Бенито,а как карвелис капли ? Мне кардиолог их прописала,но я их не пила ,неврик сказала ,что с таким давлением низким их пить нельзя вообще . Может подойдет тем девушкам , у которых повышенное давление?
|
Бенито,а как карвелис капли ? Мне кардиолог их прописала,но я их не пила ,неврик сказала ,что с таким давлением низким их пить нельзя вообще . Может подойдет тем девушкам , у которых повышенное давление?
Спасибо огромное,что объяснили.Я не думала, что всё это может давать отмена гидазепама.Мне невропатолог говорила,что нет от него зависимости,что это я придумала и назначала капаться:кавинтоном,лизином,милдронатом и т.д
Попробую нообут добавить сама,раньше мне его назначали,сейчас как-то забыла о нём.
любой бензодиазепин вызывает привыкание...проблема не в дозах,а длительности приема...можно и гомеопатическими дозами...если по три раза в день 2-3 месяца...поэтому лучше короткие курсы в хороших дозах...или эпизодический прием1-2 раза в неделю
причем не всегда то что наступает после отмены препарата проявления зависимости...это может быть просто возвращение симптомов
Я пила карвелис.Сон восстановила.А в тот день когда его уже не выпила, была раздражительность по полной.Потом постепенно все стало в норме.Мне он подошел.Думаю еще пропить курсик.Там где есть в составе боярышник мне все подходит
Давление постоянное мое 115/75 .Ничего по давлению не наблюдала.Ну от погоды иногда скачет, поднимается.
Последний раз редактировалось galya2013; 13.04.2019 в 13:10.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не, это бонус). По аналогичному поводу, суставные боли и т.п.
Забыл упомянуть - после АДа вполовину ослабла весенняя аллергия\в прошлом году обошелся без лекарств\ и улучшилось зрение на 0.5\-4 теперь\. Я так понимаю ушла частично психосоматика. Ввчера и сегодня у меня идет из носа кровь при высмаркивании. заметил. что в течение недели после этого давление приходит в норму. и жизнь начинает радовать.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 14.04.2019 в 11:32.
Я сейчас прохожу лечение (себорейный дерматит, атопический дерматит, контактный дерматит +различные проявления "аллергии". По анализам, обследования - космонавт ))) Привожу нервную систему в более менее адекватное состояние, если лайт вариант не пройдет, "угрожают" АДами. В стрессе каждый день, как следствие - выработка кортизола. Что влечет все вышеперечисленные симптомы .Т.е. Ваш вариант вполне объясним))
Еще заметил. что перестал по-бешеному потеть. Хронический стресс в основном обеспечивал себе своими мыслями. был зациклен на негативе. Короче. было очень серьезная ситуация. которая требовала серьезного лечения. АД. который я пил - Венлафаксин - сильный. Читал. что если АД слабый или пить недостаточную дозировку. то получается залечивание депресии. и она приобретает хронический характер.
Доброе утро. Вопрос есть, завтра намечается операция не большая под местным наркозом на копчике, что-то в преддверии этого действа, стало стремновато ) последний раз меня резали когда мне был 1 год ) а местный наркоз вообще в жизни не делали, так вот, выпить что-то перед этим или лучше попытаться собраться да и пойти? Боюсь что бы не перенервничал и после операции не схватило опять па и тревожные состояния на долгие недели...
Социальные закладки