Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1567 из 2324 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 46480
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    тот, кто покупает сканеры за 1000 дол, угонит машину с любой сигналкой, если захочет конечно. а от обычных хулиганов-нариков защищает и обычная сигналка
    я уверен, что для покупки сканера понадобится меньшая сумма денег
    не уверен, что Шевроле у нас такая угоняемая машина, что есть смысл ставить на неё сигналку за 800 у.е.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #31322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    я уверен, что для покупки сканера понадобится меньшая сумма денег
    не уверен, что Шевроле у нас такая угоняемая машина, что есть смысл ставить на неё сигналку за 800 у.е.
    откуда цифра взялась?
    настоящий диалог можно купить и за 200. без лишних наворотов с возможностью расширения и лан шиной.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #31323
    Не покидает форум Аватар для First
    Для машины достаточно открывания дверей кнопкой... Против вора нет запора!
    А полкирпича с крыши 9-этажки на вечно орущую под окном машину очень полезное средство...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    откуда цифра взялась?
    настоящий диалог можно купить и за 200. без лишних наворотов с возможностью расширения и лан шиной.
    я добавил ещё GPS, механические блокировки и сторожевую собаку
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #31325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    я добавил ещё GPS, механические блокировки и сторожевую собаку
    так так и говори
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #31326
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Для машины достаточно открывания дверей кнопкой... Против вора нет запора!
    Смотря, против какого вора. Против подростков/дилетантов/нариков и всякой прочей шелупони - есть.
    А полкирпича с крыши 9-этажки на вечно орущую под окном машину очень полезное средство...
    Нормальная сигналка сама по себе не орёт. Да и механические средства тоже бывают - защита машины не сводится к одной сигнализации.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #31327
    Ну и опять же кэп мне подсказывает, что из двух рядом стоящих машин одной ценовой категории, стопудово залезут/угонят ту, которая на одной кнопке, чем ту, в которой хотя бы простая сигналка и замок на капоте.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну и опять же кэп мне подсказывает, что из двух рядом стоящих машин одной ценовой категории, стопудово залезут/угонят ту, которая на одной кнопке, чем ту, в которой хотя бы простая сигналка и замок на капоте.
    Из жизни...
    1. Служебный Prado, с сигналкой за много денег, оставленный на территории 411 госпиталя. Итог разбитое стекло двери и подмели сумку с ноутбуком (обмен на плитку тротуарную). Хреновина в здании 100 летней постройки сигнал не словила.
    2. Тазик оставленный вечером на парковке 7 км с двусторонним аллигатором. За час отсутствия разбито стекло и подмели колонки с задней полки очень аккуратненько. Охрана развела руками... мало ли тут машин орет. Хреновина словила сигнал аж в конце Базовой (но только Бэтмен километр за пару секунд пролетает).
    3. Тазик во дворе на Филатова (после 10 вечера) передний треугольник кирпичом и подмели бардачек (документы и нож охотничий). Спускался по сигналу на брелке с 5 этажа.
    4. Знакомая оставила во дворе машину (по моему тида с хвостом). Пока поднялась на 8 этаж и переобулась. Стекло двери бутылкой и подмели ноутбук.

Результат от сигнализации нулевой!

Насчет угона. Друг из Москвы хвастался сигналкой с GPS на LX570. На МКАДе остановился купить сигареты. Три ножевых и несколько месяцев в больничке... машину не нашли.
    Последний раз редактировалось First; 19.05.2011 в 14:35.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #31329
    Я точно так же могу понаписывать реальных примеров, когда сигнализация и/или механические приблуды помогали.

Насчет угона. Друг из Москвы хвастался сигналкой с GPS на LX570. На МКАДе остановился купить сигареты. Три ножевых и несколько месяцев в больничке... машину не нашли.
    Ну, это не просто угон - это разбойное нападение с последующим угоном. То, что GPS и GSM успешно глушат, я знаю. В охранном комплексе они лишь часть защиты.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А я помню статью в газете в лихие 90-е. Чела поймали на хранении оружия. А дело было весьма оригинальным. Чел решил, что угнаную машину все равно не найдут, поэтому он устновил под бензобак тротиловую шашку с электродетонатором, кот. был подключен к зажиганию, но имел скрытый выключатель.
    Вот вам и охранный комплекс и карающий меч правосудия в одном флаконе.
    Я бы был 100% за такое решение, если-бы при его срабатывании не могли пострадать случайные прохожие.
    Самая эффективная система защиты - это нестандартное устройство, кот. сделано и установлено самим хозяином.
    Все что ставит фирма потенциально поддается взлому, т.к. люди это делающие не железные и при определенных жизненых остоятельствах могут сменить свою "ориентацию" со стороны охранны собственности на сторону ее лишения.

