Нашли о чем спорить.Не нравится не покупайте.
Смахивает на антирекламу Алексея которая превращается в его пользу.
Лучше о вреде пластиковой вагонки поговорите.Вот где действительно яд.
|
Нашли о чем спорить.Не нравится не покупайте.
Смахивает на антирекламу Алексея которая превращается в его пользу.
Лучше о вреде пластиковой вагонки поговорите.Вот где действительно яд.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то делал или знает где сделать обшивку входной двери панелями МДФ или деревом? Сейчас дверь выглядит как на фото. Сколько это может стоить?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Да какая ненависть, я зашел поговорить, обсудить. А в ответ увидел перепуг и панику заинтересованных лиц. И ни единого разумного довода. Конечно же проще продать несведущему некондицию, чем вести диалоги на форуме.
Чтобы вам было понятней откуда ветер дует, я скажу, что занимаюсь альтернативными способами оформления стен, поэтому мне далеко не безразлично, когда моего же клиента пытаются надуть, продав ему заведомую туфту по высокой цене. Только красиво обернутой нужными словами.
И смех, и ГреХ!
Чего-то мне сильно не нравится русло, в которое повернула эта тема.
Не знаете почему?
Вопрос риторический.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Господа, кто то пользовался 3М двухсторонним скотчем для развешивания картин и.т.д? В "Эпицентре" предлагают такой скотч, расчитанный на разный вес груза.
Но у меня есть сомнения, если я вдруг захочу перевесить картину: не останутся ли следы от скотча на стенах/обоях и.т.д. Консультанты в магазине утверждают, что скотч удаляется бесследно, просто отлепить и все. Но я что то сомневаюсь. Может по старинке, на гвоздики?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скотч то может и рассчитанный, а вот рассчитаны ли обои?? Не оторвутся ли со скотчем вместе. Не заморачивайся. Делается маленький надрез на обойках и туда забивается малюсенький гвоздик (правда если слой шпаклевки совсем тоненький болтик этот гвоздик забьется, надо дюрочку сверлить).
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
народ посоветуйте какие радиаторы лучше ставить кроме чугуных щас демонтируем ,сантехник сказал купить биметаллический может есть отзывы
Тогда он там навсегда и останется, этот крючокЯ не думаю, что 3М скотч, расчитанный на 0,75 кг, не выдержит картину-фотографию в рамочке. Или обои слезут. Ежели он отлепляется без следов, тоды беру сегодня же. В моем ремонте наступил невероятно благостный этап: развешивания картинок и декора
)))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добрый день. Подскажите пожалуйста нужно прикрепить потолочный карниз алюминиевый, но проблема в том что на потолке пластиковая вагонка, кто сталкивался, можно смело покупать и крепить или что посоветуете?
Социальные закладки