Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1567 из 2340 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 46790
  1. Вверх #31321
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот видите, и в Берёзовском районе, даже, несмотря на переполох во власти, люди за живое болеют! Хотя передряги между руководителями ветвей власти авторитета ни одному, ни другому, уверен, не прибавила. Но не ассоциируют люди чиновничьи амбиции с сегодняшней властью в Украине. Да и на кого менять регионалов? Касательно временного правительства, ещё помнят люди - Которые тут временные, слазь!
    Ой, временное правительство - вообще не дело. Это равно, как под танк бросить.
    По поводу Березовского района. Да, он в последнее время на слуху. Но это не мешает людям проявить активность в подготовке "народного бюджета". Озвучивание ряда наболевших тем подчеркивает, что они не о смене власти говорят, а помощи у власти просят. Газификация детсада и школы, ремонт ДК. Поднимали тему об оказании медицинских услуг амбулаторией семейного типа. Еще говорили об улучшении качества пассажироперевозок, звучали жалобы на отсутствие покрытия мобильной связи... В общем, хватает у людей своей головной боли. Даже не личной, а общей.

2. Вверх #31322
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может "головокружение от "успехов"(с)(сталин)....?
    О, и до Иосифа Виссарионовича добрались! Уж не его ли вы, Дёма, имели в виду, говоря о временном правительстве и национальной идее? А что касается головокружения от успехов, таки губернатор просто довёл до сведения ОГА рейтинг регионов от Госстата, не более того.

3. Вверх #31323
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    О, и до Иосифа Виссарионовича добрались! Уж не его ли вы, Дёма, имели в виду, говоря о временном правительстве и национальной идее? А что касается головокружения от успехов, таки губернатор просто довёл до сведения ОГА рейтинг регионов от Госстата, не более того.
    Даже не представляю с какого будуна можно в тех моих словах такое узреть....?
    п.с.А про какую это нац.идею я говорил..?.чего-то не припомню...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #31324
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение

Запой у Вас что ли...перед выходными?
    Ну а меня просто таки...на лопатки уложили...и чего Вы прицепились к моей зарплате? Благодаря и мне, в том числе, Вы сегодня смотрите ТВ, еще и в двух цифровых форматах
    Так на что ответить? На хубер сказал...бла бла бла?
    У вас опять одна и так же пластинка. Вот в течении недели читал новости, и меня поразил и даже можно сказать удивил, тот факт, что было задержанно много взяточников. Я никогда не говорил что в области их нет, они есть и всегда были, но то что идёт работа по вытеснению оных из кресел, которые они занимают, это тоже факт. И чем же это не позитив? Или вы не читаете новости!

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не нужно только тролить.... Ибо обычно свои претензии к власти я одеваю в одежды из наблюдений и пояснений своей позиции по РАЗНЫМ вопросам, касающимся "деятельности" губера... Правда справедливости ради могу отметить (в качестве некоторого оправдания одобрямсов)....что выборочное их (ваше) зрение зачастую отфильтровывает эти мои слова...
    На самом деле я высказываюсь не для одобрямсов (понимая их истинные причины нахождения в теме), а для людей, которые могут сами во всем и не разобраться (по разным причинам)...
    Дема, не серчайте, Ваше мнение, лично мне, всегда интерестно. Однако не одни же Вы на форуме высказываетесь против деятельности губернатора. А время покажет кто из нас был прав, по крайней мере спорный "народный бюджет" в действии мы увидим скоро.
    А Ленин жив?

6. Вверх #31326
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Из ЦК партии регионов в Одессу прибыла комиссия для проверки работы областной организации партии. Главой областной организации является губернатор (наверное, в свободное от государственной деятельности время, т.к. совмещать работу госслужащий не имеет права).
    Возглавлять любую парию в Одесской области может кто угодно. Эта обязанность не приносит доход и любой государственный служащий может выбрать партию, которая ему импонирует.
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #31327
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    и любой государственный служащий может выбрать партию, которая ему импонирует.
    Выбрать не вопрос - может, только потом бомжи к госслужащим не приравниваются. В этом и есть выбор..

8. Вверх #31328
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    У вас опять одна и так же пластинка. Вот в течении недели читал новости, и меня поразил и даже можно сказать удивил, тот факт, что было задержанно много взяточников. Я никогда не говорил что в области их нет, они есть и всегда были, но то что идёт работа по вытеснению оных из кресел, которые они занимают, это тоже факт. И чем же это не позитив? Или вы не читаете новости!
    И в какой структуре власти вытеснили взяточников? Вместо работающих на свойт карман ставят работающих в общак. Вам в суде, милиции, администрациях и т.д. легче от этого будет?