11. Вверх #31331
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

То, что GPS и GSM успешно глушат, я знаю. В охранном комплексе они лишь часть защиты.
    GSM модуль нужно ставить так, что бы угонщик даже не догадался о его наличии. тоесть простенькая сигналка и хорошо спрятанный жсм модуль дадут теоретический шанс найти машину. А от воровства из салона помогает только отсутствие в салоне оставленных вещей ))

12. Вверх #31332
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    блин, они фуфловенькие, и энэрджайзеры тоже (хоть бери и проверяй дату изготовлния )
    хватает на 2-3 мес, а вот посл раз заменил и уже ~ 2 мес и индикатор показ полный заряд

кстати, слышал что если машина закрыта и обесточить пульт, он может "забыть" ключ
    боян ?
    У меня пульт 2 недели отдыхал от машины - никто никого не забыл
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #31333
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Из жизни...
    1. Служебный Prado, с сигналкой за много денег, оставленный на территории 411 госпиталя. Итог разбитое стекло двери и подмели сумку с ноутбуком (обмен на плитку тротуарную). Хреновина в здании 100 летней постройки сигнал не словила.
    2. Тазик оставленный вечером на парковке 7 км с двусторонним аллигатором. За час отсутствия разбито стекло и подмели колонки с задней полки очень аккуратненько. Охрана развела руками... мало ли тут машин орет. Хреновина словила сигнал аж в конце Базовой (но только Бэтмен километр за пару секунд пролетает).
    3. Тазик во дворе на Филатова (после 10 вечера) передний треугольник кирпичом и подмели бардачек (документы и нож охотничий). Спускался по сигналу на брелке с 5 этажа.
    4. Знакомая оставила во дворе машину (по моему тида с хвостом). Пока поднялась на 8 этаж и переобулась. Стекло двери бутылкой и подмели ноутбук.

нельзя у нас,что-то оставлять в салон . А с колонками не знаю. мутить "скрытую установку"
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #31334
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Всегда боялся спросить, но последнее время очень хочу знать: можно ли изгнать бесов из автомобиля?

Ибо:
    - три месяца назад пробило(чем?) радиатор и антифриз облил весь двигатель;
    - примерно в то же время антифриз загнало в картер и смешало с маслом;
    - два месяца назад било фонтаном масло - кран на масляный радиаторе сам свинтился;
    - две недели назад Декстрон проел шланг ГУРа и вся жидкость вытекла нафиг;
    - в понедельник разорвало топливопровод под капотом, и фонтаном уже бил бензин;
    - за полгода сдохло:
    -- два бензонасоса;
    -- три свечи;
    -- потек один аккумулятор;
    -- разгерметизировались и набрались влаги фары(О_О).

Все вышеупомянутые детали и шланги были абсолютно новые. Прям чертята в машине водятся.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

15. Вверх #31335
    User banned Аватар для Serg
    у меня еще вопрос, слегка теоретический: если помял свою машину об... (камень, столбик и т.п.) без пострадавших и ущерба для 3-их лиц. куда обращаться за справкой (для страховой)?
    одно мнение, что в ГАИ так как это было в движении, а человек (не очень надежный) говорит, что позвонил в 102 и ему сказали просто подъехать в отделение МВД (милицию) и там сделать справку. конечно, лучше с милицией иметь дело, чем с ГАИшниками (с их штрафами), но насколько это правдоподобно?

16. Вверх #31336
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Чел решил, что угнаную машину все равно не найдут
    Ну, бывает всё же, что и находятся. Хотя и нечасто, конечно.

Вот вам и охранный комплекс и карающий меч правосудия в одном флаконе.
    А также уголовная статья за убийство. Это мне напомнило, как дачники оставляют на столе отравленную водку, а потом сидят в тюрьме, когда залезший в дом бомж отбрасывает от неё коньки.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #31337
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    у меня еще вопрос, слегка теоретический: если помял свою машину об... (камень, столбик и т.п.) без пострадавших и ущерба для 3-их лиц. куда обращаться за справкой (для страховой)?
    одно мнение, что в ГАИ так как это было в движении, а человек (не очень надежный) говорит, что позвонил в 102 и ему сказали просто подъехать в отделение МВД (милицию) и там сделать справку. конечно, лучше с милицией иметь дело, чем с ГАИшниками (с их штрафами), но насколько это правдоподобно?
    В ГАИ
    Но столбику тоже можно приченить ущерб, который нада будет возместить, если найдётся хозяин столбика
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #31338
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Прям чертята в машине водятся.
    похоже на "доброжелателя" ..

19. Вверх #31339
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    А от воровства из салона помогает только отсутствие в салоне оставленных вещей ))
    Это само собой, даже не обсуждается.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #31340
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    одно мнение, что в ГАИ так как это было в движении
    Здравый смысл мне подсказывает, что в ГАИ лучше не надо - ибо формально наезд на камень/столбик и т.д., это всё равно ДТП, а значит изъятие прав до суда и последующий штраф.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1567 из 2324 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права