.e.n.o.k
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 1.5 года, подаемся на загран ему. И вот никак не пойму - нужна ли ему справка с места прописки или это только тем, кто живет с одним из родителей? Запуталась
    А подскажите, пжл, вы фото будете свое брать или с ребенком пойдете, чтоб его там сфоткали? Не совсем представляю как своего (1.8) усадить для фото где-либо...

18. Вверх #31337
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Еще раз напишу про фото для деток:если есть возможность,то лучше делать фото на месте,в ОВИРЕ,тк был случай со знакомыми(сделали фото в фотоателье,принесли в ОВИР,а в паспорте фото оказалось по факту темное и паспорт нужно будет переделывать).
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #31338
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Реквизиты ребенкиного паспорта - по ФИО ребенка?
    Сама отвечу - квитанция об оплате по ФИО ребенка.
    Сегодня подалась на Преображенской.
    Тайминг - 9 минут.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #31339
    Посетитель
    получилось только что записаться через интернет на завтра на канатную, было два времени 15.30 и 15.45
    подскажите, завтра, в субботу, можно оплатить на месте? по телефону сказали да, но мало ли
    и еще вопрос, у меня в старом паспорте имя Ян - Ian (по новым правилам должно быть Yan)
    я могу их попросить написать Ian? просто так уже и в правах и в банковской карточке
    Последний раз редактировалось Jan-Vini; 21.04.2017 в 14:53.

21. Вверх #31340
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Добрый день, форумчане. Проконсультируйте, пожалуйста. Я записалась в очередь для подачи документов на получение биометрического загран паспорта , нужно ли мне будет предоставлять со всеми документами свой действующий загран паспорт. Планирую выезд за пределы Украины и потому паспорт отдать не могу.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Ответить в теме
Страница 1567 из 2229 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права