Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1567 из 2018 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 40343
  1. Вверх #31321
    Живёт на форуме
    Бенито,а как карвелис капли ? Мне кардиолог их прописала,но я их не пила ,неврик сказала ,что с таким давлением низким их пить нельзя вообще . Может подойдет тем девушкам , у которых повышенное давление?

2. Вверх #31322
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    весь Ваш набор у меня был на отмене гидазепама,включая шею-как кто-то сверху сидел,и шаткость,словно в лодке плыла...это нужно перетерпеть...месяца 3-4 меня долбило,правда,я себе помогала фенибутом и мебикаром,пила раз 5 в день эти таблетки,мне тоже от АД хуже-не для нас,видать,сие чудо сотворили.....так,дальше,когда "попустит",о гидике забыть навсегда.. ну разве что,если кто-то помрет из близких (не приведи господь,хотя это жизнь),и будет необходимость в подобных лекарствах,то можно выпить таблетку..но лучше для таких случаев иметь в сумке диазепам или феназепам,но боже упаси сидеть на них годами,для экстренных случаев только держать,сидеть можно на афобазоле и мебикаре-проверено....
    а так как я слазила с гидика...даже с феназепамом было легче попрощаться через 1.5 года ежедневного приема.имхо.

Бенито,что не так с гидазепамом? не первый раз слышу о синдроме отмены на смешных "гомеопатических дозах",как-то ела фенибут полгода и ничего,один день раздражительность была...и я повторюсь:с "фена" слезть проще..ещё,тазепам (оксазепам) вызвал у меня ломку после 10 дней приема

да,грандаксин тоже из группы бензодиазепинов...ещё вспоминаю,как убрала гидик,то пару дней пила сибазон-а болт,не брал он меня.....или это великая сила мысли и самовнушение? хотя в это я верю меньше всего,в данном конкретном случае
    Спасибо огромное,что объяснили.Я не думала, что всё это может давать отмена гидазепама.Мне невропатолог говорила,что нет от него зависимости,что это я придумала и назначала капаться:кавинтоном,лизином,милдронатом и т.д
    Попробую нообут добавить сама,раньше мне его назначали,сейчас как-то забыла о нём.

3. Вверх #31323
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    весь Ваш набор у меня был на отмене гидазепама,включая шею-как кто-то сверху сидел,и шаткость,словно в лодке плыла...это нужно перетерпеть...месяца 3-4 меня долбило,правда,я себе помогала фенибутом и мебикаром,пила раз 5 в день эти таблетки,мне тоже от АД хуже-не для нас,видать,сие чудо сотворили.....так,дальше,когда "попустит",о гидике забыть навсегда.. ну разве что,если кто-то помрет из близких (не приведи господь,хотя это жизнь),и будет необходимость в подобных лекарствах,то можно выпить таблетку..но лучше для таких случаев иметь в сумке диазепам или феназепам,но боже упаси сидеть на них годами,для экстренных случаев только держать,сидеть можно на афобазоле и мебикаре-проверено....
    а так как я слазила с гидика...даже с феназепамом было легче попрощаться через 1.5 года ежедневного приема.имхо.

Бенито,что не так с гидазепамом? не первый раз слышу о синдроме отмены на смешных "гомеопатических дозах",как-то ела фенибут полгода и ничего,один день раздражительность была...и я повторюсь:с "фена" слезть проще..ещё,тазепам (оксазепам) вызвал у меня ломку после 10 дней приема

да,грандаксин тоже из группы бензодиазепинов...ещё вспоминаю,как убрала гидик,то пару дней пила сибазон-а болт,не брал он меня.....или это великая сила мысли и самовнушение? хотя в это я верю меньше всего,в данном конкретном случае
    любой бензодиазепин вызывает привыкание...проблема не в дозах,а длительности приема...можно и гомеопатическими дозами...если по три раза в день 2-3 месяца...поэтому лучше короткие курсы в хороших дозах...или эпизодический прием1-2 раза в неделю
    причем не всегда то что наступает после отмены препарата проявления зависимости...это может быть просто возвращение симптомов

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я пила карвелис.Сон восстановила.А в тот день когда его уже не выпила, была раздражительность по полной.Потом постепенно все стало в норме.Мне он подошел.Думаю еще пропить курсик.Там где есть в составе боярышник мне все подходит
    Давление постоянное мое 115/75 .Ничего по давлению не наблюдала.Ну от погоды иногда скачет, поднимается.
    Последний раз редактировалось galya2013; 13.04.2019 в 13:10.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #31325
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Бенито,а как карвелис капли ? Мне кардиолог их прописала,но я их не пила ,неврик сказала ,что с таким давлением низким их пить нельзя вообще . Может подойдет тем девушкам , у которых повышенное давление?
    судя по составу они должны снижать давление и успокаивать...не думаю, что сильно..невролог просто поосторожничал

6. Вверх #31326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    судя по составу они должны снижать давление и успокаивать...не думаю, что сильно..невролог просто поосторожничал
    У меня бывает 86/58,90/60 ,Поэтому может и осторожничала

7. Вверх #31327
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    любой бензодиазепин вызывает привыкание...проблема не в дозах,а длительности приема...можно и гомеопатическими дозами...если по три раза в день 2-3 месяца...поэтому лучше короткие курсы в хороших дозах...или эпизодический прием1-2 раза в неделю
    причем не всегда то что наступает после отмены препарата проявления зависимости...это может быть просто возвращение симптомов
    возвращение симптомов-это вернулось то,что было ДО,может чуток с большей интенсивностью,а когда появилось абсолютно новое,доселе неизведанное,то уже синдром отмены...или реальная болячка,которую нужно исключить

8. Вверх #31328
    Посетитель Аватар для фомма
    возвращение симптомов-это вернулось то,что было ДО,может чуток с большей интенсивностью,а когда появилось абсолютно новое,доселе неизведанное,то уже синдром отмены...или реальная болячка,которую нужно исключить

У меня таких симптомов (очень все схожи с вашим описанием симптомов отмены)раньше не было,поэтому и решили,что "синдром отмены" и очень надеюсь, что не новая болячка.
    Купили Нообуд,уже выпила табл.