9. Вверх #31329
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Выбрать не вопрос - может, только потом бомжи к госслужащим не приравниваются. В этом и есть выбор..
    Человек выбирает партию по разным причинам. 1.Его жизненная позиция совпадает с программой партии и он находит единомышленников. 2.Вступает в партию, что бы получить преимущества (вступление в партию большинства). В любом случае человек хочет реализовать себя и свои амбиции. Есть и другие причины, но мне кажется, это основные. Не вижу связи госслужащие и бомжи.
    Пока живу, надеюсь.

10. Вверх #31330
    User banned
    Человек выбирает партию по разным причинам. 1.Его жизненная позиция совпадает с программой партии и он находит единомышленников. 2.Вступает в партию, что бы получить преимущества (вступление в партию большинства). В любом случае человек хочет реализовать себя и свои амбиции. Есть и другие причины, но мне кажется, это основные. Не вижу связи госслужащие и бомжи.
    У нас нет партий с программой и идеологией. Простые амебные бригады защищающие интересы спонсирующих хозяев. Непослушание переводит любого госслужащего в бомжи. По понятиям идеологии вертикали.. Не так?

11. Вверх #31331
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну и какое отношение хубер имеет к работе прокуратуры и гсбэп с сбу и убопом в том числе?
    С выкидыванием костусева сейчас вообще будет много...открытий чудных
    Ну не вижу я позитива в...хубер сказал
    Пы сы...привет Лагунаф

12. Вверх #31332
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Из ЦК партии регионов в Одессу прибыла комиссия для проверки работы областной организации партии. Главой областной организации является губернатор (наверное, в свободное от государственной деятельности время, т.к. совмещать работу госслужащий не имеет права).
    Так ему поручили еще и за Костусевым присматривать, поэтому ничего плохого в этом нет. Если человек по всем показателям напишет 100%, вы думаете, там, на верху никто не заподозрит подвоха? Проблемы тоже есть – никто не говорит, что все отлично!

13. Вверх #31333
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так ему поручили еще и за Костусевым присматривать
    Смотрящий по региону?

14. Вверх #31334
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Кю Посмотреть сообщение
    Вот именно: на кого менять регионалов??? Может на БЮТ???)) Не смешите.. Вот и с Матвийчуком тоже: если кто то считает, что он не справляется - подскажи, кто бы мог его заменить. И тут балаган стихает. Потому что знают: пока Матвийчука заменить не кем.
    Матвийчук держится на должности губернатора потому что он работает. Как говорится свой хлеб отрабатывает. Если бы не работал его бы уже давно сняли как Коктусева или Ткачука. Помоему у регионов это быстро происходит.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #31335
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Ну, с партиями у нас постоянно сплошные проблемы, никто не может на равных соперничать с ПР. Все остальные партейки и блоки были «проектами под выборы».
    И в определенной части общества, утвердилась стойкая ненависть к партиям, особенно к тем, кто на данный момент пребывает при власти.
    Партийный билет Матвийчука действует на некоторых как красная тряпка на быка и тут они даже не смотрят на индивидуальные качества и любая инициатива, даже явно позитивная, не находит у них одобрения. Хорошо, что таких «критиканов» не много.

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Матвийчук держится на должности губернатора потому что он работает. Как говорится свой хлеб отрабатывает. Если бы не работал его бы уже давно сняли как Коктусева или Ткачука. Помоему у регионов это быстро происходит.
    Несмотря на то, что Одесская область занимает шестое место по социально-экономическому развитию, губернатор области планирует увеличить бюджет развития нашего региона в 2012 году на 5%.
    А Ленин жив?

17. Вверх #31337
    Посетитель Аватар для doberma
    Полностью с Вами соглашусь я тоже не вижу реальных кандидатов на смену Матвийчука (ну разве что Черновецкий Л.Д.), а серьезно ну зачем менять того кто реально делает свою роботу и при том не плохо

18. Вверх #31338
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У нас нет партий с программой и идеологией. Простые амебные бригады защищающие интересы спонсирующих хозяев. Непослушание переводит любого госслужащего в бомжи. По понятиям идеологии вертикали.. Не так?
    Беда всех нынешних партий в том, что свои цели они не смогут реализовать. Разница между хочу и могу, очень большая.
    Пока живу, надеюсь.

19. Вверх #31339
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    На счет "скорости снятия с должности" вы абсолютно правы. Тем более, помнится мне, что Матвийчук был в списках на увольнение у Януковича. Но не уволил же. Значит Матвийчук доказал, что способен работать с пользой для региона.

20. Вверх #31340
    User banned
    Беда всех нынешних партий в том, что свои цели они не смогут реализовать. Разница между хочу и могу, очень большая.
    Это Вы о вертолете и Межигорье, или о обещании Президента русского госса. И потом губером обещанном на ближайшей сессии облсовета принятии его региональным? Большая разница и там, и там, между хочу и могу. Ведь могут, когда для себя хотят..
    Последний раз редактировалось konsa; 09.12.2011 в 21:55.

Закрытая тема
Страница 1567 из 2340 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права