9. Вверх #31329
    Не покидает форум Аватар для Bird
    а боли эти могут давать синуситы..или напряжение...или...вариантов море
    Увеит может?
    А как на аркоксии свежеет голова, но любим (зачеркнуто) пьем мы ее не за это...
    Последний раз редактировалось Bird; 13.04.2019 в 18:11.

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Увеит может?
    А как на аркоксии свежеет голова, но любим (зачеркнуто) пьем мы ее не за это...
    Сильная как по мне артиллерия -аркоксия,для ЖКТ так точно ,пила ,когда грыжа обострилась и сильно в ногу стреляло. Даже не думала , что ее для освежения головы пьют)))

11. Вверх #31331
    Не, это бонус). По аналогичному поводу, суставные боли и т.п.

12. Вверх #31332
    Деметра

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Сильная как по мне артиллерия -аркоксия,для ЖКТ так точно ,пила ,когда грыжа обострилась и сильно в ногу стреляло. Даже не думала , что ее для освежения головы пьют)))
    О,мне тоже как то назначили эту аркоксию,но почитав побочки,не рискнула. Тоже проблема была по невралгии.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #31333
    Посетитель
    Забыл упомянуть - после АДа вполовину ослабла весенняя аллергия\в прошлом году обошелся без лекарств\ и улучшилось зрение на 0.5\-4 теперь\. Я так понимаю ушла частично психосоматика. Ввчера и сегодня у меня идет из носа кровь при высмаркивании. заметил. что в течение недели после этого давление приходит в норму. и жизнь начинает радовать.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 14.04.2019 в 11:32.

14. Вверх #31334
    Деметра

Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Забыл упомянуть - после АДа вполовину ослабла весенняя аллергия\в прошлом году обошелся без лекарств\ и улучшилось зрение на 0.5\-4 теперь\. Я так понимаю ушла частично психосоматика. Ввчера и сегодня у меня идет из носа кровь при высмаркивании. заметил. что в течение недели после этого давление приходит в норму. и жизнь начинает радовать.
    А общий анализ крови и коагулограмму Вы сдавали?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #31335
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    О,мне тоже как то назначили эту аркоксию,но почитав побочки,не рискнула. Тоже проблема была по невралгии.
    Она жесткая, надо пить вместе с омезом, но сразу начинаешь чувствовать правое подреберье(, а что делать, когда и по квартире больно ходить...

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Я сейчас прохожу лечение (себорейный дерматит, атопический дерматит, контактный дерматит +различные проявления "аллергии". По анализам, обследования - космонавт ))) Привожу нервную систему в более менее адекватное состояние, если лайт вариант не пройдет, "угрожают" АДами. В стрессе каждый день, как следствие - выработка кортизола. Что влечет все вышеперечисленные симптомы .Т.е. Ваш вариант вполне объясним))

17. Вверх #31337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А общий анализ крови и коагулограмму Вы сдавали?
    нет. но врач меня направлял. когда сказал об этом.

18. Вверх #31338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я сейчас прохожу лечение (себорейный дерматит, атопический дерматит, контактный дерматит +различные проявления "аллергии". По анализам, обследования - космонавт ))) Привожу нервную систему в более менее адекватное состояние, если лайт вариант не пройдет, "угрожают" АДами. В стрессе каждый день, как следствие - выработка кортизола. Что влечет все вышеперечисленные симптомы .Т.е. Ваш вариант вполне объясним))
    Еще заметил. что перестал по-бешеному потеть. Хронический стресс в основном обеспечивал себе своими мыслями. был зациклен на негативе. Короче. было очень серьезная ситуация. которая требовала серьезного лечения. АД. который я пил - Венлафаксин - сильный. Читал. что если АД слабый или пить недостаточную дозировку. то получается залечивание депресии. и она приобретает хронический характер.

19. Вверх #31339
    Живёт на форуме
    Еще заметил. что перестал по-бешеному потеть. Хронический стресс в основном обеспечивал себе своими мыслями. был зациклен на негативе. Короче. было очень серьезная ситуация. которая требовала серьезного лечения. АД. который я пил - Венлафаксин - сильный. Читал. что если АД слабый или пить недостаточную дозировку. то получается залечивание депресии. и она приобретает хронический характер.
    О давненько не было темы про потение. А я вот как заболел перестал потеть вовсе и так до сих пор и не потею.

20. Вверх #31340
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Доброе утро. Вопрос есть, завтра намечается операция не большая под местным наркозом на копчике, что-то в преддверии этого действа, стало стремновато ) последний раз меня резали когда мне был 1 год ) а местный наркоз вообще в жизни не делали, так вот, выпить что-то перед этим или лучше попытаться собраться да и пойти? Боюсь что бы не перенервничал и после операции не схватило опять па и тревожные состояния на долгие недели...

Ответить в теме
Страница 1567 из 2018 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права